|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
| Земляк 1 |
Отправлено: 3 июня 2024 — 01:30
|
Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]

|
Amaro Shakur пишет: Земляк 1 пишет: Глупый мальчик, демаркация границ с КНР давно завершена.
23 апреля 2004 года вступил в силу Договор о государственной границе между Россией и Украиной. Приложениями к Договору являются описание прохождения российско-украинской госграницы, альбом карт масштаба 1:50000 с нанесенной линией границы. Договор не предусматривал проведения демаркации. В соответствии с утвержденным президентом РФ Владимиром Путиным и президентом Украины Виктором Ющенко Планом действий Россия-Украина до 2009 года велась подготовительная работа по демаркации госграницы. На основании российско-украинского Договора о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, вступившего в силу 23 апреля 2004 года, велись также переговоры о разграничении в Азовском море. 17 мая 2010 года было подписано Соглашение между РФ и Украиной о демаркации российско-украинской государственной границы.
Что, силы не хватило продолжить предложение? А оно есть
" то создало правовые основы для начала процесса обозначения российско-украинской государственной границы на местност"
Что ж ты нацик, настолько тупой, что решил я тебя проверять не буду.
И дальше еще есть
" оскольку из-за противодействия Российской Федерации никаких мер по демаркации границы не было предпринято, украинская сторона приняла решение односторонне провести мероприятия по обозначению границы на местности. Прямая демаркация границы осуществляется на основании Постановление Кабинета Министров Украины от 14 мая 2015 года «О маркировке украинско-российской государственной границы на местности»
Я конечно знал, что ты тупой. Но не настолько
|
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 3 июня 2024 — 07:27
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Земляк 1 пишет: Что, силы не хватило продолжить предложение? А оно есть
"то создало правовые основы для начала процесса обозначения российско-украинской государственной границы на местност"
Просто поясню для нашего местного сверхума - его весело и задорно затроллили на тему наличия договоров о границе, как нашкодившего котенка натыкали в факт реальной цены (ее отсутствия) таких договоров. Наш умник естественно ничего не понял и решил придраться к "запятой". |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 июня 2024 — 07:48
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: Глупый мальчик, демаркация границ с КНР давно завершена.
И что? В 2008 Путин заявлял, что территориальных притензий к Украине нет. Недавно Россия передала Китаю кусок своей территории, почему бы не отдать еще, особенно когда РФ в ПОЛНОЙ ЗАВИСИМОСТИ от Китая?
Земляк 1 пишет: Бестолочь, теперь я тебе на примерах покажу, как изменяются цены в зависимости от доходов граждан.
И я тебе умному про то. СТИв любит считать по ППС, у тебя зарплата в два раза выше и цены в два раза выше средней России, так что, твои 80К, это 40-50К среднероссийских по ППС. И пенсия тебе светит 25-30К благовещенских = 15-20 среднероссийских = $150-200. Поэтому ты вынужден пахать в неслабо пенсионном возрасте. Сколько лет ты уже на пенсии должен был быть? У моей мамы в РБ пенсия ~$300, хотя она в горячем не пахала, была работником санстанции. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 3 июня 2024 — 11:23
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: И что? В 2008 Путин заявлял, что территориальных притензий к Украине нет.
Кашерный мой!
