Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Не знаю почему, но почему то хвалят Метро (2033 и 2034), а так же FEAR (1 и 2) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Похожие темы: Играем ли в стратегии
Оружие будущего. Каким оно будет. Внедрения новых технологий приведут к появлению новых видов оружия, изменению тактики и стратегии его использования.
Stiv
Кстате, Новая стратегия вышла называется Битва империй 1914 - 1918
========================
Вы ждете Total War: Warhammer? (Добавление)
по поводу игр здесь пишем.............................
(Отредактировано автором: 19 августа 2015 — 12:58) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 19 августа 2015 — 12:55
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Святослав
Спасибо не в курсах......как то не следил (Добавление)
Святослав пишет:
Вы ждете Total War: Warhammer?
В целом ДА.....нравиться сочетание экономики стратегии и тактики....в целом разумный баланс... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv пишет:
В целом ДА.....нравиться сочетание экономики стратегии и тактики....в целом разумный баланс...
Да я не спорю и соглашусь с вами, но уже игра будет не историческая а фэнтези получится.
Дай Бог что бы хорошая получилась игра. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 20 августа 2015 — 12:03
подполковник
Есть Empire: Total War для Линукса вот скачать где это проблема ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Fackel-36
Отправлено: 17 сентября 2015 — 10:15
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
Алексей Ерёмин пишет:
Сейчас нет времени. А так, нравятся "Блицкриг", "Казаки", "Рим", "Противостояние" - особенно "Принуждение к миру.".
И когда вы только успевали в них играть ? Я люблю смотреть как другие играют. а самому быстро надоедает
Святослав
Отправлено: 18 сентября 2015 — 22:44
подполковник
Fackel-36 пишет:
Я люблю смотреть как другие играют. а самому быстро надоедает
Советую ArtGames(только хардкор, прохождение игр за счет голосование в групе), PomodorkaZR, Джек Шепард, RusGameTactics ну можно еще BlackSliverUfa - ну скучновато ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Юнкер
Отправлено: 18 сентября 2015 — 23:35
майор
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Сейчас нет времени. А так, нравятся "Блицкриг", "Казаки", "Рим", "Противостояние" - особенно "Принуждение к миру.".
" Блицкриг", "Казаки"- первые стратегии с которых я начал. "Принуждение к миру" привело в восторг. Помню загадочную фразу девушки-продавца. она сказала "Я не советую вам покупать эту игру" Но упаковка с диском уже была у меня в руках. ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
Святослав
Отправлено: 19 сентября 2015 — 21:44
подполковник
Юнкер пишет:
Помню загадочную фразу девушки-продавца. она сказала "Я не советую вам покупать эту игру" Но упаковка с диском уже была у меня в руках.
Интересно бы узнать почему она так сказала. (Добавление)
День победы - кто играл как игра сама? Посмотрел пару обзорчиков не понятно вообще ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 19 сентября 2015 — 22:38
генерал-майор
[+][+][+]
Святослав пишет:
День победы - кто играл как игра сама? Посмотрел пару обзорчиков не понятно вообще
У меня мод на эту игру стоит: Третий Рейх..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 19 сентября 2015 — 22:41
подполковник
STiv пишет:
У меня мод на эту игру стоит: Третий Рейх.....
И как игра? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 19 сентября 2015 — 23:09
генерал-майор
[+][+][+]
Святослав пишет:
И как игра?
Это он-лайн глобальная стратегия с элементами экономики и научного развития....на любителя.....можно почуствовать себя Бонапартом и переделать мир по своему вкусу...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.