Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: 24.03.2010
Peter Blad пишет:
Конечно серия игр TOTAL WAR!!!
Которая из?
Волк
Отправлено: 30 марта 2011 — 02:34
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
А я вот подсел на старенькую Command & Conquer: Generals. Интересная игрушка. Там даже пришлось за свой город повоевать! Только жаль, что России нет... ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Sot
Отправлено: 2 апреля 2011 — 08:21
старший сержант
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: 23.12.2010 Откуда: Россия
Из исторических - Medieval II Total War. Shogun II тоже прикупил, но пока не поставил. Места нет.
Peter Blad
Отправлено: 2 апреля 2011 — 17:37
майор
Сообщений всего: 837
Дата рег-ции: 25.03.2011
Prinz Eugen пишет:
Которая из?
Да во все играл, начинания с "Сегуна", потом Средневековье, потом Рим и Вторжение варваров, Александр. Затем Средневековье 2 и Четыре королевства, Имерия и Наполеон, теперь в Сегуна 2-го играть начал.
Bot
Отправлено: 15 апреля 2011 — 02:57
майор
Сообщений всего: 988
Дата рег-ции: 16.02.2010
Peter Blad пишет:
начинания с "Сегуна",
, тоже рубился в самураев. В Сегуне есть какая-то своя, вернее японская атмосфера, очень притягивает.
Гость
Отправлено: 25 апреля 2011 — 22:32
Не зарегистрирован!
«ПРОТИВОСТОЯНИЕ. ЕВРОПА 2015»
С О Д Е Р Ж А Н И Е
СЦЕНАРИЙ ИГРЫ
СПИСОК КАМПАНИЙ И МИССИЙ
1. КАМПАНИЯ ЗА НАТО
2. КАМПАНИЯ ЗА РОССИЮ
ВОЗМОЖНОСТИ В ИГРЕ
СПИСОК ЮНИТОВ
Россия
США
Франция
Германия
Великобритания
Прочие
Сценарий игры
Сценарий игры основан на гипотетическом военном конфликте России с США и их союзниками по НАТО в 2015 году.
Предыстория конфликта
С начала ХХI века, в отношениях России и США, казавшихся дружескими и теплыми, стали проявляться антагонистичные оттенки. Это противостояние с каждым годом все нарастало. Развертывание американцами ПРО в Европе и размещение Россией в ответ ОТРК «Искандер» и ЗРК «Триумф» в непосредственной близости у границ Евросоюза, возобновление полетов российской стратегической авиации, борьба за арктический шельф и выход России из ДОВСЕ, покровительство Ирану и бойкот сочинской Олимпиады – все это напоминало времена холодной войны прошлого столетия. Российско-американские отношения, таким образом, к началу 2015 года оказались в глубоком кризисе.
Высокие прибыли от экспорта нефти и газа позволили России увеличить бюджетные ассигнования на военно-промышленный и оборонный комплексы страны. Правительством была намечена четкая программа перевооружения армии, авиации и флота перспективными отечественными разработками. Это привело к существенной модернизации российских вооруженных сил, что не осталось без внимания США и их союзников по НАТО. Срочно реформировались вооруженные силы стран-членов североатлантического блока, непосредственно граничащих с Россией. США также заявили о готовности расширения ПРО до полусотни пусковых установок. Россия молниеносно отреагировала, заявив о возможном оснащении тактических комплексов «Искандер», дислоцированных в Калининграде, ядерными боеголовками. В то же время, в мировые СМИ просочилась информация о якобы уже доставленном ядерном оружии для 152-й гвардейской ОРБр., дислоцирующейся в Калининградской области. США потребовали от России объяснений. Однако в Москве это требование предпочли не заметить.
В феврале была срочно созвана внеочередная сессия Совета НАТО, где под давлением США и Великобритании, была принята резолюция о необходимости размещения в Польше и прибалтийских странах международных сил, ввиду угрозы со стороны России. Одновременно с этим, по инициативе Соединенных Штатов, вопрос о ядерных боеголовках был поставлен на Совете Безопасности ООН. Россия отрицала наличие ядерного оружия в Калининградской области и игнорировала предложения об инспекции подразделений 152-й бригады. Конфликт нарастал.