В МИНСКИХ соглашениях 2014, 2015 гг ДОНБАСС признавался частью Украины. Все что Россия хотела от Укрианы- вывод ВСУ, прекращение войны и ПОЛИТИЧЕСКОЕ, т..е МИРНОЕ решение гражданского КОНФЛИКТА.
Для тех кому что то таки обрезали...в СТАМБУЛЬСКИХ соглашениях Донбасс ПРИЗНАВАЛСЯ частью Украины, статус Крыма выносился для отдельного диалога.
Укрианы ТРИ (!!) ТРИ РАЗА отказалась МИРНО закончить конфикт внутри страны..ТРИ РАЗА..
igorg25 пишет: И я тебе умному про то. СТИв любит считать по ППС
Теперь для кошерного брехла.
Которое любит ВРАТЬ про свои "доходы" и жизнь в Эсраэле. ну про поездки в Паргу и Японию- отдельная тема...
Вы заявили что ЧИСТЫМИ - на руки вы получает что то около 4000 в баксах?
Ок
Вы заявили, что ГРЯЗНЫМИ в год..но это тайна больше 100 тыс баксов? И выплаты налогов с этой грязной суммы превышают 50%?
А теперь разберем это ВРАНЬЕ,
Поехали...
100 000 $\год : 12=8333 $ \мес Или 30 918,76 шек.
Проводим расчет налоговой базы на эту ЗП в Эсраэле..
Зарплата брутто
30 918,76 ₪
Подоходный налог
7 059,216 ₪
Налог битуах леуми
2 164,313 ₪
Налог мин. здравоохранения
1 545,938 ₪
Пенсионные отчисления
1 855,126 ₪
Накопительная программа
0.00
Зарплата нетто
18 294,167 ₪
Т..е НАЛОГОВЫЕ вычеты СОСТАВЛЯЮТ примерно 40,9%
О каких налогах больше 50% звездит нам кошерный мозг не понятно...
ну т.е. ЗВЕЗДУН БРЕШИТ КАК ДЫШИТ.
Методом подбора можно просчитать, что больше 50% налоговые выплыть будут при ЗП примерно с 15 000 $// в месяц..да и тут после уплаты 50% налогов остается 7,5 тыс ..ну это точно не 4000 $ в месяц...
А дальше смотрим...это еврейские данные на еврейских сайтах:
Средняя оплата труда в израильском государстве — 10 073 шекеля в месяц. На протяжении года эта сумма меняется на плюс- минус 500–600 шекелей. Однако экономика Израиля растет, уровень зарплат повышается. Например, в 2020 году оплата труда возросла на 5%, если сравнивать с 2019 годом.
Минимальная зарплата — 5000 шекелей.
Максимальная — 27 000 шекелей.
В Израиле граждан, которые зарабатывают 7500–9500 шекелей, относят к среднему классу.
Источник: Центр репатриации в Израиль «Герцль» https://herzl.ru/srednyaya-zarplata-v-izraile/
Средняя 10 тыс.
Нижняя -5 тыс
Максимальная 27 тыс
Средний класс- это от 7,5 до 9 тыс шекелей..
А теперь смотрим...как нам врал "гражданин" Эсраэля..
8 333 $ =30 918,76 itr !!! Т..е начальник группы разработчиков , один из 2 ..т..е 2 человека занимаются одинаковой работой в фирме.. При чем они занимаются проектирование ангаров...ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ чем СРЕДНЯЯ ЗП по стране!!!
В заштатной еврейской компании, начальник проектирования или че то там подобного..зарабатывает больше среднего по стране..т.е. относится к ВЫСОКО ОПЛАЧИВАЕМОЙ КАТЕГОРИИ ТОП- МЕНЕДЖМЕНТА!!!
КАРЛ!!! ГОЙДА! В заштатной израильской фирме. мифический инженер которого взяли ВТОРЫМ...создали вторую штатную должность..получает как ТОП менеджер компании!
А если верить вранью igorg25 , про то, что у него в год больше 100 000 $ то это ЗП от 15 тыс $ месяц!!! Это ЗП в очень крупных израильских компаниях...
Средняя зарплата в США в год 51 000 – 53 500 долларов.
Источник: https://visasam.ru/emigration/ca...lata-v-ssha.html
Ср ЗП по отраслям:
в инженерии – 14,8 тысяч шекелей;
в строительстве – 8,8 тысяч шекелей;
Т..е нам тут какой то шаромыжник сбежавший то ли с Украины то ли из Белоруссии, тпа закончивший МАИ, впаривет, что он и сколько зарабатывает!!!
igorg25 ХВАТИТ ЗВЕЗДЕТЬ!!! ну ей Богу..ну совсем уже нежный мой заврались...
Звездун синайский мама мия!!!  (Отредактировано автором: 3 июня 2024 — 11:38) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 3 июня 2024 — 12:47
|
Забанен

