|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 18 апреля 2024 — 16:01
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Земляк 1 пишет: Я всегда говорил, что европейцы тупые. конченные, но очень упрямые в своей тупости.
Какой-то тупой нацик решил, на основании чего МВФ дают свои прогнозы.
И так же тупо путает темпы роста экономики и доходы от экспорта.
И как с таким тупым разговаривать? Да проще послать придурка... на три веселых буквы...
Воем безысходности зомбированного удовлетворен.
alexeybo пишет: Вам для вранья не нужны прогнозы и данные Росстата. За неимением достоверных Вы пользуетесь лживыми данными.
Ложь вижу, опровержения по существу не вижу. Где оно?
|
| |
|
Mart  |
Отправлено: 18 апреля 2024 — 23:29
|

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Amaro Shakur пишет: Mart пишет:
А Вас что, заставляют под дулом пистолета рассказывать какой Путин/Лукашенко/Трамп хороший?
Вы забыли суть обсуждаемого вопроса?
Желаете отвечать вопросом на вопрос? Так в эту игру можно играть "вдвоем"...
Amaro Shakur пишет: я слил вашу попытку перескочить на пример Грузии, которая не является типичным представителем. и "промолчали" про США.... Или они уже не "оплот демократии"?
Amaro Shakur пишет: Где почитать людям про политику, которые не разделяют позицию действующей власти?
Так Вас здесь на форуме "прудом пруди", чего друг друга не читаете? Не интересно? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Тайный узбек  |
Отправлено: 18 апреля 2024 — 23:36
|
капитан

Сообщений всего: 795
Дата рег-ции: 10.03.2024
[+][+][+]

|
Земляк 1 пишет: Теперь для тупорылого нацика
Отмечаю с удовлетворением:
"тупорылым нациком" обозначают не только меня , но и нескольких ничего общего не имеющих ни с моей платформой, ни друг с другом...
То есть "тупорылые нацики" - это просто обозначение несогласных.
Кто имеет другое мнение тот и есть "тупорылый нацик"...
И вот шаг за шагом проклёвывается понимание, что на самом деле "тупорылые нацики" это не те кого так называют, а те кто так других называет...(Отредактировано автором: 18 апреля 2024 — 23:38) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 апреля 2024 — 23:44
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Тайный узбек пишет:
То есть "тупорылые нацики" - это просто обозначение несогласных.
Это клинические проявления некоторых психических отклонений.
Тайный узбек пишет: И вот шаг за шагом проклёвывается понимание
Вы либо страдаете манией величия, либо у вас понятийный аппарат расположен ниже поясницы...Вы конечно этим фактом можете гордится...но дело в том, что даже у обезьян принято думать головой.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 19 апреля 2024 — 00:49
|
подполковник

[+][+][+]

|
Mart пишет: и "промолчали" про США.... Или они уже не "оплот демократии"?
Промолчали как раз вы.
Я жду комментарий на ситуацию со сми в США, которые не зависят целиком и с потрохами от администрации.
Mart пишет: Так Вас здесь на форуме "прудом пруди", чего друг друга не читаете? Не интересно?
Не интересно и страшно вам ответить по существу. Даже подумать о правде страшно. Страшно и озвучить.
(Добавление)
Земляк 1 пишет: Прогнозы Международного валютного фонда (МВФ) основываются на следующих источниках:
-Статистические данные правительств и центробанков стран.
Верной дорогой идете гражданин. Будем потихоньку делать из вас человека думающего, а не смотрящего телевизор с открытым ртом. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 19 апреля 2024 — 09:28
|
подполковник

[+][+][+]

|
Mart пишет: т.е. "выпотрошенные" сняли с учета....
Что это у Вас за дрожание филейной части и изменение "порядка, установленного на правилах" при обращении внимания к "гегемону"....
Тут или "независимые". или нет...
Что там с "независимым" Fox News и "независимо" выкинутым с него Карлсоном......
Не знаю, что? Жив, здоров, пишет, снимает видео, многомиллионный аккаунт в твиттере, ютубе. Где то уволили журналиста. Бывает. По существу где ответ?
Mart пишет: Вам может Азаренка включить?
слабовато именно у Вас....
Я здесь. Я не бегу от вопроса, а лишь наблюдаю за вашими выкручиваниями. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 19 апреля 2024 — 10:57
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Вам может Азаренка включить?
Интересно бы поговорить со спецами, почему именно такую шизо-истеричную подачу контента используют? |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 19 апреля 2024 — 23:27
|

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Amaro Shakur пишет: Жив, здоров, пишет, снимает видео, многомиллионный аккаунт в твиттере, ютубе. Где то уволили журналиста. Бывает. По существу где ответ?
Не можете найти существо при "свете дня". включите фонарь....
фамилия бывшего главреда Эха Москвы иноагента Венедиктова чем Вас не устраивает? Жив, здоров, "пишет", ...
т.е. устойчивая демократия - это в Москве....
Amaro Shakur пишет: Я здесь. Я не бегу от вопроса, а лишь наблюдаю за вашими выкручиваниями.
Уже в "засаде"? И как, засадили...
igorg25 пишет: Mart пишет:
Вам может Азаренка включить?
Интересно бы поговорить со спецами, почему именно такую шизо-истеричную подачу контента используют?
у Григория вариантов "подачи" множество, но именно такая Вам "заходит"...
поговорите со специалистами. Именно это Вам давно и советует STiv
 ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 20 апреля 2024 — 09:19
|
подполковник

[+][+][+]

|
Mart пишет: Не можете найти существо при "свете дня". включите фонарь....
фамилия бывшего главреда Эха Москвы иноагента Венедиктова чем Вас не устраивает? Жив, здоров, "пишет", ...
т.е. устойчивая демократия - это в Москве....
Меня не устраивает ваше лицемерие. Речь за центральные сми. Газеты и ТВ. ТВ в основном. А не о бывших оппозиционных и псевдоппозиционных или псевдонезависимых сайтах. С небольшой долей охвата и масштабами влияния по сравнению с телевизором.
Особенно лицемерно выглядят слова про бывшего главреда. Бывшего.
(Добавление)
Земляк 1 пишет: Когда этот узнал, что статистика того или иного государства не есть единственное основание для прогнозов МВФ, то его мозги просто отказались переварить данные факты. И он тупо продолжает настаивать на своем, при этом высокомерно пытаясь меня учить уму-разуму.
Зомбированный, никакие статисты МВФ не сидят в РФ и не ходят по заводам, собирая статистику, не сидят в таможенных управлениях, считая экспорт и т.д. Данные международных агентств и прочих всемирных банков, которые использует МВФ в вашем перечне ни о чем, точно также используют данные центральных правительств. |
| |
|
|
|
| |
| |