Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 6 , Продолжение
Kourveen
Отправлено: 19 марта 2014 — 09:06
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Малышок пишет:
Только что выступили по очереди Турчинов и Яценюк.. Особенно последнего показывали несколько раз.. Он говорил на РУССКОМ языке с обращением к ЮВ.. Он обещал..убеждал..предлагал...
После того как они на волне почувствовали силу, то принялись кошмарить русскокультурное население. Когда это привело к бунтам и видимо получив втык от американского обкома, стали обещать златые горы, ублажать и т.п.
"Обещайте им что угодно, а вешать... вешать мы будем потом"
STiv пишет:
их бредни преведут к потере страны и государства
ИВС про вредность нац.проявлений подробно расписал и про решение различных нац противоречий.
STiv пишет:
Кстати обратите внимание....нацисты люди в своем большинстве - плохо образованные....и потому очень большие энтузиасты все поделить и отобрать...
Не скажу про образование, но явно работать созидательно не умеют. Логика заменена мифологиями. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 6
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Малышок пишет:
Я щас среди людей незаметно запускаю "программу" (если это можно так назвать) слома стереотипов и подмены терминов..
Смотрите, диверсантов того, без суда и следствия.......а еще измену Родине пришьют.....аккуратнее... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 19 марта 2014 — 09:10
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Все грамотно...началась тихая паника.....страна выходит из под контроля....обещать не значит женится....сейчас надо выграть время.....
Вот реакция Яценюка на произошедшее
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимыми для демократического общества действия народных депутатов, которые пытаются силой решать кадровые вопросы.
STiv пишет:
Согласен.....и дай бог, что бы она ограничилась интернетом, СМИ и СпН........и не более того.....Судя по тому как НАТО стали срочно проводить учения, Путим кому то хорошо наступил на фабирже.....
Вот последняя новость на эту тему НАТО поддерживает суверенитет Украины и ее границы, но не намерено вводить войска для защиты Украины даже по запросу украинской власти.
Новость с "мыла".. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 19 марта 2014 — 09:14
генерал-майор
[+][+][+]
Kourveen пишет:
Не скажу про образование, но явно работать созидательно не умеют. Логика заменена мифологиями.
По сути люди зомби, живущие лозунгами имеющие внутри сильный страх......ну а вот работать- это увольте.....это будут делать неполноценные.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 19 марта 2014 — 09:14
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
Зачем палачу высшее образование? Он гонять евреев и недочеловеков и так сможет......
Беда в том что на подобных люмпенах и держатся подобные режимы. Это шакалы которым дают команду "Фас" а добыча это награда за преданость. При соответствующей обработке из них получаются неплохие бойцы. Ваффен-СС тому пример. "Моя честь - моя преданность". ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
STiv
Отправлено: 19 марта 2014 — 09:17
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Вот реакция Яценюка на произошедшее
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимыми для демократического общества действия народных депутатов, которые пытаются силой решать кадровые вопросы.
Пытается спасти лицо.....поздновато.....я смекеаю, что скоро за сами придут пролетарии со свастикой...
Малышок пишет:
НАТО поддерживает суверенитет Украины и ее границы, но не намерено вводить войска для защиты Украины даже по запросу украинской власти.
Новость с "мыла"..
Хорошо мерзавцы излогают! Мы у вас устроили срач....мы вас конечно изо всех сил любим.....но вот воевать за вас.....это не Ливия и не Тунис.....сами разгребайте....мля союзники и отцы демократии однако....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 19 марта 2014 — 09:18
полковник
STiv пишет:
Смотрите, диверсантов того, без суда и следствия.......а еще измену Родине пришьют.....аккуратнее...
Моя работа - в основном диванная - буза в соцсетях.. Дискуссии.. На главном футбольном сайте Украины меня уже предупредили..что заблокируют пожизненно IP .. черти.. У меня в поселке живут несколько представителей ультрас Металлиста.. Они знают о моих настроениях..но по сути сделать ничего не могут.. Более того - пара человек покинула их ряды.. Это маленькая победа.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Kourveen
Отправлено: 19 марта 2014 — 09:20
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Они ничего не контролировали с самого начала. Это говорящие куклы, а их кукловоды в тени.