[+]

|
Amaro Shakur пишет: Земляк 1 пишет: Что, силы не хватило продолжить предложение? А оно есть
"то создало правовые основы для начала процесса обозначения российско-украинской государственной границы на местност"
Просто поясню для нашего местного сверхума - его весело и задорно затроллили на тему наличия договоров о границе, как нашкодившего котенка натыкали в факт реальной цены (ее отсутствия) таких договоров. Наш умник естественно ничего не понял и решил придраться к "запятой".
Чувачек тупорылый, мне столько раз приходилось общаться с троллятиной, что все ходы записаны на перед. Ты очередной раз обосрался и теперь пытаешься "сделать хорошую мину при плохой игре"
Так что пшел ты, троллик хохлозадый, а куда знаешь... |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 3 июня 2024 — 12:55
|
Забанен

[+]

|
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет: Глупый мальчик, демаркация границ с КНР давно завершена.
И что? В 2008 Путин заявлял, что территориальных притензий к Украине нет. Недавно Россия передала Китаю кусок своей территории, почему бы не отдать еще, особенно когда РФ в ПОЛНОЙ ЗАВИСИМОСТИ от Китая?
Вот эта передача, Игорек, острова под Хабаровском и кусочка где-то на Алтае и явилась следствием демаркации. То есть ни у какой стороны ныне претензий нет.
А события на Хасане, в Халкин- Голе, на Даманском- это как раз следствия территориальных претензий.
В 2008 году то же у РФ не было претензий. Но они возникли, когда начался распад Украины на регионы, которые не собирались жить с хохлозадыми нациками, которые на деньги США (там даже не скрывают что отстегнули 5 миллиардов на свержение Януковча) устроили государственный переворот.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет: Бестолочь, теперь я тебе на примерах покажу, как изменяются цены в зависимости от доходов граждан.
И я тебе умному про то. СТИв любит считать по ППС, у тебя зарплата в два раза выше и цены в два раза выше средней России, так что, твои 80К, это 40-50К среднероссийских по ППС. И пенсия тебе светит 25-30К благовещенских = 15-20 среднероссийских = $150-200. Поэтому ты вынужден пахать в неслабо пенсионном возрасте. Сколько лет ты уже на пенсии должен был быть? У моей мамы в РБ пенсия ~$300, хотя она в горячем не пахала, была работником санстанции.
Все. Я уже понял, что про экономку с тобой, как со взрослым разговаривать бессмысленно. Ты и простых примеров понять не можешь. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 3 июня 2024 — 13:20
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25
Правильно ли я вас понимаю, что если 70% населения Эсраэля имеют доходы ниже чем у меня, я мому считать Эсраэль страной нищебродов и рабов, которые за мизер ишачат на еврейскую буржуАзию?
А жизнь 700 тыс еврейских семей в еврейских холупах, которые должны идти под снос, признаком рабства?
А то, что в Эсраэле не выпускают:
1- самолеты
2- автомобили
3- двигатели
4-ТВ приемники
5-вертолеты
6- поезда , корабли..
и т.п
То Эсраэль это страна лузероов и дЭбилов?
А то. что граждане Эсраэля гадят на улице, в силу отсутствия общественных сортиров- признаком НАЦИОНАЛЬНОЙ ментальности? ну как и мусор и грязь на улицах ваших городов?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 3 июня 2024 — 13:44
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25
Вот примерная таб с указанием уровня налогооблажения в Эсраэле, в зависимости от дохода..
Налоги
Из заработной платы вычитаются подоходный налог, отчисления в Пенсионный фонд, налог на социальное и медицинское страхование. Ставка подоходного налога является прогрессивной. Граждане Израиля могут иметь некоторые налоговые льготы. Лица без гражданства, приехавшие по рабочей визе, на них претендовать не могут.
Ежемесячный доход, шекели Ежемесячный доход, доллары Налоговая ставка
66961 и более 19250 и более 50%
41411 — 66960 11905 – 19248 48%
19801 — 41410 5693 – 11904 34%
12861 — 19800 3698 — 5692 31%
8921 — 12860 2565 – 3697 21%
5221 — 8920 1501 — 2564 14%
до 5220 До 1500 10%
Больше половины жителей страны платит налог по ставке 14%.
Источник: https://e-migration.ru/izrail/sr...professiyam.html
igorg25 Следующий раз, когда трепло из Эсраэля, типа, захочет что то СОВРАТЬ, пусть сначала в инете поищет..и не звездит...
БРЕХЛО...
давайте дальше звездите, что у вас при чистой ЗП в 4 тыс $ налоги больше 50%
Сайт старый табл не держит..увы.. ну думаю. что мозгов хватит прочесть КАКИЕ налоги вЭсоаэле, для разных видов дохода?  (Отредактировано автором: 3 июня 2024 — 13:46) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 июня 2024 — 14:30
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: В 2008 году то же у РФ не было претензий. Но они возникли, когда начался распад Украины на регионы, которые не собирались жить с хохлозадыми нациками,
Как знать, пока что китайцы потихоньку заселяют приамурье, но однажды они могут и не захотеть жить с великодержавными нациками.
Земляк 1 пишет: Все. Я уже понял, что про экономку с тобой, как со взрослым разговаривать бессмысленно. Ты и простых примеров понять не можешь.
Поэтому ты и вынужден работать, где только можешь, в пенсионном возрасте. |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 3 июня 2024 — 15:51
|
Забанен

