Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 6 , Продолжение
Kourveen
Отправлено: 19 марта 2014 — 16:45
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Алексей Ерёмин пишет:
Мне с одной стороны жалко украинских военных. Не дай бог оказаться в их шкуре. Где то их положение, как у царских офицеров после революции. И вроде свои вокруг, а уже вроде и не свои.
Да. Понять можно. Плюс загаживают мозг с двух сторон одновременно.
Вот даже сегодня "освобождённые" ВМСУшники говорят - на Украине их посодят или ещё чего хуже, а в Крыму боятся гнева местных граждан. (Добавление)
STiv пишет:
Это просьба МИД РФ и Лаврова в частности...
А я так понял, что просили всю Украину проверить, а не выборочно.
STiv пишет:
Трагедия в любом случае...
Эт точно. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 6
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Kourveen пишет:
Вот даже сегодня "освобождённые" ВМСУшники говорят - на Украине их посодят или ещё чего хуже, а в Крыму боятся гнева местных граждан.
Пусть на СФ, БФ, ТОФ рулят. Хотя парни наверно ходить на кораблях разучились. (Добавление)
В одноклассниках нашел афффигенно прикольный ролик - видеотчет двух журноституток о том как над ними (как я понял) изиздевались крымские женщины. Я абббалдел это какую надоть фантазию иметь. https://www.youtube.com/watch?v=NZN3pOyxUxQ
(Отредактировано автором: 19 марта 2014 — 16:58) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
STiv
Отправлено: 19 марта 2014 — 17:04
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
видеотчет двух журноституток
информационная война со всех сторон идет.......вполне возможно на местах кто то им по попе шлепнул.....там же одна пресс-секретарь автомайдана...так. что все может быть....я к таким финтам отношусь спокойно..... (Добавление)
Kourveen пишет:
Пока Медведев спит, в России всё спокойно.
Он ночной димректор по России...пока ВВП спит он бдит....а тут дневное мероприятие нарисовалось...кончайте шутки шутить...люди на плечах державу тащат.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться!
Стас1973
Отправлено: 19 марта 2014 — 17:12
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Алексей Ерёмин пишет:
В одноклассниках нашел афффигенно прикольный ролик - видеотчет двух журноституток о том как над ними (как я понял) изиздевались крымские женщины. Я абббалдел это какую надоть фантазию иметь.
Не буду комментировать, только одно скажу - у первой девочки моторика интересная, когда говорит об издевательствах взгляд вверх влево/вправо бегает и активная жестикуляция.
Надо было лучше ее готовить, например, чтоб глаза вообще не поднимала, а руками держалась за стойку и не отпускала ее...
STiv
Отправлено: 19 марта 2014 — 17:15
генерал-майор
[+][+][+]
Стас1973 пишет:
у первой девочки вазомоторика интересная, когда говорит об издевательствах взгляд вверх влево/вправо бегает
Называется ключи глазного доступа....постоянное обращение к памяти аудиальной и визуальной. плюс к этому постоянно создает внутри картинку которую и описывает...соглашусь. что в случае нанесения побоев он должна была бы оперировать чуствами а не словами и образами......
(Отредактировано автором: 19 марта 2014 — 17:28) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Стас1973
Отправлено: 19 марта 2014 — 17:17
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
STiv пишет:
Называется ключи глазного доступа....постоянное обращение к памяти аудиальной и визуальной....соглашусь. что в случае нанесения побоев он должна была бы оперировать чуствами а не словами и образами......
В курсе. Поэтому обратил внимание.
Малышок
Отправлено: 19 марта 2014 — 23:26
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Волкон пишет:
У нас на форуме год-два назад ещё "Сияющий волк" эту имфу постил в подробностяХ,когда ещё никакой Сирии,как проблемы не было.
STiv Подтверждаю про запись..
Более того: я еще про Вангу читал в 98-м..После ее смерти через год вышла книга на русском о ней..
Уже тогда мне был непонятен ответ на вопрос: что будет с Чечней?.. Ванга ответила: Ельцин уйдет и все закончится..
