|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Худший танк Второй Мировой |
|
Егоза |
Отправлено: 31 декабря 2010 — 07:43
|
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
|
Нагинак пишет: Жаль наших солдат- Героев ВОВ, Афгана, Чечни, которые гибли в наших якобы "самых лучших" танках из-за невозможности выбраться из заброневого пространства в следствии его малых размеров.
Выбраться КУДА? На травку, покурить..? |
|
|
| 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Пластун |
Отправлено: 3 января 2011 — 13:13
|
капитан
Сообщений всего: 540
Дата рег-ции: 1.02.2010
|
Вобщем, конечно, Вы правы, но все же тот же Т-35 за который голосовал я, был настолько технически ненадежный, что несмотря на возложенные надежды, не смог выполнить опставенных задач. ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук! |
|
|
Zasada |
Отправлено: 3 января 2011 — 20:26
|
майор
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010
|
Sot пишет: Из "наших" - Т-35 и, возможно, Т-37 с модификациями, который по своему прямому назначению (танк-амфибия) практически не применялся.
Вы еще японских и китайских танков не видели.
Zasada пишет: тема не очень, это разговор уровня, чья теща хуже. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
|
|
Нагинак |
Отправлено: 4 января 2011 — 17:53
|
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
|
Егоза пишет: Жаль наших солдат- Героев ВОВ, Афгана, Чечни, которые гибли в наших якобы "самых лучших" танках из-за невозможности выбраться из заброневого пространства в следствии его малых размеров.
Выбраться КУДА? На травку, покурить..?
Вы в армии служили?
Если да , то в каких войсках. И принимали ли вы Участи в РЕАЛЬНЫХ боевых действиях?
Если нет, то лучше вам рот свой закрыть. пока я матом не начал ругаться. Мой брат брал Грозный в 1994. И мне он много рассказал про танки. "лучшие и современные" ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
|
|
|
|
|
| |