Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 12 , Продолжение
Алексей Ерёмин
Отправлено: 28 апреля 2014 — 09:30
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Медведь пишет:
Напомню Вам, не к ночи, Розу Залкинд.
Ну, эти девочки (Леди Ю, Ульяхина, Крафт) скорее пытаются примерить доспехи Жанны Дарк. Однако, помоему они им тесноваты. Габариты не те Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Похожие темы: Использование Вооруженных сил РФ на территории Украины - 12
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
Волк пишет:
Или это грубая инсценировка (ГРУ, что на них не похоже)?
СБУ их уже за своих признало. Якобы они должны были задержать убийц депутата с Горловки. (Добавление)
Волк пишет:
1. Командование АТЦ СБУ полные дебилы, что дают своим оперативникам на задание документы, жетоны и печати?
Вы зря думаете, что ДНР - это некий монолит. Сепаратисты в горордах контролируют некоторые ключевые здания и всё. Дальше их власть заканчивается. В том же Донецке СБУ почти в открытыю действует и похищает активистов. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 28 апреля 2014 — 11:27
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Andrew Vladoff пишет:
СБУ их уже за своих признало. Якобы они должны были задержать убийц депутата с Горловки.
Я думаю что с пресс-конференцией перегнули. Мне кажется что в СБУ есть немало людей, которые тайно симпатизируют ополченцам. Подобные зрелища могут их отпугнуть. Побитые физиономии захваченных СБУшников и так свидетельствуют о том что их взяли с применением силы. Но снятые штаны это уже перебор. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Связист
Отправлено: 28 апреля 2014 — 12:15
капитан
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012
Алексей Ерёмин пишет:
Но снятые штаны это уже перебор.
Без штанов и босиком далеко не убежишь, да и мужик без штанов заметнее.
Медведь пишет:
Напомню Вам, не к ночи, Розу Залкинд.
Ну Вы злой.
Хотя нет - жестокий.
Малышок пишет:
Очень много людей вроде как за отделение от бандерни (но остаться в составе Украины)..но, как в булгаковском Собачьем Сердце - воевать не пойду!..
Вот так и живем.. По течению..
Напомните им про Белу Куна (не знаю, надо ли склонять) и взятие Крыма.
Гражданская война дело жуткое.
(Отредактировано автором: 28 апреля 2014 — 13:28)
Волкон
Отправлено: 28 апреля 2014 — 12:34
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Andrew Vladoff пишет:
ДНР - это некий монолит. Сепаратисты в горордах контролируют некоторые ключевые здания и всё. Дальше их власть заканчивается. В том же Донецке СБУ почти в открытыю действует и похищает активистов.
Вот поэтому интересны и будут результаты референдума,если его конечно смогут организовать и провести лидеры ДНР.
И непонятно чего они тянут с этим плебисцитом.
Самые лучшее число- 9 мая. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Мне кажется что в СБУ есть немало людей, которые тайно симпатизируют ополченцам.
Это мы уже неоднократно слышали ,но воз и поныне на стороне майдана. Ни армия,ни милиция,ни спецслужбы украины не в состоянии взять на себя организацию контреволюционного переворота.
Связист
Отправлено: 28 апреля 2014 — 13:26
капитан
Волкон пишет:
Это мы уже неоднократно слышали ,но воз и поныне на стороне майдана. Ни армия,ни милиция,ни спецслужбы украины не в состоянии взять на себя организацию контреволюционного переворота.
А вот здесь явно видна рука Москвы.
Точнее, её отсутствие.
STiv
Отправлено: 28 апреля 2014 — 13:53
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Сергей Аксенов: Все идет к вводу российских войск на Украину
Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов считает, что у России не остается другого пути, кроме как ввести войска на Юго-Восток Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Безусловно, сейчас эта многострадальная земля переживает далеко не самые лучшие времена. Страна, которая подверглась полной деградации, сейчас находится на грани развала. Винить в этом только нынешние самопровозглашённые власти не стоит, так как эта же политика была и у предыдущих легитимных властей. Хунта только ускорила этот процесс.
Пытаясь лишить народ Украины всех моральных и духовных ценностей, наших, славянских ценностей, они хотят стать полностью прозападной страной. Полностью. Забыв о всей нашей совместной великой истории, об истории славянского народа. Некогда ещё являющаяся великой, богатой республикой в составе Советского Союза, она превратилась в руины. Та республика, которая была кормилицей всей нашей тогда ещё огромнейшей страны, тот Киев, который является матерью городов русских, сейчас руководится бандеровцами и лишёнными всякого разума так называемыми "властями".
Хочу сразу предупредить их: Ваш план провалится. Не получится у них ничего. Потому что эта великая страна, великая, пропитанная героизмом наших предков земля не будет на себе долго носить моральных уродов, у которых нет ничего святого.
Тяжела ситуация сейчас и в Славянске. Город, окружённый военной спецтехникой со всех сторон, может быть стёрт с лица Земли в считанные секунды. На то нужна только воля так называемого "Президента Украины", который, не имея собственного разума (в народе таких скотом называют), исполняет все приказы Запада. Город с символическим названием на грани физического уничтожения.
Сейчас население Юго-Востока Украины, включая и мною уважаемого господина Губарева, просят ввести Вооружённые Силы России на Украину. Я думаю, что всё к этому и идёт. Женевское соглашение не соблюдается, мнение народа Юго-Востока продолжает игнорироваться. Основания имеются. Ну а лично Владимир Владимирович Путин пока только думает о введении ВС РФ на Украину, и многократно убеждается в необходимости данного решения.
И одно только ясно из всего происходящего: больше не будет так, как было. Не будет. Народ, имеющий разный менталитет, разные взгляды на жизнь своего государства в будущем больше не объединится в единую страну "Украина". Юго-Восток будет частью России. США больше не будет являться диктатором всего мира. Мир более не будет однополярным. Эта погрязшая в огромных грехах так называемая "страна" по итогам происходящего ответит за всё.
Попытка разрушить взаимоотношения между славянскими народами закончится огромнейшим провалом и это станет их последней точкой за всю историю деятельности американских властей. Потому что они посягают на самое святое, что есть на этой Земле. Они посягают на славянский мир. Наполеон, Гитлер тоже совершали подобные попытки. Но их конец ясен. Немудрено, это же ждёт и Соединённые Штаты".
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/...ml#ixzz30AoZ6sc7
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
AbollonPolvedersky
Отправлено: 28 апреля 2014 — 14:05
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Земляк пишет:
А этот господин заявляет, что он с Крыма.
У Вас кто-нибудь из предков на "Варяге" не служили? Типа, стоим на своем до полной победы.
Если мы с Вами под словом "господин", введенным Вами, понимаем Стрелкова, то он может быть хоть с Альфы Центавра. Важно, что на другом конце "Москва за ними".
То есть , за крымскими.
Земляк пишет:
Насчет даты, это скорее всего опечатка.
В Вашей первой ссылке, которую я открывал и есть эта опечатка. Значит надо перепроверять. Это я не к тому, что Вы должны перепроверять.
Но один раз с датой ошибутся, другой - с именем.
Земляк пишет:
Никто не может успокоить того, кто взвинчивает себе нервы.
Однако, мы же не совсем сами всю эту свистопляску придумываем. Вот и была надежда, что Вы, как человек знающий и твердо уверенный, что всякие страхи о вторжении "взвинчены" нами самими, поделитесь основаниями своей уверенности. Но Вы не сочли возможным потратить лишних пять минут. Съэкономили. Типа, "... но был глубокий эконом , то есть умел судить о том...", как люди взвинчивают себе нервы. Ну, на нет и суда нет.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. По результатам интернет-опроса, размещенного на американском новостном портале Bloomberg.com, большинство граждан США не считают, что Россия собирается вторгаться на территорию Украины.
На вопрос, "Считаете ли вы, что Россия допустит широкомасштабное вторжение на территорию Украины?", 53% респондентов ответили отрицательно.