[+]

|
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет: В 2008 году то же у РФ не было претензий. Но они возникли, когда начался распад Украины на регионы, которые не собирались жить с хохлозадыми нациками,
Как знать, пока что китайцы потихоньку заселяют приамурье, но однажды они могут и не захотеть жить с великодержавными нациками.
Дурень, не надо писать о том, чего не знаешь. Приамурье, кстати всегда вмещало в себя жителей Китая. А вот Приморье было просто китайским. Здесь китайцев не больше, а может и меньше, чем украинцев.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет: Все. Я уже понял, что про экономку с тобой, как со взрослым разговаривать бессмысленно. Ты и простых примеров понять не можешь.
Поэтому ты и вынужден работать, где только можешь, в пенсионном возрасте.
Глупыш, я тебе, бестолочи, показал прямую зависимость высоких или низких зарплат, на высокий или низкий уровень их трат. Поэтому люди в разных местах, живут приблизительно ОДИНАКОВО.
Но в твой детский мозг, отравленный враньем, похоже не может воспринять такую зависимость. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 июня 2024 — 16:15
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: А теперь разберем это ВРАНЬЕ,
О каких налогах больше 50% звездит нам кошерный мозг не понятно...
igorg25 пишет: чистыми остается половина.
Так кто звездит про больше 50%?
Да уж, странные ссылки методичка ЗВЕЗДУНУ подкидывает. Или они опять за 2015 год?
Заработная плата
минимальная заработная плата за работу на полную ставку (не более 182 часов в месяц)
составляет 5600 шекелей, а минимальная заработная плата за час работы составляет 30,76 шекелей.
Сверхурочная работа:
Обычное рабочее время не превышает 8 часов в день при 6-дневной рабочей неделе. Если вы работали более восьми часов в день, вы получите за первые два часа сверхурочной
работы 125% от вашей обычной почасовой оплаты труда; за каждый последующий
дополнительный час - на оплату в размере 150% от обычной заработной платы.
Расходы на проезд
если Ваш работодатель не предоставляет Вам транспорт для поездки на работу, Вы имеете право на возмещение работодателем транспортных расходов от места работы до места вашего проживания и обратно в соответствии с ставкой участия работодателя, который периодически обновляется и в настоящее время составляет 22.6 шекеля, или стоимость проездного билета (оплачивается более дешевый вариант)
https://www.gov.il/BlobFolder/ge...o/he/pay_rus.pdf - сайт правительства Израиля.
Средняя заработная плата наемного работника в Израиле в январе 2024 года составила 13.171 шекель, что на 5,8% больше, чем в январе 2023 года (12.451 шекель). Об этом свидетельствуют данные Центрального статистического бюро (ЦСБ), опубликованные в четверг, 4 апреля.
https://www.vesty.co.il/main/article/qdpqz2rpx
Максимальная 27 тыс - хрень по определению.
Самая высокая заработная плата государственных органов в 2020 году была в больничной кассе «Клалит»: 12 сотрудников получили среднюю заработную плату в размере 87 879 шекелей брутто. За ними следует аэрокосмическая промышленность, где 19 сотрудников получили зарплату в размере 79 936 шекелей. Исследовательский фонд больницы “Вольфсон” включает 18 сотрудников с зарплатой 75 898 шекелей в месяц. На четвертом месте снова находится "Клалит", где 17 сотрудников зарабатывали 74 424 шекеля в месяц.
https://news.israelinfo.co.il/10...#google_vignette
СТИв, вы не в коме, головой ударившись, 9 лет провалялись, что тащите на свет древности? Да еще с таким апломбом.
STiv пишет: В заштатной израильской фирме.
Iscar - заштатная фирма? Да уж, не Великая Держава, всего лишь второй в мире по производству режущего инструмента.
У вас явное истощение мозга, все таки, питание впроголодь на $10 в неделю явно сказывается.(Отредактировано автором: 3 июня 2024 — 16:18) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 июня 2024 — 16:39
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет: Глупыш, я тебе, бестолочи, показал прямую зависимость высоких или низких зарплат, на высокий или низкий уровень их трат. Поэтому люди в разных местах, живут приблизительно ОДИНАКОВО.
Но в твой детский мозг, отравленный враньем, похоже не может воспринять такую зависимость.
igorg25 пишет: И я тебе умному про то. СТИв любит считать по ППС, у тебя зарплата в два раза выше и цены в два раза выше средней России, так что, твои 80К, это 40-50К
И я про ОДИНАКОВО. Только ты в помидорах считаешь, а я в рублях по ППС. Мне просто было интересно, что ты делаешь с остающимися свободными 50К, но это та сумма, когда с ними действительно, никуда, кроме банка, особенно не пойдешь. У нас свободные деньги вкладываются в отдых, у вас - в будущую пенсию, чтобы на ней не нищенствовать. Поправь, если я не прав. |
| |
|
|
|
| |
| |