Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:52:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Вермахт на русских просторах
Вермахт на русских просторах

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:17:52)

Комментарий: И эксплуатация в зимних условиях не айс.
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I

Загрузил foma
(11-02-2015 19:20:05)

Приказ по 1 армии
Приказ по 1 армии

Загрузил Artur1984
(07-12-2017 13:07:25)

Страниц (14): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Генерал Шкуро: герой или предатель русского народа?
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2014 — 18:55
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

AbollonPolvedersky пишет:
Памятники 3-го Рейха все стоят как новенькие? Или не все?
СС- охранникам лагерей тоже платили?
При чём здесь памятники? Я же и говорю, что обсуждать что-либо бесполезно. Организация СС признана Нюрнбергским трибуналом преступной. пенсии эсэсовцам, думаю, не платили. Памятники руководителям рейха, признанным тем же трибуналом преступниками- снесли. Кто назвал РККА и руководителей РККа преступниками?Какой суд осудил большевиков?

(Отредактировано автором: 1 декабря 2014 — 12:03)

email

> Похожие темы: Генерал Шкуро: герой или предатель русского народа?

28 героев-панфиловцев: новая версия.
Снимается ещё одно "геройское" кино

Большевики
Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России

Парад Великой Победы
О славе русского оружия на последнем параде.

Казачьи курганы.
История казачьего народа.

Мукденское сражение
Глупость, злой умысел, а может предательство?

Переход Таллин-Лениград
Самая кровопролитная битва русского флота

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2014 — 20:14
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Cообщение удалено. Отдохните неделю.

Отредактировано модератором: Стас1973, 1 декабря 2014 — 04:33
 Комментарий модератора :
Стас1973 : Немедленно откорректировать свое оскорбительное сообщение!

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2014 — 21:00
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Вы нарушили Правила форума и все этические нормы. Прошу Вас откорректировать своё сообщение и извиниться перед собеседником. По крайней мере, это будет по мужски. А вопрос Вашего наказания (или отсутствия оного) - это дело администрации форума. Я же Вас прошу чисто по человечески, как простой пользователь форума.
(Добавление)
Григорий Не я, не стоит так опускаться. Прошу Вас воздержаться от комментариев в соответствующем стиле.

Отредактировано модератором: Стас1973, 1 декабря 2014 — 04:29
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 30 ноября 2014 — 21:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Волкон, Вы нарушили Правила форума и все этические нормы. Прошу Вас откорректировать своё сообщение и извиниться перед собеседником. По крайней мере, это будет по мужски. А вопрос Вашего наказания (или отсутствия оного) - это дело администрации форума. Я же Вас прошу чисто по человечески, как простой пользователь форум
Я его процитировал, подавив чувство отвращения. Так что будет что предъявить админу.

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 30 ноября 2014 — 22:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Волкон пишет:
мы- уж постараемся, вклинившись промеж вами пидерастами,вбить осиновые колы обоим.

Требую попросить прощения у участников AbollonPolvedersky и Григорий Не я за Ваше оскорбительное высказывание, а также откорректировать свое сообщение! В противном случае в отношении Вас последуют меры, согласованные с Администрацией Форума!
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Отправлено: 30 ноября 2014 — 22:31
Post Id

Генерал - полковник

[+]

[quote=Волк][/quote] Уважаемый Волк! Не смею вмешиваться или критиковать ваши действия, но уважаемый Админ грозился автоматическим баном любому, кто оскорбил оппонента. И извинений от этого господинчика я не приму. Не нуждаюсь.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2014 — 22:59
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Пока что суд исторического краха СССР и социализма во всём (почти) мире.Этого разве не достаточно?

Ой.....как все плохо.....теперь вам и суды стали мерещиться? Радость
Милейший дату и место проведения суда приведите плиз???
Суд имеет конкретные: месту, дату, состав проведения. И конкретное обвинение. Очень бы хотелось. что бы ваш откровенный бред, был подткреплен конкретикой...... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 1 декабря 2014 — 15:30
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
STiv "Я вообще считаю, что деление истории на до исторического материализма и после такового, есть не сусветная глупость. Памятники должны стоять всем кто в истории отметился.......дело не в памятниках, "
 Григорий Не я пишет:
И опять я с вами соглашусь.. Часто приводил в пример послевоенную Германию.

