Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий солдат  спит  в окопе
Немецкий солдат спит в окопе

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 17:14:13)

Комментарий: Может, труп?
Немецкая мини-подлодка.
Немецкая мини-подлодка.

Загрузил foma
(08-07-2015 20:05:43)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкий лётчик выпал из горящего самолёта. Первая Мировая война
Немецкий лётчик выпал из горящего самолёта. Первая Мировая война

Загрузил egor
(13-11-2015 23:11:23)

Комментарий: В каком-то художественном фильме о ПМВ, летчику-новичку обьясняют, для ч...
Пленные
Пленные

Загрузил Искандер
(18-09-2017 19:49:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (18): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 6 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 19 марта 2014 — 12:11
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Нагинак пишет:
Грунты там почти сухие....... 7-я ТБр. (см. мой аватар) готова защитить мирное население Одессы от фашистов и антисемитов.
+батальон "Алия". Таки наши люди из МОССАДа уже на местах

Я знал, что к этому идет....... Радость

Нагинак пишет:
Да и сам я пойду,пожалуй.......
Лучше за Родину от пули,чем дома от веревки........ (кто знает мою ситуацию- поймет)

Вот только без вольнодумства ....веревки в сарай.. Подмигивание
(Добавление)
 Kourveen пишет:
Ничёсе! цензоред Вот так новость. Значит за Одессу можно быть спокойным?

Одесса..наша...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 6

Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА
Продолжение

Неполные и незаполненные биографии генштабистов
Продолжение

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

Высаживались ли Американцы на Луну?
Продолжение

Норманнизм
Продолжение

Цвет какого флага Вам нравится?
Продолжение

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 19 марта 2014 — 12:16
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Kourveen пишет:
Простите за нескромность, а Вы из каких краёв?

Московская область.
Про веревку-сугубо лично. Алексис и Опер в курсе в общих чертах
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 19 марта 2014 — 12:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

STiv пишет:
Одесса..наша...

В Одессе, во время стояния на Майдане, приезжих майданщиков встретили песнями и танцами, те побухтели свои кричалки, да уехали восвояси с порватым шаблоном.
 Нагинак пишет:
Московская область.
Про веревку-сугубо лично. Алексис и Опер в курсе в общих чертах

Понял.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 19 марта 2014 — 12:26
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
а продавливание пророссийских законов через еврейское лобби в Конгрессе США перевешивает даже эту помощь. Другой вопрос, пойдут ли они на это?
Закон Джексона-Веника ,заменили на закон имени Магницкого. США это вторая земля обетованная усих евреев. А Украина их -зона оседлости. Где до революции 82% всех купцуов-буржуев составляли ОНИ. Таков же был расклад и среди интеллигенции. А сейчас думаете процент меньший? К тому же все революционные партии традиционно возглавить-это их профработа. При этом совершенно не играет роли под каким красным знаменем владеть и править. Будь то серпасто-молоткастое или как сейчас в Украине -руническое (свастичное). Главное что Яценюк и Турчина-евреи-явленные. (Юля),Тягнибок и Ярош не явленные,не обрезанные.
Короче, в Украине евре-диаспора сама и сфарганила свой нацисткий переворот. При активнейшей поддержке анло-язычной мировой элиты-Синдиката.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 марта 2014 — 12:37
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
в Украине евре-диаспора сама и сфарганила свой нацисткий переворот. При активнейшей поддержке анло-язычной мировой элиты-Синдиката.

Т.е. вы открыто признаете, что начиная с Гитлера и кончая вами как носителем нацисских идей в России, все происходит на деньги Синдиката? И вас ведь спонсировали россейские алигархи......т.е. вы по факту прислужники Синдиката? И тут на форуме занимаетесь продвижением его идей?