Вывеска для презентабельности. Некоторые кукловоды не в тени, не постеснялись печенюшки раздавать и заявлять открыто о суммах, вбуханных в Майдан.
Малышок пишет:
Здесь идет такая пропаганда, что нужно поступать как с бабой - послушал и сделал все на оборот.. Если они говорят на Путина - Гитлер и фашист, то дело обстоит как раз об обратном..
Это верно, как говаривал один наш знакомый: "зазеркалье". Кстате, наших белоленточных предлагали в Думу посадить, пущай предложения делают, от которых следует отказываться как от чумы, а если критикуют, значит верным путём идём.
Малышок пишет:
Я щас среди людей незаметно запускаю "программу" (если это можно так назвать) слома стереотипов и подмены терминов.. Делаю на мягких лапах - в соцсетях.. И кажется многие начинают верить.. Чему очень рад..
Вы не одиноки - диванные войска медленного реагирования завсегда в строю.
Перелом вижу, начинает дурман покрышек отходить. Идейных зомби только непереубедимы.
STiv пишет:
Согласен.....и дай бог, что бы она ограничилась интернетом, СМИ и СпН........и не более того.....Судя по тому как НАТО стали срочно проводить учения, Путим кому то хорошо наступил на фабирже...
Ну дык войнуха идёт вокруг, а Чёрное море уплыло из рук... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
STiv
Отправлено: 19 марта 2014 — 09:22
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Беда в том что на подобных люмпенах и держатся подобные режимы. Это шакалы которым дают команду "Фас" а добыча это награда за преданость. При соответствующей обработке из них получаются неплохие бойцы. Ваффен-СС тому пример. "Моя честь - моя преданность".
Хороший боец - это люди двух крайностей.......или блестящий интелектуал или полный люмпен.....середняки обычно того......но в умницу надо вкладывать и потом, не понятно, что в его голове приключится.....так что в случаях с профессией палача, отсутствие мозга - это хорошо.....
Насчет Waffen -SS......немецкие однозначно Да.....а вот национальные ..в большинстве случаев значительно слабее....немецких... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 19 марта 2014 — 09:22
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Малышок пишет:
НАТО поддерживает суверенитет Украины и ее границы, но не намерено вводить войска для защиты Украины даже по запросу украинской власти.
НАТО может и не полезет, и скорее всего не полезет. А вот Блеквотерсы и прочяя шлае...нь может. Могут подключить укр. клошаров, неудачников украинской национальности из США и Европы подключить. За одно и пропагандистское обеспечение. Типа: "Патриоты Украины возвращаются из сытой Европы (США, Африки, Азии, Антарктики, нужное подставить) захищаты Батькивщину." И плевать что этот патриот в Париже жил в картонной коробке и на Украину приехал почти как гастрабайтер, за баблом и уматает при первой же опастности. Главное пиар. (Добавление)
STiv пишет:
..а вот национальные ..в большинстве случаев значительно слабее.
Ну так они применялись в основном для зачисток. То же "полезное" занятие. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Малышок
Отправлено: 19 марта 2014 — 09:33
полковник
STiv пишет:
При замене видеокарты IP адрес может поменятся.....намекаю....
Да мне братва и так пообещало сломать это быстро..
Kourveen пишет:
Ну дык войнуха идёт вокруг, а Чёрное море уплыло из рук...
Ну да.. вчера сообщили о национализации нефте-газового шельфа и вышек на Черном море ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Kourveen
Отправлено: 19 марта 2014 — 09:34
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
А вот Блеквотерсы и прочяя шлае...нь может.
В Чечню и Сирию понаехала разношёрстная шл..нь за хорошо оплачиваемую идею повоевать. Мы так и предполагали, что Сирия на дальних рубежах уже давно воюет за Россию. Хаос на границах РФ, выгоден кому угодно, но не самой РФ. Ща ещё их Афгана попрутся воены невежливые.
STiv пишет:
У вас на волне патриотического подъема и стихи поперли?
Ой. Даже не заметил. Давно уже експронты не выдавал. (Добавление)
Малышок пишет:
Ну да.. вчера сообщили о национализации нефте-газового шельфа и вышек на Черном море
Там ресурсов оказывается богато, Крым можно своим же газом запитать. Страждущих подвинуть от границы. Но, там важен факт присутствия ЧФ, потому и истерят США не по детски. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.