Что сие значило, в 98 году понять было невозможно.. И все стали гадать, что значит "уйдет".. Умрет? или просто уйдет..? И куда уйдет?..
Точно так же помню раздел о России..что она станет властелином мира и т.д..
И среди этих слов и слова о Сирии, которая почему то (в 98-м понять вообще трудно было) должна пасть.. И мол, после этого падения Россия воспрянет..
Но относится ли ее пророчество к нынешней ситуации в Сирии, пока понять трудно..
Но, во всяком случае, теперь выражение Ванги "Сирия еще не пала" более-менее обрело смысл..
Особенно на фоне событий на Украине..
Если это все миф, то он придуман аж в 98-м.. Красимирой Стояновой (или кто там под ней авторство скрыл?)..
ВангаpicГод: 1998
Автор: Костадинова Ж.
Жанр: Эзотерика, предсказания, пророчества
Издательство: Издательство ACT
ISBN: 5-237-01476-3
Серия: Великие пророки
Язык: Русский
Формат: PDF
Скан: Theosophist
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 192 в книге, 194 в pdf
Аннотация: Более полувека незрячая болгарка Ванга, самая знаменитая пророчица XX века, предсказывала судьбы людей и народов. Уже при жизни ее имя было окутано мифами и небылицами, ее отвергали одни и превозносили другие, именовали то святой, то ловкой шарлатанкой. Но правда о Ванге заключается в том, что ВСЕ ее пророчества неизменно сбывались...
(Добавление)
Случайно обнаружил статью.. Однако, правдивая или нет - не знаю..
Путин сделал гениальный Ход
Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 19 марта 2014 — 23:43
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
STiv Подтверждаю про запись..
Тут дело в том, что первое персонаж переврал слова приписываемые Ванге про Сирию........там речь шла о том, что если падет Сирия начнутся межэтнические войны или что то типа 3 МВ.
Второе. Возрождение России приписываемое Ванги не связано с пророчеством про Сирию, а связано с именем Владимир.
Эти 2 пророчества которые якобы сказала Ванга разнесены во времени и прямой связи не имеют....
И последнее....Целый ряд пророчеств которые якобы приписаны Ванге, документально не доказаны как ее авторство.....
Я помню как в СССР в начале 80-ых распростронялись как бы пророчества, что последним царем СССР станет Михаил Меченный.....авторства нет...
Подобного рода ходы, чаще всего - работа спецслужб....а точнее манипуляция сознанием населения......
Резюме....Волкон как обычно соврал и переврал.....его заявление о том, что сказала Ванга не по форме не по сути отношения к ней не имеет......Относительно публикуемых книг, я лично отношусь крайне осторожно.....люди делают деньги...
Нагинак пишет:
как тут с ютуба добавлять не понимаю.
помогите
Копируете адрес, над окном где пишите сообщения с права в верху есть значек ютуба, жмете, появится окно вставляете адрес, жмете подтверждение потом появится вновь окно и второй раз копируете внего тот же адрес..подтверждаете и в окне где вы печатаете сообщения увидете адрес видео с ютуба.....дальше жмете внизу Отправить и все готово.... (Добавление) Малышок
Есть целый ряд книг и аналитических работ еще конца 80-ых начала 90-ых в которых удивительно точно, вплоть до деталей прописаны сценарии развития событий.....
Я хорошо помню заявление приписываемое Глобе, что будет столкновение РФ и НАТО из-за Украины и что после этого над РФ падет малый железный занавес....
В конце 90-ых читал аналитику российских силовых структур о возможных вариантах развития РФ после 2000-ых....современный сценарий там был...
Поэтому давайте будем осторожны с такого рода заявлениями, тем паче когда их делают неодекваты типа Волкона......Мое личное мнение.....
(Отредактировано автором: 19 марта 2014 — 23:53) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 19 марта 2014 — 23:55
полковник
STiv пишет:
Тут дело в том, что первое персонаж переврал слова приписываемые Ванге про Сирию........там речь шла о том, что если падет Сирия начнутся межэтнические войны или что то типа 3 МВ.
Ну вообще то сказано было о некоем новом учении, которое якобы должно прийти из России.. Но только после того самого падения Сирии..
