Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Короче! Ждем мнение других....
Я высказал своё мнение уже на самой новой ветке. (Добавление)
STiv пишет:
Елена- это клуб для мужчин!!!!
А Вы что, запретите дамам читать ту ветку? Или заставите удалить сообщения, если они там что-то и напишут? Сомневаюсь. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 8 апреля 2015 — 22:18
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
А Вы что, запретите дамам читать ту ветку? Или заставите удалить сообщения, если они там что-то и напишут? Сомневаюсь
Ну как то подслушивать......ну.....все одно, что мы будем женские разговоры разбирать...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 8 апреля 2015 — 22:25
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Ну как то подслушивать......ну.....все одно, что мы будем женские разговоры разбирать...
Ладно, я промолчу. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Валерий Каминский
Отправлено: 8 апреля 2015 — 23:09
майор
Сообщений всего: 1629
Дата рег-ции: 15.04.2014
Fackel-36 пишет:
Нам что не открой, все изгадим))))))
(Добавление)
STiv пишет:
пишет:
Елена- это клуб для мужчин!!!!
ох, я бы с этим не согласился. Дамы, приходящие сюда... ведь у них деды, отцы, мужья, наконец, - ВОЕННЫЕ. отсюда и интерес. Я бы наоборот приветствовал такой приход представителей прекрасного пола на наш Форум. И сказал бы милости просим...
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Волкон
Отправлено: 8 апреля 2015 — 23:51
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Нагинак ,товарищЪ змий, для того чтобы женщина вас оценила,необходимо их не банить ,а наоборот угождать всякую встречную.
Женщины ведь подсознательно очень боятся мужиков. И любая грубость самая незначительная,может их от вас отпугнуть. Поэтому надо быть актёром с женщинами,усыплять их бдительность "сладостями".
Уметь её переигрывать. (Добавление)
Валерий Каминский пишет:
Я бы наоборот приветствовал такой приход представителей прекрасного пола на наш Форум. И сказал бы милости просим...
Полностью поддерживаю.
Нагинак
Отправлено: 9 апреля 2015 — 11:02
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Никакой бабе я такой не нужен.
Виноват сам.Никого не виню.
Была жена:умная,красивая,готовила хорошо.Было у меня счастье.Теперь этого нет.Потому и пью ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Алексей Ерёмин
Отправлено: 9 апреля 2015 — 11:33
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Elena Shilova, из-за таких как Вы и моя жена Трою разрушили. А могла бы стоять и стоять. Были бы мы сейчас троянцами. Как там классик наш сказал, Гомер Одиссеевич: "Долго Троя в окружении враждебном, оставалась неприступною твердыней, но троянцы не поверили Кассандре, Троя может и стояла б и поныне..." ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Волкон
Отправлено: 9 апреля 2015 — 13:11
генерал-лейтенант
[+][+]
Нагинак пишет:
Никакой бабе я такой не нужен.
Виноват сам.Никого не виню.
Была жена:умная,красивая,готовила хорошо.Было у меня счастье.Теперь этого нет.Потому и пью
Всё что не делается,то к худшему. Но принцип чем хуже тем лучше ,несёт в себе ещё и радикальную возможность обновления.
Это я о СМЕРТИ. Каждый третий мужик русский обязан спится. Такова уж его судьба в "Ожидании Годо"-последней ВОЙНЫ. Спивайтесь и всё сбудется.
Нагинак
Отправлено: 9 апреля 2015 — 13:17
подполковник
Волкон
спасибо вам на добром слове.....
Только хрен там было.....
Жить и мучатся буду долго ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Волкон
Отправлено: 9 апреля 2015 — 13:26
генерал-лейтенант
[+][+]
Нагинак пишет:
Только хрен там было.....
Жить и мучатся буду долго
Я бы Вам посоветовал полечится Махабхаратой...Но там есть одно НО. Все 72 часа просмотра надо глядеть и слушать только по трезвости,иначе лекарство не подействует....
Нагинак
Отправлено: 9 апреля 2015 — 14:55
подполковник
короче ищу оргнизацию (банк) ,что даст 700 млн. долларов на покупку корабля.....
По хер каково. "висконсин,Айова, ньюджерси.... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Алексей Ерёмин
Отправлено: 9 апреля 2015 — 20:19
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Нагинак пишет:
"висконсин,Айова, ньюджерси..
Ноев ковчег. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.