Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волк пишет:
Камрады, о чем вообще эта тема? Смысл? Суть?
Да ни о чём. Полагаю нужно полюбовно с автором договориться и закрыть её. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Fackel-36
Отправлено: 8 апреля 2015 — 13:45
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Alexis пишет:
Полагаю нужно полюбовно с автором договориться и закрыть её.
Почему сразу закрыть????? Есть темы, которые никто не просматривает и они не закрыты. Типа той, где женщина за рулем. А здесь идет дисскуссия. И причем вежливая
Alexis
Отправлено: 8 апреля 2015 — 14:14
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Fackel-36 пишет:
Почему сразу закрыть????? Есть темы, которые никто не просматривает и они не закрыты. Типа той, где женщина за рулем. А здесь идет дисскуссия. И причем вежливая
Я высказал своё мнение, а решать не мне. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 8 апреля 2015 — 14:14
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
У меня есть предложение открыть отдельную ветку, ТИПА: " О чем говорят мужчины" и там в минуты отдохновения после трудов праведных: про женщин, про баню, про собак, про машины, про философию жизни, про политику, короче про все о чем трендим на досуге. И не засерать остальные ветки флудом. Если есть ЗА то открою. Жду ваших мнений. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Fackel-36
Отправлено: 8 апреля 2015 — 14:36
полковник
STiv пишет:
У меня есть предложение открыть отдельную ветку, ТИПА: " О чем говорят мужчины" и там в минуты отдохновения после трудов праведных: про женщин, про баню, про собак, про машины, про философию жизни, про политику, короче про все о чем трендим на досуге. И не засерать остальные ветки флудом
Нам что не открой, все изгадим))))))
Алексей Ерёмин
Отправлено: 8 апреля 2015 — 17:27
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
У меня есть предложение открыть отдельную ветку, ТИПА:
Чур, я про собак и машины!!!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Elena S
Отправлено: 8 апреля 2015 — 17:41
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
STiv так - так, особенно про женщин интересно будет почитать 😊 ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
STiv
Отправлено: 8 апреля 2015 — 18:41
генерал-майор
[+][+][+]
Elena Shilova пишет:
STiv так - так, особенно про женщин интересно будет почитать
Елена- это клуб для мужчин!!!!
Алексей Ерёмин пишет:
Чур, я про собак и машины!!!
Fackel-36 пишет:
Короче! Ждем мнение других.....задача- единственная ветка просто потрендеть, поспорить, пообщаться не формально и прочая....Что бы все не относящиеся к темам форума разговоры сводились в одно место.....
Господа, остальные пользователи ваше мнение по вопросу? Или создать и поставить перед фактом и аспиды сами набегут? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Tankdriver
Отправлено: 8 апреля 2015 — 18:53
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
STiv пишет:
Elena Shilova пишет:
STiv так - так, особенно про женщин интересно будет почитать
Елена- это клуб для мужчин!!!!
Алексей Ерёмин пишет:
Чур, я про собак и машины!!!
Fackel-36 пишет:
Короче! Ждем мнение других.....задача- единственная ветка просто потрендеть, поспорить, пообщаться не формально и прочая....Что бы все не относящиеся к темам форума разговоры сводились в одно место.....
Господа, остальные пользователи ваше мнение по вопросу? Или создать и поставить перед фактом и аспиды сами набегут?
Создавайте, а там - посмотрим...
STiv
Отправлено: 8 апреля 2015 — 19:31
генерал-майор
[+][+][+]
Tankdriver пишет:
Создавайте, а там - посмотрим...
Создал...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Fackel-36
Отправлено: 8 апреля 2015 — 19:56
полковник
STiv пишет:
Создал......
Спасибо!!! Я про футбол начал там)))))
Нагинак
Отправлено: 8 апреля 2015 — 20:09
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Besatzung! Zu manewersation.
Ein worbereit.
einblasen beide tanken ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.