А войны к этому событию не привязывала..
STiv пишет:
Второе. Возрождение России приписываемое Ванги не связано с пророчеством про Сирию, а связано с именем Владимир.
В той книге, о которой говорю я речь Ванга говорит только об одном Владимире - Крестителе Киевской Руси.. Ни о каком другом Владимире она более не упоминала..
STiv пишет:
Эти 2 пророчества которые якобы сказала Ванга разнесены во времени и прямой связи не имеют....
Я не зря выставил обложку той книги.. Найдите именно ее - издательство 98 года.. И вы возможно удивитесь..
STiv пишет:
И последнее....Целый ряд пророчеств которые якобы приписаны Ванге, документально не доказаны как ее авторство.....
Согласен полностью - верить всему сказанному, да и еще через десятые руки - абсурд..
Но тогда как быть с той книгой, которую я показал? Если это не Ванга, то значит некие спецслужбы задолго до уже известных нам событий расписали будущее?
Или Красимира Стоянова и есть ясновидящая.. (Добавление)
STiv пишет:
Я хорошо помню заявление приписываемое Глобе, что будет столкновение РФ и НАТО из-за Украины и что после этого над РФ падет малый железный занавес....
Да я же здесь на этой теме приводил видео 92 года где Лимонов можно сказать с точностью до миллиметра описал нынешние события.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Tankdriver
Отправлено: 19 марта 2014 — 23:59
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Свежая новость:
"Под Винницей вооруженные люди взяли завод Nemiroff
Вооруженные люди взяли штурмом завод Nemiroff в Винницкой области. В рейдерском захвате участвовали активисты самообороны Майдана и боевики «Правого сектора».
По словам одного из топ-менеджеров предприятия Александра Глуся, бандеровцы использовали светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Охрана не смогла справиться со штурмующими, а прибывшие на место сотрудники милиции и прокуратуры предпочли не вмешиваться в происходящее, сообщает телеканал «Россия 24».
Всего в захвате предприятия в городе Немирове приняли участие 300 вооруженных людей.
«На данный момент не видим смысла в реализации силового сценария защиты завода. Мы рассчитываем вернуть конфликт в юридическую плоскость в ближайшее время», — отметил председатель совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь.
Тем временем ночью 19 марта исчезла зарплата с карточек работников соседнего завода в Кривом Роге. Хозяева предприятия опасаются, что это может быть подготовкой к силовому захвату собственности.
Nemiroff — водочная компания, основанная в 1992 году на Украине Степаном Глусем. Входит в состав Nemiroff Холдинг. Это заметный игрок на мировом рынке крепкого алкоголя, продукция которого поставляется в 80 стран. В состав компании входят два ликеро-водочных завода и спиртовое производство.
Объем реализуемой продукции заводов Nemiroff составлял в 2010 году около 474 миллионов долларов. При этом 76 миллионов долларов из них приходилось на Россию."
Tankdriver
Отправлено: 20 марта 2014 — 00:32
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Малышок пишет:
Так как на счет статьи, в которой Вова якобы всех облапошил с нефтью?
Я, конечно, не провидец, но когда доллар и евро резко полезли вверх, то было нестерпимое желание что-то сделать такое, чтобы заработать, поскольку был абсолютно уверен, что это временно. Но основная работа и полное отсутствие свободного времени не дают этим заняться... А ведь предлагали выгодную сделку в вечнозеленых... Сейчас уже дураков нет.
Малышок
Отправлено: 20 марта 2014 — 00:33
полковник
Tankdriver пишет:
Свежая новость:
"Под Винницей вооруженные люди взяли завод Nemiroff
Юля, окрепнувши и набравшись силенок после кичи по ходу взялась за старое..
Короче, коллапс экономики и вообще Украины не за горами.. (Добавление)
Tankdriver пишет:
Я, конечно, не провидец, но когда доллар и евро резко полезли вверх, то было нестерпимое желание что-то сделать такое, чтобы заработать, поскольку был абсолютно уверен, что это временно.
Ну так Вова не стал по ходу строить из себя провидца и решил все таки подзаработать? 20 млрд?.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.