|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Худший танк Второй Мировой |
|
Zasada |
Отправлено: 27 августа 2010 — 21:26
|
майор
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010
|
surok творите тему и поутюжим ея. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
|
|
|
Гость |
Отправлено: 27 августа 2010 — 21:39
|
УДАЛЁН
|
nemesis пишет: тогда получается, что нада рассматривать исключительно отечественный танкопром , ибо у нас делалось всё с ноля, а у остальных стран была хоть какая-то база с 1МВ
А "Борец за свободу товарищ Ленин" не считается? |
|
|
| OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
surok |
Отправлено: 27 августа 2010 — 21:58
|
старший сержант
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: 21.08.2010
|
Zasada пишет: surok творите тему и поутюжим ея.
Какую тему? Боюсь, не справлюсь... Мне проще поддержать, нежели создать... nemesis пишет: surok пишет:
опыт конструкторов, которые эти машины проектировли.
тогда получается, что нада рассматривать исключительно отечественный танкопром , ибо у нас делалось всё с ноля, а у остальных стран была хоть какая-то база с 1МВ
Отчего же? Зато наши быстро учились! И сдается мне, что та база с 1МВ только тормозила... Штампы энд прочий консерватизм. А мы - с чистого листа! nemesis пишет: Blitz пишет:
А "Борец за свободу товарищ Ленин" не считается?
Вроде, было два экземпляра. Второй - "Борец за свободу товарищ Троцкий". А это уже серия! ----- Шумилин А. И. "Ванька-ротный"
Вечная память Окопникам! Чтим и помним! |
|
|
ефрейтор |
Отправлено: 20 сентября 2010 — 17:20
|
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 25.01.2010
|
Blitz пишет: OLGERD пишет: Любые немецкие танки были бы завалены и задавлены огромным количеством советских металлических гробов
гитлер как-то спиз-нул Шпееру: "Дайте мне 600 танков в месяц, и мы уничтожим всех врагов в мире".
Ну и? В декабре 1943 года он получал уже 1000 танков в месяц, В ноябре 1944 года - 1800. И весь этот пиз-еж закончился как и все остальные.
Дениц как спи-нул Гитлеру. Дайте мне 300 подводных лодок и я задушу Великобританию. Не сразу, но дали. Не удушил. OLGERD пишет: Если уж быть логичным, то в условиях, когда против Рейха воевал практически весь мир, в конечном итоге не помогли бы никакие танки вообще
А если быть до конца логичным? Во блин, бедная германская овечка. Тихо-мирно паслась, никого не трогала и распевала песенку: "Хензель унд Гретта ферлифенн зих им вальд". Да ни хера подобного. Другие песенки пели и овечками не были.
А насчет металлических гробов Вы правы. Это популярная такая тема. Русские летают на гробах, плавают на гробах, ездят на гробах. Некоторые и до сей поры живут в гробах. Вот по привычке и гитлера в гроб загнали. Думали, так будет лучше. И не ошибались.
вы совершенно правы немецкая танковая промышленность давала на гора новые танки но есть такой нюанс как ремонтно пригодность так у немецких танков она была низкой а самым худшим танком танком второй мировой я считаю немецкий танк маус который смог доехать только до первой реки так как его вес не выдерживал ни один мост Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
|
|
|
Нагинак |
Отправлено: 31 декабря 2010 — 00:39
|
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
|
Прикольно блин!
я создал эту тему ради прикола и в опозицию теме "самый лучший". А ее растянули аж на 4 стр.
самым плохим мы можем назвать и тяжелого француза (по моему "Рено" .
Другое обидно. наша власть В Союзе или РФии (не важно) относилась и относится к людям по принципу "бабы еще нарожают". Жаль наших солдат- Героев ВОВ, Афгана, Чечни, которые гибли в наших якобы "самых лучших" танках из-за невозможности выбраться из заброневого пространства в следствии его малых размеров. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
|
|
|
|
|
| |