Тем временем в Польше и прибалтийских странах в рамках операции «Оплот демократии» завершалось размещение международного контингента, и заканчивалась передислокация частей к границам России и Белоруссии. В штабах полным ходом шла разработка плана под кодовым названием «Меч правосудия» для силового решения вопроса. Некоторое время спустя, США от имени международной коалиции предъявили российскому руководству ультиматум с требованием допустить международных инспекторов на российские военные объекты в Калининградской области. Россия ответила решительным отказом. Время дипломатии закончилось…
Ход боевых действий
Несмотря на все приготовления, мало кто верил, что дело дойдет до вооруженного противостояния. Надеялись на благоразумие дипломатов и политиков. Европа не должна была стать ареной для новой войны. Тем не менее, мирному населению Калининградской области и приграничных районов настоятельно рекомендовали покинуть зону возможных боевых действий. К моменту, когда истекал срок ультиматума, войска с обеих сторон находились в полной боевой готовности. эту игру проходил кто нибудь?
Гость
Отправлено: 27 апреля 2011 — 00:32
Не зарегистрирован!
Смачных стратегий дано не видел. Ну не могу в то, что есть играть больше пары вечеров, не то все.
oleg_k111
Отправлено: 27 апреля 2011 — 21:38
майор
Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011 Откуда: Петербург
Bot пишет:
Кто в стратегии любит играть? В свое время долго рубился в Total War, постоянно играл за русских и постоянно получал пи...ы от монголо-татар! ::smile24.gif::
Но прикольная игруха, еще что-ли раз пройти ее... ::duel.gif:: ::war.gif::
Вы говорите про Medieval II: Total War?
Крутейшая игра! Я играл почти за всех на максимально-сложном уровне.
За Русь играть очень сложно, монголов я захерачил, но победу не одержал:
Русь и Англия поделили всё, но справиться с англичанами было невозможно - слишком велико у запада преимущество в финансах, поэтому возникла патовая ситуация. (Добавление)
Славентий пишет:
а в "Блицкриг" на легком уровне ток получается
Аналогично. В игре слишком много подлянок. (Добавление)
Peter Blad пишет:
Да во все играл, начинания с "Сегуна", потом Средневековье, потом Рим и Вторжение варваров, Александр. Затем Средневековье 2 и Четыре королевства, Имерия и Наполеон, теперь в Сегуна 2-го играть начал.
"Александра" на лицензии не нашёл! Продавцы-дебилы утверждали, что такого дополнения не было!
Я прошёл "Рим", "Вторжение варваров", "Средневековье-2", "Королевства".
Сейчас начал "Империю", но комп для неё слабоват.
А чего никто не говорит про SSI? Забыли или не знаете?
Panzer General-2 - моя любимейшая игра. Сейчас решил ставить рекорды:
играть кампании на 50% и все битвы только - великолепная победа.
Первую - Блицкриг сделал, теперь вторая - Оборона Рейха.
(Отредактировано автором: 27 апреля 2011 — 21:50)
Prinz Eugen
Отправлено: 27 апреля 2011 — 21:51
старший сержант
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: 24.03.2010
oleg_k111 пишет:
"Александра" на лицензии не нашёл! Продавцы-дебилы утверждали, что такого дополнения не было!
Будете смеяться, я тоже...особо не жалею.
Поюзал "пиратку" - отстой, сделанный на волне проката "стоуновского" "Александра".
oleg_k111 пишет:
Сейчас начал "Империю", но комп для неё слабоват.
Я вот в "Сёгуна-2" гоняю, вспоминаю детство.
Aingof
Отправлено: 27 июля 2011 — 14:41
рядовой
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: 25.07.2011
Bot пишет:
Кто в стратегии любит играть? В свое время долго рубился в Total War, постоянно играл за русских и постоянно получал пи...ы от монголо-татар!
Но прикольная игруха, еще что-ли раз пройти ее...
Я тож поклоник серии ток Рим и Империя (Добавление)
Что серия Total War ,что "Блицкриг" все не сложно даже на самых сложных уровнях.
Пару фокусов учишь и все. Бот то не учится. А вот PVP это думать надо
Штык нож
Отправлено: 27 июля 2011 — 14:54
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.