Также на онлайн-голосование был выставлен вопрос: "Должны ли США вмешиваться в случае, если Россия предпримет военные действия на Украине?" Самый частый ответ был: "Нет, кризис усугубится, если другие нации будут вмешиваться".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140426/100...on#ixzz30AsZAXiS (Добавление)
На территории Украины пропало около 20 наемников из США. В Донецких степях оказалось слишком много вооруженных людей....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Связист
Отправлено: 28 апреля 2014 — 15:58
капитан
STiv пишет:
На территории Украины пропало около 20 наемников из США . В Донецких степях оказалось слишком много вооруженных людей.......
А чего они хотели - Дикое поле. Кто не спрятался я не виноват. Ибо кто к нам с мячом придет тот... (Добавление)
Медведь пишет:
Проскакивала в инете инфа, что в Славянске поймали живого амера в форме Сокола (что это). Подробностей е слышали? Или брехня?
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Стас1973 пишет:
Поскольку перемещаться приходиться и по подконтрольной территории, перевозя пулеметы и РПГ, документы нужны по любому.
СБУ на то и СпСл, чтобы иметь возможность "нарисовать" фальшивые документы, к которым не придерешься. А тут и удостоверения, и жетоны, и медальоны, и печати на сейф. Такое ощущение, что их не в Донецке взяли, а в Киеве или в Краматорске.
Стас1973 пишет:
Да ну, все атутентично, задержанные сильно покоцаны, у старшего - по ходу ребра сломаны... Не инсценировка.
Согласен. Причем, от3,14здили их душевно, а потом замотали им глаза. И только после этого отмыли, а кровь под скотчем осталась. Насчет старшего - я думал, у него или позвоночник отбит (прямо сидеть больно), или печень.
Стас1973 пишет:
Самое тонкое место. Я поэтому и написал, что возможно шаловливые ополченцы постарались... С другой стороны, в самом первом материале про их задержание, писалось о том, что они были вооружены иностранным оружием, без упоминания типов. Не знаю.
Скорее всего, ребелы нашалили. Кстати, капитан сказал, что вооружены они были штатным оружием, то есть - HK USP. На видео показан только один пистолет с обоймой с патронами. Других единиц нет. Причем до этого по новостям показали обойму с патронами с экспансивными пулями. Сейчас пули обычные. Видать, сперли...
Andrew Vladoff пишет:
Вы зря думаете, что ДНР - это некий монолит. Сепаратисты в горордах контролируют некоторые ключевые здания и всё. Дальше их власть заканчивается. В том же Донецке СБУ почти в открытыю действует и похищает активистов.
Я не думаю, что ЮВ полностью контролируется. Только приоритетные объекты. Причем, я не верю, что вооружены ополченцы "только сотней автоматов и несколькими охотничьими ружьями".
Связист пишет:
Алексей Ерёмин пишет:
Но снятые штаны это уже перебор.
Без штанов и босиком далеко не убежишь, да и мужик без штанов заметнее.
Это обычная методика. Человек ничего не видит сутками, при этом постоянно испытывает естественное чувство стыда из-за наготы. Ломается, в общем. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Стас1973
Отправлено: 28 апреля 2014 — 17:17
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Волк пишет:
Такое ощущение, что их не в Донецке взяли, а в Киеве или в Краматорске.
Тоже не исключено.
Волк пишет:
Насчет старшего - я думал, у него или позвоночник отбит (прямо сидеть больно), или печень.
Не, это ребро/ребра, характерное движение на вздохе. А может все до кучи. Не повезло парням.
Волк пишет:
Скорее всего, ребелы нашалили. Кстати, капитан сказал, что вооружены они были штатным оружие м, то есть - HK USP. На видео показан только один пистолет с обоймой с патронами. Других единиц нет. Причем до этого по новостям показали обойму с патронами с экспансивными пулями. Сейчас пули обычные. Видать, сперли...
Не знал, что у СБУшников Хеклеры на вооружении. Он же не для скрытого ношения.
Интересно, а где глушак? (Добавление)
Волк пишет:
Это обычная методика. Человек ничего не видит сутками, при этом постоянно испытывает естественное чувство стыда из-за наготы. Ломается, в общем.
Не для этой категории госслужащих эти меры. Странно, что они вообще заговорили. Или это просто оперативники, или, если спецы, то насколько они не уверены в правоте своих действий...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.