У меня была овчарка, парень, прожил 14 лет. В холке был на 14 см выше стандарта. Очень умный и спокойный пес был...
Один раз одним движением он спустил шкуру с ротвейлера... Рот не виноват был, его пьяный хозяин натравил. Вроде бы выжил пес.
Один раз защитил жену - совсем молоденькую тогда девчонку (мы еще незнакомы были). Без всякой команды вмешался в слишком назойливые ухаживания двух пьяных придурков... Ему было тогда восемь месяцев. Он просто встал одному из неудачливых кавалеров на грудь, и сказал ему - пошел нахрен. Тот все понял и они оба свалили...
Много чего можно вспомнить... Умирал на моих руках, мне же его и пришлось хоронить, хотя изначально это была собака будущей жены...
Котов было много. Все - полусиамские. Поражался всегда их характеру... Один таскал живых воробьев матери)))
Сейчас живет кошка (12 лет), тоже полусиамка, пес породы йоркширский терьер (10 месяцев и 2,5 кг веса), и удивительно добродушный хорек)))
п.с. сорри за офф-топ, не удержался))) (Отредактировано автором: 8 апреля 2015 — 02:18) |