|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Интересное об оружии , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 21 августа 2014 — 18:32
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Стас1973 пишет: Конечно есть.
В архивах Люфтваффе. Как это я раньше не догадался?! Сейчас пойду, открою эти архивы и почитаю...
Если бы всё было так просто. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
Волк  |
Отправлено: 24 августа 2014 — 00:12
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Alexis пишет: Волк, не подскажите, не уж то так хорош сей экземпляр, что даже штаты заинтересовал?
Не могу сказать с полной уверенностью, так как не юзал его, но насколько знаю, этот пистолет отличается низким расположением ствола. Отсюда хорошая прикладистость и кучность.
Вообще, этот пистолет изначально был разработан с ориентацией на РА, но его почему-то не приняли. Может быть, из-за того, что после многих сомнений и задержками с выделением финансов на вооружение приняли ПЯ. Теперь-то вряд ли выделят еще.
AF-2011 и так был ориентирован на американский рынок, так как база у него от Colt М1911 А1.
Нажмите для увеличения
 ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 24 августа 2014 — 01:21
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Волк пишет: Американцы - очень вооруженные и любящие оружие люди. Они очень уважают и любят свой (.45) АСР и оружие под него, в том числе Colt M1911 A1, на базе которого и было создано это чудо-юдо. Вот теперь всё стало на свои места. Пояснили более чем доступно. Спасибо. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |