|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Информационная война , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 февраля 2017 — 15:25
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Думаю, за несколько лет – можно было могли бы собрать под своим крылом тысячи компаний и миллионы людей. Чем-то мне Манилова напоминает.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 февраля 2017 — 15:28
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Стабильное снижение численности населения – неслучайное событие. Это хорошо работающая, отлаженная, продуманная, рукотворная система. Ни одно случайное событие или личность не смогут её остановить. Либо ломать всю систему – либо она вас, сломает если попытаетесь бороться с ней самостоятельно. Ну так и понятно было ещё из Протоколов ,шо не случайно. Открыли америку. Назовите ФИО ,пароли ,явки всех тех кто такую участь нам готовит. Слабо? То то и оно. Что кишка тонка.
(Добавление)
В целом конечно Фурсов ,Хазин и Бок с Переслегиным "наши люди" типа жирика. Папа юрист ,мама доярка. Но главное соблюдают клятву Гиппократа -не навреди. И это уже неплохо.(Отредактировано автором: 19 февраля 2017 — 15:34) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 февраля 2017 — 15:33
|
Генерал - полковник

[+]

|
Дунка пишет: не наращиваем вооруженные силы, не ссоримся ,а вступаем в НАТО, а нас туда примут? Может вспомним, зачем создавалось НАТО? |
| |
|
AVic  |
Отправлено: 19 февраля 2017 — 18:15
|
рядовой

Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: 28.06.2013

|
Волкон пишет: И продолжали фальсифицировать русскую историю и культуру все 74 года антирусской власти.
У СССР ценностей на которых оно держалось оказалось ещё меньше и мельче . В коммунизм разуверились , даже не успев его восприять в серьёз.
Нет (Отобразить)1. В СССР ничего не фальсифицировалось. Исторические факты оставались не изменными отдавая на откуп преподавателю истории их трактовку.
Это важно, в отличии современной "истории", где действительно больше фэнтази чем реальности, тогда это была наука, которая не терпит и не принимает фантазии.
2. Коммунизм был просто целью, утопичной но целью, этакий маяк на который шли, ползком, кружили, пятились задом но шли. Кстати, утопичность коммунизма не оспаривалось и в то время, достаточно почитать хотя бы "Город солнца" и т.д. И в целом, был план последовательного роста, и СССР находился в стадии социализма и до коммунизма было очень далеко да и сама цель была не "все общее" а основополагающие принципы, это другое.
Его ценности и их сила, не смотря на 1/4 века их планомерного уничтожения после развала СССР - до сих пор дают стержень силы государственности, до сих пор, благодаря тем ценностям - в России сохраняется культура и прочие добродетели истинной Человечности, как говорят - традиционные ценности, как бы их не пытались уничтожить, хотя да, убыль их заметна.
Вообще, для того, чтобы говорить что-то о том времени, надо быть родом оттуда, не родиться в конце 80-х, а как минимум родиться в 60-х.
С детства учили чести, доброте, любви к отчизне, что правда всегда побеждает ложь, уважать старших, помогать немощным, больным, пожилым и детям, ставить интересы страны превыше собственных - патриотизм, которого сегодня все меньше. В школах учили добру, полезный труд, как то уборка, сбор макулатуры, металлолома - не считались ущемляющими достоинство ибо достоинство формировалось на основе истинных ценностей а не как сейчас.
Быть умным, грамотным, здоровым - было не просто модно, а естественно и отклонение от этого было не естественно.
В учебниках не было "агитации и пропаганды" как сейчас подают, мне вообще не понятно, чем помешали учебники математики, физики, химии и другие, да и, кстати, литературы - найдите мне хоть один учебник литературы того времени, где бы "зомбировали" как сейчас говорят. Все произведения были нацелены только на одно - воспитать порядочного и умного Человека.
Вспомните "Тимур и его команда" - найдите мне там "зомбирование".
Чем были плохи пионерские организации? Тем, что помогали пожилым людям, вешали звездочки на дома - признак ветерана ВОВ, и отряды ходили, кололи дрова и т.д. помогали им. Ну, или, например "пропесочивали" на школьных и классных собраниях двоечников или хулиганов.
Ну так я и не помню, что бы учителей пожилых пинали и избивали, посылали... как сейчас. Было "в заподло" обидеть девчонку, а уж руку поднять - такому сразу бы пообломали всё, да и не было таких.
Сейчас о комсомоле только анекдоты и пародии, подают эту организацию как гнездо разврата - все эти нападки есть часть той плановой "войны" цель которой опорочить все из того времени.
Сейчас постоянно, со всех углов вещают что Россия находится "под санкциями", постоянно ссылаются на нападки запада, делают ставки будет ли доброжелательным новый хозяин белого дома или нет и это важно с точки зрения тех, кто это говорит.
Но, сила ведь не в том, что не нападают, а в том - что нападки безразличны, зависимость - есть причина слабости, зависимость от всего, от "иностранных инвестиций", это импорта, от того какая риторика на западе.
Много написал, просто жаль, что сегодня многие забыли истины прошлого, а многие уже делают свой вывод на лжи в которой выросли.
Насчет количества населения в РФ...
Есть подозрение, что эта численность меньше сотни, ни раз "просачивались" цифры в 80 млн на разных совещаниях разных "верховных" советов. Не думаю, что оговаривались те, кто напрямую оперирует этими цифрами в своей работе.
Просто аппроксимируя и проводя интерполяцию - мелкие городки за последние 1/4 века сократились с, например, 35 тыс до 15 тыс... Конечно тут не только смертность, но и миграция и сокращение рождаемости.
Сколько перестали существовать сел и деревень? Сколько на грани выживания моногородов где градообразующие предприятия став частными - закрылись в силу "не эффективности" и т.д.
А наркомания? Те, к то родом из СССР - как часто сталкивались с этим понятием? Его почти не было.
Помните "Целина"..? Освоение целины тогда и пустые поля сейчас - достаточно проехать по Оренбургской области и другим.
Можно много говорить - но, если бы сегодня отправили "ограниченный контингент" в ту же Сирию - за что бы бились там пацаны?
В общем, жаль.(Отредактировано автором: 19 февраля 2017 — 18:16)
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 февраля 2017 — 11:33
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
AVic пишет: Вообще, для того, чтобы говорить что-то о том времени, надо быть родом оттуда, не родиться в конце 80-х, а как минимум родиться в 60-х. А можно родится в 50-х, как родились тут многие кто ненавидит тот совок поганый? И главное насквозь лживый. Что вы и подтверждаете : AVic пишет: Коммунизм был просто целью, утопичной но целью, этакий маяк на который шли, ползком, кружили, пятились задом но шли. Кстати, утопичность коммунизма не оспаривалось и в то время, Утопия -это и есть ложный путь в пропасть . Полёт мотылька на свет горячей, убийственной для него ,лампочки Ильича. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 февраля 2017 — 11:36
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Полёт мотылька на свет горячей, убийственной для него ,лампочки Ильича. Ну так живите при лучине. Что вам мешает перебить все лампочки? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 20 февраля 2017 — 11:46
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Он уже к этому идет. Лопухи как способ личной гигиены. И хрен ему вместо лопухов! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 февраля 2017 — 11:47
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
AVic пишет: С детства учили чести, доброте, любви к отчизне, что правда всегда побеждает ложь, уважать старших, помогать немощным, больным, пожилым и детям, ставить интересы страны превыше собственных - патриотизм,
Ну, так и мы помним ,что по коммунистическим учебникам Мир только с 1917 года и зародился. И в нём родился первочеловек- Ленин. От него всё и пошло. Ленин родил Троцкого (Авеля) и Сталина (Каина) . Каин убил Авеля. Хрущов как тот Хам трахнул мёртвого Джугашвили. А Брежнев выродил советского чаловека. Родословная_ОДНАКО! |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 20 февраля 2017 — 11:52
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Ну, так и мы помним ,что по коммунистическим учебникам Мир только с 1917 года и зародился.
У вас травмы головы были? Видимо либо Интернационалом накрыло, либо последние мозги от удара курсом ВКПб приказали долго жить.
Вот реальная жертва совка. не смог осилить даже базовые вещи- снесло чердак.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |