|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
STiv  |
Отправлено: 8 апреля 2024 — 15:55
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: ну между прочим он с 2020 в Эстонии живет
А до этого жил в РФ и зарабатывал в РФ.
Он отказался от российского гражданства, я что то упустил?
У него в России не было имущества, счетов в банке, или активов другого рода? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 11 апреля 2024 — 07:41
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Он отказался от российского гражданства, я что то упустил?
А у него было российское гражданство? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 11 апреля 2024 — 10:40
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: А как он жил в России? Радость Получал деньги, ходил на ТВ...?
Веллер постоянно проживает в Эстонии уже почти 30 лет и является ее гражданином с 1996 г. Эстония не разрешает иметь двойное гражданство. Т.е. у Веллера нет гражданства России с 1996 г. Если это не фейк ньюз и не шутка, то возникает вопрос какой страны иностранным агентом является Веллер? По всей видимости – России, т.к. все эти годы, живя в Эстонии, он писал на русском языке и соответственно получал гонорары в рублях.
https://pikabu.ru/story/inostran...tranets_11307575 |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 11 апреля 2024 — 17:17
|
УДАЛЁН

|
А бывает и ЕВРОПЕЙСКОЕ гражданство? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 11 апреля 2024 — 21:06
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: И это тело постоянно ездит отдыхать в Европу?
Я туда езжу с израильским паспортом.
STiv пишет: Теперь история со Штутгартом принимает новый оборот
из которого у Веллера появилось российское гражданство? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 11 апреля 2024 — 22:00
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: А!!! Видимо там с Эсраэльским паЧпортом лучше чем в ЦПХАЛЕ за 200 баксов с арабами воевать?
По кайфу под юродиевого косить?
STiv пишет: Поэтому как че ..сразу в Прагу?
В Будапешт. Погулять, на розовые каштаны посмотреть, спинку погреть в термалках.
STiv пишет: А он от него отказался? Когда?
Ваша сущьность не может постичь, как можно жить без роzzийского гражданства? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 11 апреля 2024 — 22:18
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: По кайфу под юродиевого косить?
ну вы же койфуете? Почему мне не испытать, то что вам так близко?
Я просто хочу понять простую вещь.
вы просто визжали про мобилизацию СВОБОДНЫХ граждан, свободной страны, которые в октябре сами выстраивались в очередь на призывные пункты...и тут на тебе..
вы то как свободный гражданин Эсраэля - сбежали в отпуск\ командировку в Европу? Как так?
сейчас ВТОРАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ в Эсраэле..и опять о чуду..самый ярый истерик о свободе...опять не пошел добровольно в ЦАХАЛ...
вы тут визжали про жалование российских военных во время нахождения в зоне боев и орали, что в ПРИЛИЧНЫХ странах , свою страну защищают БЕСПЛАТНО.
и о чудо! свободный человек, свободной и приличной страны, мало того, что НЕ ПОШЕЛ добровольцем в ЦАХАЛ, так он еще и БЕЗВОЗМЕЗДНО не стал защищать свой клоповник!
А предпочитает, хвалится тем как он тратит каждую неделю 300 баксов в магазине без очередей...
не ну в ЦАХАЛЕ 200 баксов в месяц платят оно понятно..вкусняшки не купишь, да и кормят в ЦАХАЛЕ тухлятиной и отбросами- по еврейским данным...
Я просто про то, как странно выглядит еврейская пропаХанда...
и как выясняется к жизни не имеет ни какого отношения...
igorg25 пишет: В Будапешт. Погулять, на розовые каштаны посмотреть, спинку погреть в термалках.
стоп. на дысь вы хотели в Японию? Шо опять ЖАБА напомнила что нет денег?
вы ж уже почти всамолет сели?
так в эсраэле мобилизация а вы в Буду и пешт задницу мыть?
igorg25 пишет: Ваша сущьность не может постичь, как можно жить без роzzийского гражданства?
Моя сущность ЛОВИТ ВАС на ПОСТОЯННОМ ВРАНЬЕ.
дешевый пропагандон, который сбежал из РБ и сидит зарабатывает бабло в Европе, рассказывая разный бред...
При этом, что забавно- реалий жизни близко не знает...
так поправляю вам слюнявчик.
У вас тут уже сколько ников? Вам платят построчно или за пост целиком?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 11 апреля 2024 — 23:35
|

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Веллер постоянно проживает в Эстонии уже почти 30 лет и является ее гражданином с 1996 г. Эстония не разрешает иметь двойное гражданство. Т.е. у Веллера нет гражданства России с 1996 г
И с чего у Вас истерика? Учите матчасть...
Федеральный закон от 14.07.2022 N 255-ФЗ (ред. от 11.03.2024) "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием"
Статья 1. Иностранные агенты пишет: ...2. Иностранным агентом может быть признано российское или иностранное юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, общественное объединение, действующее без образования юридического лица, иное объединение лиц, иностранная структура без образования юридического лица, а также физическое лицо независимо от его гражданства или при отсутствии такового (далее - лица).... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
|
|
| |
| |