Чистосердечное признание......... Пляшу от радости Пляшу от радости Пляшу от радости
(Добавление)
ОПЕР вернется проконсультирует вас как оформить документы и подать прошение о помиловании....за измену Родине..... Радость
-----

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 19 марта 2014 — 12:58
Post Id

полковник

STiv пишет:
ОПЕР вернется проконсультирует вас как оформить документы и подать прошение о помиловании....за измену Родине...

Можно сюдое написать явку с повинной или наябедничать на нациствующих элементов:
http://www.fsb.ru/
В Севастополе мирные демонстранты (люди в форме ВС РФ, пророссийские титушки, путинские туристы) мирно (угрожая оружием и избивая военных битами и арматурой) штурманули (нагло захватили проломив ворота танками при поддержке авианосцев) штаб ВМСУ.
* В скобках терминология Укро СМИ.
(Добавление)
СЕВАСТОПОЛЬ, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Витко приехал в штаб ВМС Украины для ведения переговоров, передает корр.ИТАР-ТАСС с места событий.
В среду в 08:00 по местному времени у здания штаба начался митинг, несколько сотен участников которого вошли на территорию воинской части, над ней подняты российский и андреевский флаги.
После поднятия российского флага в части играл гимн России.
На фасаде здания штаба крупными буквами написано: "Военно-морские силы Украины против фашизма! Мы за мир!". На крыльце здания проходит митинг гражданских активистов и членов самообороны.
Насилия по отношению к военнослужащим не применялось.
http://itar-tass.com/politika/1058292

-
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 марта 2014 — 13:17
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
И тут на форуме занимаетесь продвижением его идей?

На форуме мы занимаемся продвижением идеологии Союза Русского Народа,а я партии Родина (Рогозина ,сейчас Журавлёва).
Все русские националистические партии стоят с первых же часов крымского кризиса за включение полуострова в состав РФ.
Кстати,в Европе Путина по этому вопросу однозначно поддержала самая мощная правая партия Ле-Пенов. А вот голосов левых и прочих коммунистов совсем не слышно в его поддержку.
Они вообще там ещё есть,эти коммунисты?

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 19 марта 2014 — 13:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Волкон пишет:
На форуме мы занимаемся продвижением идеологии Союза Русского Народа,а я партии Родина (Рогозина ,сейчас Журавлёва).

Бу-бу-бу, я бы на этом месте был бы аккуратнее. Я себя к черносотенцам не причисляю. Так как в таком случае сам себя должен изгнать. А не хотелось бы. Поясняю почему, по паспорту -русский. И мать и отец (покойный) - тоже. Однако, у матери - мать молдованка (может с румынскими или цыганскими, а может и гагаузскими корнями), отец - украинец (бросил их, мать даже фамилию не помнит - то ли Кочерга, то ли Сковорода. Воспитывал маму и её сестру отчим - русский). У отца - мать русская, отец - отказался, бабушка воспитывала его с сестрой одна. Судя по фамилии, возможно чуваш. Знал двух Ерёминых, один - полный тезка моего отца - Герой Советского Союза, ген.-лейт. авиации, со вторым учился вместе в академии, потом попали в одну часть. Он был моим начальником. Оба, вышеуказанных Ерёмина - чуваши. Так что, НАЦИоналистом немогу быть по умолчанию. Речь идет о воссоздании Русского мира, на с уважением интересов других народов и народностей, в т.ч. и евреев.
(Добавление)
 Kourveen пишет:
Командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Витко приехал в штаб ВМС Украины для ведения переговоров, п

Интересно, а где Д.Березовский??
(Добавление)
У укравиаторов опять тусса перед штабом...
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 19 марта 2014 — 13:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
 Малышок пишет:
Ну да.. вчера сообщили о национализации нефте-газового шельфа и вышек на Черном море

По ходу дела смекаю следующая фаза борьбы за Одессу и Харьков...
Стив,извините,что вмешиваюсь.Но,думаю,что в мае Малороссия и Новороссия будут наши.И это не на волне эйфории,я прагматик.Попробуйте сделать прогноз.Потом сравним.Пока у нас всё совпадало.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 19 марта 2014 — 13:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Kourveen пишет:
Есть такое дело - глаза осоловелые и бубнят одно и то-же на всех. Кстате, смотрел видео с одного митинга, реально дуреешь даже от компа от постоянного нагнетания и долбёжки со сцены... а там ведь вживую + спецпитание.

