Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Alexis пишет:
Фильм достойный.
Я при своем мнении останусь.. Если при просмотре того фильма слезу реально вышибает, то этот фильм как боевичек средненький. Там игра актеров выше всяких похвал! Тот же Васков с его неподражаемым карельским акцентом, это что-то! Тот фильм душевный!
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
egor пишет:
Мне что не понравилось в этом фильме, это главные героини, вернее типаж лица.. Какие-то не сороковых годов они.. Постоянно сравнивал нынешнюю Риту Осянину с той, совестской, так современная "Рита" и рядом не стоит!
А Мы всегда будем сравнивать с тем старым советским фильмом и для нас (рождённых и выросших при СССР) всегда старый фильм будет лучше новых.
Григорий Не я пишет:
К сожалению, у нас всё меньше и меньше хороших актёров. Единицы остались.
Может их не тому учат? А может дело не только в актёрах, а и в режиссёрах-постановщиках, консультантах и пр. ??? (Добавление)
egor пишет:
Я при своем мнении останусь.. Если при просмотре того фильма слезу реально вышибает, то этот фильм как боевичек средненький.
Вы меня не поняли. Я писал про первый, советский фильм, т.е. "А зори здесь тихие" 1972 года. (Добавление)
egor пишет:
Там игра актеров выше всяких похвал! Тот же Васков с его неподражаемым карельским акцентом, это что-то! Тот фильм душевный!
Так и я о том же!!! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: egor
Григорий Не я
Отправлено: 10 мая 2016 — 22:59
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
Может их не тому учат? А может дело не только в актёрах, а и в режиссёрах-постановщиках, консультантах и пр.
Думаю, что причин- целый комплекс. Все вместе- дают результат очень низкого качества. А почему этот коплекс причин образовался- наверное, причина в деньгах. Лишь бы срубить денег. А цензуры нет. Вот и появляются на экранах "Ундины" и "Дружины".
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 10 мая 2016 — 23:04
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Думаю, что причин- целый комплекс. Все вместе- дают результат очень низкого качества. А почему этот коплекс причин образовался- наверное, причина в деньгах. Лишь бы срубить денег. А цензуры нет.
Я почти то же уже писал на форуме, но несколько иными словами. Я говорил, что ранее были военные консультанты, которые прошли войну. Сейчас же на военных консультантах экономят, считая что они и сами во всём разбираются. В итоге получаются фильмы далёкие от реальных боевых событий.
(Отредактировано автором: 10 мая 2016 — 23:05) ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 10 мая 2016 — 23:07
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Сейчас же на военных консультантах экономят, считая что они и сами во всём разбираются. В итоге получаются фильмы далёкие от реальных боевых событий.
Так снимают исторические фильмы в США.
Alexis
Отправлено: 10 мая 2016 — 23:10
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Так снимают исторические фильмы в США.
Так может нужно не дурному примеру следовать, а учится у корифеев советского кино??? ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 10 мая 2016 — 23:16
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Так может нужно не дурному примеру следовать, а учится у корифеев советского кино
это прописная истина. Но кому сейчас нужна истина?
Alexis
Отправлено: 10 мая 2016 — 23:23
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
это прописная истина. Но кому сейчас нужна истина?
Нам с Вами. Она должна быть нужна и всем тем, кто по статусу обязан заботиться о будущем страны и о том, каким вырастит подрастающее поколение. ----- Все люди разные.
БЧраз
Отправлено: 11 мая 2016 — 00:35
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Григорий Не я я имел ввиду, что на войне большая часть смертей происходит как бы по "нелепости" ( не вовремя сел или встал, шагнул не туда и т.д.),"осмысленных" смертей как бы мало, их едмницы. Кроме того ведь никто не задумывается, что смерть как правило абсолютно не эстетична, она скорее безобразна и "утонуть в болоте" это еще можно сказать повезло. Вот что я имел ввиду под "красивой сказкой". Посмотрите любой фильм Германа ( даже не про войну) - вот где "натурализм" и полное отсутствие "сказочности".
Григорий Не я
Отправлено: 11 мая 2016 — 09:16
Генерал - полковник
[+]
БЧраз пишет:
не вовремя сел или встал, шагнул не туда и т.д.),"осмысленных" смертей как бы мало, их едмницы. Кроме того ведь никто не задумывается, что смерть как правило абсолютно не эстетична, она скорее безобразна и "утонуть в болоте" это еще можно сказать повезло. Вот что я имел ввиду под "красивой сказкой". Посмотрите любой фильм Германа ( даже не про войну) - вот где "натурализм" и полное отсутствие "сказочности".
Я вас понял. Фильмы Германа видел. " Мой друг Иван Лапшин", мой любимый фильм. Вы считаете эти фильмы натуралистическими? Разве? В его фильме положительные персонажи не вызывают отвращения., пожалуй, кроме "Хрусталёва".. "Хрусталёв" на мой взгляд, это дань конъюнктуре..
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.