Григорий Не я пишет:
При чём здесь памятники? Я же и говорю, что обсуждать что-либо бесполезно. Организация СС признана Нюрнбергским трибуналом преступной. пенсии эсэсовцам, думаю, не платили. Памятники руководителям рейха, признанным тем же трибуналом преступниками- снесли.

1. "Памятники должны стоять..."
Григорий Не я с этим соглашается. Может здесь два Григория постят? Разберитесь.
Потом пишет, что памятники "преступникам" снесли и, вроде, одобряет это.
Вопрос: может надо было сразу уточнить, что не "все памятники должны стоять".
Согласитесь, кто-то из нас двоих "плывет". Полагаюсь на Ваш вердикт.

(Отредактировано автором: 1 декабря 2014 — 15:32)
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Отправлено: 1 декабря 2014 — 15:46
Post Id

Генерал - полковник

[+]

"Памятники должны стоять.
В мою голову не проникала мысль, что кто-то из форумчан в состоянии спроецировать моё согласие на ублюдочное СС и руководителей 3-го рейха.. Извините, мне действительно это не приходило в голову. Я писал о солдатах и офицерах Вермахта, который Нюрнбергским трибуналом не был осуждён... Не надо приписывать другим людям свои мысли.
(Добавление)
Что касается лично меня- я осудил и Вермахт. Но подчиняюсь решению Нюрбенского трибунала.

(Отредактировано автором: 1 декабря 2014 — 15:49)

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 1 декабря 2014 — 20:24
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
В мою голову не проникала мысль, что кто-то из форумчан в состоянии спроецировать моё согласие на ублюдочное СС и руководителей 3-го рейха.. Извините, мне действительно это не приходило в голову. Я писал о солдат ах и офицерах Вермахта, который Нюрнбергским трибуналом не был осуждён... Не надо приписывать другим людям свои мысли.

Это ответ про памятники? Спасибо! Значит, например, сс-ман, простоявший на вышке, где-нибудь в Бухенвальде - ублюдок, а рядовой вермахта, сжигавший деревни и расстреливавший заложников - просто soldat, выполнявший приказы. Так? Поэтому второму пенсию, а первому тюрьма. Ну, как говорится, да здравствует Нюрнбергский трибунал, самый справедливый трибунал в мире!
Про приписку мыслей, это Вы перебрали. Я читаю текст и задаю вопросы. Это Вы заранее приписываете свои мысли другим людям. Гадать не надо, кто в состоянии "спроецировать", а кто нет. Это пустая трата времени.
Или Вы считаете, что слово "солдат" к эсэсовцам не применимо? Заметьте, я не приписываю никому никаких мыслей, а просто задаю вопрос.
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 1 декабря 2014 — 20:38
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Или Вы считаете, что слово "солдат " к эсэсовцам не применимо? Заметьте, я не приписываю никому никаких мыслей, а просто задаю вопрос.
Не применимо. Солдаты были в Вермахте. А в СС были члены НСДАП.

email

Отправлено: 1 декабря 2014 — 21:03
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Это ответ про памятники? Спасибо! Значит, например, сс-ман, простоявший на вышке, где-нибудь в Бухенвальде - ублюдок, а рядовой вермахта, сжигавший деревни и расстреливавший заложников - просто soldat, выполнявший приказы. Так? Поэтому второму пенсию, а первому тюрьма. Ну, как говорится, да здравствует Нюрнбергский трибунал, самый справедливый трибунал в мире!
Про приписку мыслей, это Вы перебрали. Я читаю текст и задаю вопросы. Это Вы заранее приписываете свои мысли другим людям. Гадать не надо, кто в состоянии "спроецировать", а кто нет. Это пустая трата времени.
Или Вы считаете, что слово "солдат " к эсэсовцам не применимо? Заметьте, я не приписываю никому никаких мыслей, а просто задаю вопрос.
Вы занимаетесь казуистикой. Я вам ответил. Лично я осудил и Вермахт. Но подчиняюсь решению Нюрнбергского трибунала.
(Добавление)
Ну, как говорится, да здравствует Нюрнбергский трибунал, самый справедливый трибунал в мире!
Видимо, вы знаете какой-то другой, более справедливый.. Мне он неизвестен.. предлагаю вернуться к названию темы и ответить на вопрос: группенфюрер СС Шкуро- герой или предатель?

(Отредактировано автором: 1 декабря 2014 — 21:08)

email

Страниц (14): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

истребитель мустанг, какие страны завоевал александр македонский

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история