Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейный Т-34
Трофейный Т-34

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-12-2014 21:10:02)

Комментарий: Обратите внимание на просто гигантские "балочные кресты" везде, где толь...
Уставший, потрёпанный, голодный, но не побеждённый!
Уставший, потрёпанный, голодный, но не побеждённый!

Загрузил egor
(22-04-2017 21:31:20)

Комментарий: Да уж! Хлебнул парень лиха в Чечне!
Первые дни войны
Первые дни войны

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:48:22)

Комментарий: Скорее всего в немецком плену парня ждет невероятные мучения - лучше бы...
Танки в ВеликуюОтечественную
Танки в ВеликуюОтечественную

Загрузил Интересующаяся
(30-01-2018 00:13:52)

Комментарий: Тут колонна явно стоит.

Страниц (15): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Опрос
Исламское Государство ISIL ЭТО:
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Исламское Государство. ISIL. Халифат?
Alexis Пользователь
Отправлено: 19 мая 2015 — 11:33
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

STiv пишет:
Я высказал свое мнение. Нравится оно вам или нет-это ваш выбор.
Нравится Вам или нет, но на форуме около десяти веток на украинскую тематику. Будьте любезны туда и писать. Здесь же всё это - флуд. Посмотрите название темы.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Исламское Государство. ISIL. Халифат?

Государство эфталитов

Церковь и государство

STiv Пользователь
Отправлено: 19 мая 2015 — 11:41
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Alexis пишет:
Нравится Вам или нет, но на форуме около десяти веток на украинскую тематику.

Одна. действующая.

Alexis пишет:
Будьте любезны туда и писать. Здесь же всё это - флуд. Посмотрите название темы.

Вы так бурно реагируете, на одно сообщение. как будто у вас украл млн баксов. Я провел сравнение ситуаций и не более того. успокойтесь.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 19 мая 2015 — 11:50
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
Вы так бурно реагируете, на одно сообщение. как будто у вас украл млн баксов. Я провел сравнение ситуаций и не более того. успокойтесь.
У меня ещё нет млн. баксов. Так как Вы могли его украсть? Да и на вора Вы не похожи.
Жаль что я остался не понят.
И всё же, предлагаю вернуться к заявленной теме.
-----
Все люди разные.

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 19 мая 2015 — 11:53
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Alexis пишет:
И всё же, предлагаю вернуться к заявленной теме.

Я от нее и не уходил.
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 19 мая 2015 — 11:59
Post Id

генерал-полковник

STiv пишет:
Я от нее и не уходил.
Это Вам так кажется.
Ладно, не буду Вам мешать.
-----
Все люди разные.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 19 мая 2015 — 16:27
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Alexis,STiv ребята, не ссорьтесь. Alexis, мы понимаем, что ситуация на Украине - это боль для вас, но никто не хотел причинить ее вам. ПростоSTivпровел параллель между ситуацией с ИГИЛ и ситуацией на Украине потому,что, по его мнению, они могут быть связаны между собой. Я думаю, что это может быть так, ясно, что кому-то все эти проблемы" на руку". И ясно, что не России, во всяком случае не ее народу.
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 мая 2015 — 18:32
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Elena Shilova пишет:
Alexis,STiv ребята, не ссорьтесь. Alexis, мы понимаем, что ситуация на Украине - это боль для вас, но никто не хотел причинить ее вам. ПростоSTivпровел параллель между ситуацией с ИГИЛ и ситуацией на Украине потому,что, по его мнению, они могут быть связаны между собой. Я думаю, что это может быть так, ясно, что кому-то все эти проблемы" на руку". И ясно, что не России, во всяком случае не ее народу.

Скажу больше. Ходят упорные слухи в Москве, что Нуланд после Киева прилетев в Москву торговалась , предлогая Сирию поменять на Донбасс. даже если это не так, сам факт постановки вопроса говорит о наличии связи этих двух историй.
А нашим друзьям с Украины скажу так: Ребята, все, что могло уже случилось как факт, и от того, что кто то не хочет видеть или знать..сути дела не меняет.....Свое мнение относительно ситуации в Украине сто раз писал.......
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 19 мая 2015 — 19:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

STiv пишет:
Сирию поменять на Донбасс

Это бред..
Если и менять, то НА ВСЮ УКРАИНУ.. Иначе какой смысл от обмена только Донбасса? Проблема Украины все равно для России при обмене только Донбасса не решиться - нацюги по прежнему будут на готове у границ РФ.. И самое главное - если Донбасс таки приберут к рукам РФ и война там затухнет, то у Украины развяжутся руки на счет Крыма - договор со Штатами абсолютно не поменяют их самих - они всегда готовы чихнуть на любые договоры..и эскалация на Украине продолжится..
Короче, Вова и Асада сдаст и на Украине не решит НИЧЕГО.. Такие предложения - как те самые друзья, которых за одно место в музей..

Опять же - размен ЦЕЛОЙ страны на ОТДЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ другой страны - идиотизм в любом случае.. Размен только полноценный..
Возможен ли такой размен? В принципе, да - проблема Украины находится прямо на российской границе.. а проблемы Сирии - как минимум через ТРИ границы..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 мая 2015 — 19:03
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок пишет:
Это бред..
Если и менять, то НА ВСЮ УКРАИНУ.

Давайте в другую ветку перенесем?
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 мая 2015 — 20:22
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Ситуация на украине это нам не Испания, Корея, Вьетнам, Куба,Афганистан,, 20 века. И конечно же не Сирия сегодня. Это уже нечто даже большее и значимое чем Чечня.
Поэтому при той гласности и свободе слова, что сегодня имеется в стране ,очень странно выглядит попытка вывести тему украины из орбиты обсуждений на форуме.
История это всё что случилось секунду назад. А тем более что война на украине -в Новороссии идёт уже больше года. И уже по всем критериям- военная история.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 мая 2015 — 22:09
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Впервые за все время конфликта сирийская армия потерпела серьезное поражение в стратегически важной точке Сирии, в городе Идлибе на северо-западе страны. В сводную группировку боевиков, установивших контроль над военной базой Эль-Мастума близ Идлиба, входят исламисты, связанные с «Аль-Каидой», сообщило накануне агентство Франс Пресс.
Ранее правительственные войска не переживали поражений такого масштаба. По мнению Талеба Ибрахима, это произошло из-за дефицита военной экипировки и боеприпасов у правительственной армии.

«Сирийские генералы из республиканской гвардии, элитных подразделений армии страны мне говорили, что у нас есть 44 российских танка T-72, но нет боеприпасов для них. Более того, есть и психологические аспекты: солдаты воюют уже четвертый год. Они не видели своих жен, матерей и детей», – сказал политолог.

Собеседник добавил: существует мнение, что боевики атаковали посольство России, потому что Москва пытается урегулировать сирийский конфликт дипломатическим путем.

Как в свою очередь отмечает Басам Абу Абдалла, хотя сирийский народ уже привык к войне, но «после четырех лет войны против террористов людям очень тяжело, они находятся на грани выживания». «Психологическое состояние людей катастрофично. Более того, многие после стольких лет религиозной экстремистской пропаганды не выдерживают и поддаются ей, – отмечает Абдалла. – Улемы (знатоки ислама, законоведы – прим. ВЗГЛЯД) издают фетвы – предписания, часть народа следует им».

«Впервые за четыре года войны, которую ведет Сирия против террористов, народ страны чувствует, что может проиграть эту войну», – отмечает Талеб Ибрахим.

https://www.youtube.com/watch?v=VU5Omt7dHzE

(Добавление)
BBC Syrian Uprising Documentary
https://www.youtube.com/watch?v=1D3c41aa6hA

(Добавление)
Tank Hunters Compilation In Syria Tank. Syrian Rebels Destroy T 72 Tanks.
https://www.youtube.com/watch?v=P6_8LMNlRnI

-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 мая 2015 — 13:38
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

-Когда падёт Сирия, Россия начнёт подниматься и Возрождаться....""
(Ванга).
Авось пророчество сбудется.

email

Страниц (15): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военное право форум, истребитель т 50

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история