Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Нагинак пишет:
Григорий Не я пишет:
у меня он ичерные. После 12 прыгабт. ночью
Сдается мне, не видать Вам жены...) Не отправляйте мне телефон...)
Григорий Не я
Отправлено: 7 апреля 2015 — 03:06
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Честь, винтовку, лошадь и жену - не отдам никому!!-----
А лошадь у вас какой породы?..........................................................................................................................................................................................................................
Нагинак
Отправлено: 7 апреля 2015 — 10:29
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
МАГАЗИНЕР
я смотрю так вы у нас просто профессор словесности....
Я пьян вчера был. (Добавление) Tankdriver
я отправлю. про чертей- шутка. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 7 апреля 2015 — 10:31
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Григорий Не я пишет:
А лошадь у вас какой породы?
Корейской, красная, 123-и сильная. Хорошая, я её ласково зову Киа Рио. Ещё собака есть, немец - Портос. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Григорий Не я
Отправлено: 7 апреля 2015 — 10:43
Генерал - полковник
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Корейской, красная, 123-и сильная. Хорошая, я её ласково зову Киа Рио. Ещё собака есть, немец - Портос.
Что-то я такую не нашёл........................... ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ..............А у меня собака -помесь тибетского мастифа с неустановленной личностью. Зовут-Шпротом. (Добавление)
Tankdriver пишет:
Сдается мне, не видать Вам жены...) Не отправляйте мне телефон...)
Это же временное явление.. Всё пройдёт......................... ................................ ................................ ................................ ................................ ......................
Нагинак
Отправлено: 7 апреля 2015 — 10:46
подполковник
у меня была овчарка.Немец.
Но пришлось с ней расстаться......... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 7 апреля 2015 — 11:01
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
у меня была овчарка.Немец.
Но пришлось с ней расстаться...
Собаку тяжело терять. Два года назад у меня умерла старая собака, 12 лет жили душа в душу.. (Добавление)
Нагинак пишет:
я отправлю. про чертей- шутка.-----
Вс ё-таки- зелёные? Вы меня успокоили...
Нагинак
Отправлено: 7 апреля 2015 — 11:15
подполковник
Григорий Не я пишет:
Собаку тяжело терять
согласен.
У меня их 3 было.
1-я просто дворняжка маленькая. Умерла от чумки.
2-я не знаю точно как порода называется, но мне сказали, что это Кэлпи. Немецкая овчарка только очень маленькая. Карликовая.Размером с пуделя.
3-полноценная немка.Я ее выучил командам на немецком.Рвала всех.один раз чуть в ментовку не попал из-за нее.
из-за жены пришлось с ней расстаться....... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
STiv
Отправлено: 7 апреля 2015 — 11:16
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Собаку тяжело терять. Два года назад у меня умерла старая собака, 12 лет жили душа в душу..
У меня был буль-мастиф, умер от анкологии в 2010 году, до сей поры парня вспоминаю, прожили 10 лет. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Нагинак
Отправлено: 7 апреля 2015 — 11:18
подполковник
кстати. У меня есть друг.Он мент. так вот как то раз прикололись он в наряде был ППС я одел камуфляж и взял собаку. Чурок гоняли. смех-смехом, а у одного траву достали. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Волкон
Отправлено: 7 апреля 2015 — 11:24
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Нагинак Жена сама найдётся ,когда её совсем перестанешь искать и ждать. Время ваше и её ещё не пришло,.... или вы оба уже проехали мимо, только взглянув друг на друга. Как в той песенке: "В свой вагон вошла ОНа. Улыбнулась из окна. Поезд тронулся...Я в след лишь рукой помахал ей во след. Люди встречаются,люди влюбляются, женятся...." Но надо помнить и знать, что мир так устроен, что у каждого обязательно имеется вторая половина.
Ибо изначально ОНО было -гермафродитом. А потом уж разбежалось,разделившись на ОН и ОНА.
Ждите. Активно окучивая в поиске всё что движется и шевелится.
Нагинак
Отправлено: 7 апреля 2015 — 11:27
подполковник
Волкон
спасибо Вам на добром слове. Только устал уже ждать. Знаешь,как неприятно приходить в пустой и холодный дом? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.