|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Худший танк Второй Мировой |
|
| Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
surok |
Отправлено: 24 августа 2010 — 22:56
|
старший сержант
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: 21.08.2010
|
Японец, 94-й, ну очень понравился! Хочу такой. По расходу бензиля никто не просветит? А, латтна, в Гугле пороюсь!
(Добавление)
О, нашел!
Тип двигателя рядный
4-цилиндровый карбюраторный воздушного охлаждения
Мощность двигателя, л. с. 35
Скорость по шоссе, км/ч 40
Запас хода по шоссе, км 200
Тип подвески тип Хара
Преодолеваемый подъём, град. 35
Преодолеваемая стенка, м 0,5
Преодолеваемый ров, м 1,4
Преодолеваемый брод, м 0,6
Теперь еще больше хочу! Движок от "Запора" - в танке. Это тема!!! ----- Шумилин А. И. "Ванька-ротный"
Вечная память Окопникам! Чтим и помним! |
|
|
Zasada |
Отправлено: 24 августа 2010 — 23:50
|
майор
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010
|
surok пишет: А если по теме, в любой технике есть достоинства и недостатки. Худший танк надо выбирать по какому-то одному (максимум двум)критериям. Например, худшее вооружение или самый отстойный мотор.
surok полностью с вами согласен, если вернетесь выше по теме, то я это уже говорил. А на счет вашего "велосипеда", у него броня от пуль не защищает, что то вроде БА-шки, наверно ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
|
|
Гость |
Отправлено: 25 августа 2010 — 11:36
|
УДАЛЁН
|
А какие танковые баталии есть на счету японских танкистов? Для оккуации Китая этот "монстер" вполне подходил - ну и ладно. Разумную достаточность еще никто не отменял. |
|
|
Zasada |
Отправлено: 25 августа 2010 — 13:07
|
майор
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010
|
nemesis я повторюсь.
Zasada пишет: тема не очень, это разговор уровня, чья теща хуже. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
|
|
|
|
|
| |