Дык ведь даже наркоты не нужно.. Я разговаривал с вполне вменяемыми людьми..
Единственное, что заметил - те, кого закодировали, как один верят ящику..словно их действительно зомбанули!.. Я в свое время пытался кодироваться от бухла даже у друга Кашпировского - известного даже в Европе психотерапевта.. Но на следующий день пошел и спокойно нажрался.. Радость ..
Я понял, что я не "зомбируюсь".. А вот те, кто после кодировки перестал бухать, те поменялись.. Причем доказать им что то, такое впечатление, ничего невозможно..

Совпадение?
 Kourveen пишет:
А что в Керчи? Я видал, там людьми хорошими богато.

Не буду голословным.. Приведу цитату из Вики..
К полезным ископаемым можно отнести наличие под Керчью железорудных месторождений, а также наличие залежей строительных глин, кварцевого песка, соли, известняка, нефти и газа.
Упор прежде всего на железную руду. Есть шанс восстановить добычу - после 90-х добыча была прекращена..
Если мост построят, то Керчь возобновят..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 19 марта 2014 — 14:18
Post Id

полковник

Малышок пишет:
Единственное, что заметил - те, кого закодировали, как один верят ящику..словно их действительно зомбанули!.

Испытания психологического оружия произвели на Украине...
 Малышок пишет:
Если мост построят, то Керчь возобновят..

Пока опять дано добро на проекты. Поглядим, може дешевше будет по старой схеме ездить, через соседнюю область РФ. Подмигивание
Пока нам санкциями грозятся и уже ввели на персоналии, РФ мягко намекает на подозрительное мясо, ввозимое из США... Австралии, кто там ещё санкции вводит по списочку.
Бизнеса этих стран сами начнут гнобить своих политиков, да и уже начали.
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 марта 2014 — 14:19
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Речь идет о воссоздании Русского мира, на с уважением интересов других народов и народностей, в т.ч. и евреев.

100%

Алексей Ерёмин пишет:
Интересно, а где Д.Березовский??

Это якой....? Один до Лондона приставился....а вы об ком?

Волкон

Короче...с чистосердечным....и вещами в котомке....как пятая колонна....строевым шагом на лубянку...шагом марш....сказочник.....

mi621 пишет:
Стив,извините,что вмешиваюсь.Но,думаю,что в мае Малороссия и Новороссия будут наши.И это не на волне эйфории,я прагматик.Попробуйте сделать прогноз.Потом сравним.Пока у нас всё совпадало

Согласен с вами.....временные рамки беру несколько шире.....до осени.....смекаю все начнет разорачиваться по весне, в события будут втянуты НГ Украины, частные охранные структуры с запада, допускаю, что будут волонтеры не только из России.......думаю, что настоящая история развернется с мая месяца....Боюсь, что будет кровь.....на юго-востоке.....будет в том или ином виде вмешательство миротворцев с Запада ( скорее всего политическое)......Возможны столкновения на границе Крыма....Украины в прежних границах не будет.....Возможно создание буферной зоны между Украиной и РФ в виде независимого государства на месте юго-востока......или вхождение в состав РФ....варианты зависят от того как судьбина ляжет.....Вариант с самостоятельным государством - менее вероятен.

Извините если сумбурно, но вот так представляется мне эта история......

Волкон пишет:
Монахи чёрной сотни ,во главе с Ослябей и Пересветом были телохранителями у Дм. Донского на Куликовом поле. Захоронены в Москве "почему-то" под тамлиеровскими крестами.

Мля...и тут заговор? Радость не те кресты?
-----

email

Страниц (18): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

мини подлодка, полководец пир

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история