|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Гойда! Россия встала с колен! , Тема о России вдали от линии СВО. |
| |
| Гость |
Отправлено: 12 апреля 2024 — 09:11
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: физическое лицо независимо от его гражданства или при отсутствии такового
Круто! Тогда и мне можно в иноагенты. Хочу-хочу, все-таки лестно в компании приличных людей побыть.
|
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 12 апреля 2024 — 22:22
|
Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]

|
igorg25 пишет: Mart пишет: физическое лицо независимо от его гражданства или при отсутствии такового
Круто! Тогда и мне можно в иноагенты. Хочу-хочу, все-таки лестно в компании приличных людей побыть.
Да кому ты нужен, шелупонь?! |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 12 апреля 2024 — 22:50
|
Забанен

[+]

|
Наш недоразвитый, настолько глуп, что не знает простейшего. Даже в Украине есть статус иностранного агента, оформленный законодательно. В Штатах такой закон действует аж с 1938 года.
Мало того
"Закон об иностранных агентах есть не только в США, он существует в некоторых странах Европы (просто нет единого стандарта). И в каждой цивилизованной стране, включая Россию, он выглядит следующим образом: организации и граждане, получающие большую часть дохода из источников, расположенных за пределами государства, признаются иностранными агентами. Ещё раз: в подобных законах, включая российский, речь вообще не идёт ни о какой политической позиции, они касаются только финансов."
А не так давно ЕС озаботился тем, что надо создать общий для всех стран ЕС закона об иногентах.
И, в связи с этим, наш пропагандон , со своим высказыванием
"Тогда и мне можно в иноагенты. Хочу-хочу, все-таки лестно в компании приличных людей побыть."
Проживающий в ЕС, рекламирующий ЕС выглядит идиотом. |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 13 апреля 2024 — 09:30
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Земляк 1 пишет: Наш недоразвитый, настолько глуп, что не знает простейшего. Даже в Украине есть статус иностранного агента, оформленный законодательно. В Штатах такой закон действует аж с 1938 года.
Мало того
"Закон об иностранных агентах есть не только в США, он существует в некоторых странах Европы (просто нет единого стандарта). И в каждой цивилизованной стране, включая Россию, он выглядит следующим образом: организации и граждане, получающие большую часть дохода из источников, расположенных за пределами государства, признаются иностранными агентами. Ещё раз: в подобных законах, включая российский, речь вообще не идёт ни о какой политической позиции, они касаются только финансов."
Потом идет приватизация сми в одних гос руках (чего естественно не происходит в западных примерах), а независимые сми не могут физически сущестовать на рекламе и получают гранты за границей. Картина маслом - друзьям все, врагам закон. Альтернативные источники информации становятся врагами народа. Но разве недоразвитые такое могут осознать? Недоразвитые зомби заявляют, что таким и надо этим иногентам. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 13 апреля 2024 — 12:54
|
подполковник

[+][+][+]

|
Mart пишет: Это Вы "забыли" историю"рашатудей" и оф росканалов на Западуне....
Это как отменяет медицинский факт наличия независимых своих СМИ?
Mart пишет: Источники систематического вранья - это только для Вас "источники информации"
Бла-бла-бла.
(Добавление)
Mart пишет: Это влиять не могут без иностранного финансирования....
Опять "зубы заговариваете"
Предлагаете финансирование из бюджета? Я за. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 14 апреля 2024 — 09:35
|
подполковник

[+][+][+]

|
Mart пишет: Вы бы уж определились: или "свои", или "независимые"....
Свои, независимые от текущей администрации.
Mart пишет: Не в коня корм....(с)
А что не так? Налоги платят все, в конституциях прописана демократия и плюрализмы мнений, а деньги идут только на сми одной группы людей. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 15 апреля 2024 — 19:01
|
УДАЛЁН

|
Земляк 1 пишет:
"Закон об иностранных агентах есть не только в США, он существует в некоторых странах Европы (просто нет единого стандарта). И в каждой цивилизованной стране, включая Россию, он выглядит следующим образом: организации и граждане, получающие большую часть дохода из источников, расположенных за пределами государства, признаются иностранными агентами.
Нюанс в том, что Веллер свои доходы получает в/из России. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 15 апреля 2024 — 19:42
|
УДАЛЁН

|
Белгородские сельхозпредприятия теперь работают в новых условиях
Аграрные предприятия в приграничных районах Белгородской области начали устанавливать антидроновые сетки на сельхозтехнику, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.
«Сетка существенно снижает шанс детонации дронов или сброшенных с них снарядов. И её цена уж точно в десятки раз ниже, чем стоимость ремонта самоходной техники», — пояснил он.
Кроме того, согласно поручениям губернатора, с сотрудниками должен каждый день проводиться инструктаж, рабочие обеспечиваются средствами защиты, касками, бронежилетами, аптечками. Также перед началом работ поля в обязательном порядке проверяются саперами.
https://t.me/c/1989338321/3430 |
| |
|
| Земляк 1 |
Отправлено: 16 апреля 2024 — 00:14
|
Забанен

[+]

|
igorg25 пишет: Земляк 1 пишет:
"Закон об иностранных агентах есть не только в США, он существует в некоторых странах Европы (просто нет единого стандарта). И в каждой цивилизованной стране, включая Россию, он выглядит следующим образом: организации и граждане, получающие большую часть дохода из источников, расположенных за пределами государства, признаются иностранными агентами.
Нюанс в том, что Веллер свои доходы получает в/из России.
Следовательно он иностранный агент для США и Европы.
Что не ясно???
Ты то же можешь им быть... если будешь смелее, и покажешь свое реальное рыло, не скрываясь. |
| |
|
|
|
| |
| |