|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Генерал Шкуро: герой или предатель русского народа? |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 18:55
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Памятники 3-го Рейха все стоят как новенькие? Или не все?
СС- охранникам лагерей тоже платили? При чём здесь памятники? Я же и говорю, что обсуждать что-либо бесполезно. Организация СС признана Нюрнбергским трибуналом преступной. пенсии эсэсовцам, думаю, не платили. Памятники руководителям рейха, признанным тем же трибуналом преступниками- снесли. Кто назвал РККА и руководителей РККа преступниками?Какой суд осудил большевиков? (Отредактировано автором: 1 декабря 2014 — 12:03)
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 20:14
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Cообщение удалено. Отдохните неделю. Отредактировано модератором: Стас1973, 1 декабря 2014 — 04:33
Комментарий модератора : Стас1973 : Немедленно откорректировать свое оскорбительное сообщение! |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 21:15
|
Генерал - полковник

[+]

|
Alexis пишет: Волкон, Вы нарушили Правила форума и все этические нормы. Прошу Вас откорректировать своё сообщение и извиниться перед собеседником. По крайней мере, это будет по мужски. А вопрос Вашего наказания (или отсутствия оного) - это дело администрации форума. Я же Вас прошу чисто по человечески, как простой пользователь форум Я его процитировал, подавив чувство отвращения. Так что будет что предъявить админу. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 1 декабря 2014 — 15:30
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: STiv "Я вообще считаю, что деление истории на до исторического материализма и после такового, есть не сусветная глупость. Памятники должны стоять всем кто в истории отметился.......дело не в памятниках, " Григорий Не я пишет: И опять я с вами соглашусь.. Часто приводил в пример послевоенную Германию.
Григорий Не я пишет: При чём здесь памятники? Я же и говорю, что обсуждать что-либо бесполезно. Организация СС признана Нюрнбергским трибуналом преступной. пенсии эсэсовцам, думаю, не платили. Памятники руководителям рейха, признанным тем же трибуналом преступниками- снесли.
1. "Памятники должны стоять..."
Григорий Не я с этим соглашается. Может здесь два Григория постят? Разберитесь.
Потом пишет, что памятники "преступникам" снесли и, вроде, одобряет это.
Вопрос: может надо было сразу уточнить, что не "все памятники должны стоять".
Согласитесь, кто-то из нас двоих "плывет". Полагаюсь на Ваш вердикт.(Отредактировано автором: 1 декабря 2014 — 15:32) ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 декабря 2014 — 15:46
|
Генерал - полковник

[+]

|
AbollonPolvedersky пишет: "Памятники должны стоять. В мою голову не проникала мысль, что кто-то из форумчан в состоянии спроецировать моё согласие на ублюдочное СС и руководителей 3-го рейха.. Извините, мне действительно это не приходило в голову. Я писал о солдатах и офицерах Вермахта, который Нюрнбергским трибуналом не был осуждён... Не надо приписывать другим людям свои мысли.
(Добавление)
Что касается лично меня- я осудил и Вермахт. Но подчиняюсь решению Нюрбенского трибунала.(Отредактировано автором: 1 декабря 2014 — 15:49) |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 1 декабря 2014 — 20:24
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: В мою голову не проникала мысль, что кто-то из форумчан в состоянии спроецировать моё согласие на ублюдочное СС и руководителей 3-го рейха.. Извините, мне действительно это не приходило в голову. Я писал о солдат ах и офицерах Вермахта, который Нюрнбергским трибуналом не был осуждён... Не надо приписывать другим людям свои мысли.
Это ответ про памятники? Спасибо! Значит, например, сс-ман, простоявший на вышке, где-нибудь в Бухенвальде - ублюдок, а рядовой вермахта, сжигавший деревни и расстреливавший заложников - просто soldat, выполнявший приказы. Так? Поэтому второму пенсию, а первому тюрьма. Ну, как говорится, да здравствует Нюрнбергский трибунал, самый справедливый трибунал в мире!
Про приписку мыслей, это Вы перебрали. Я читаю текст и задаю вопросы. Это Вы заранее приписываете свои мысли другим людям. Гадать не надо, кто в состоянии "спроецировать", а кто нет. Это пустая трата времени.
Или Вы считаете, что слово "солдат" к эсэсовцам не применимо? Заметьте, я не приписываю никому никаких мыслей, а просто задаю вопрос. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 1 декабря 2014 — 21:03
|
Генерал - полковник

[+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Это ответ про памятники? Спасибо! Значит, например, сс-ман, простоявший на вышке, где-нибудь в Бухенвальде - ублюдок, а рядовой вермахта, сжигавший деревни и расстреливавший заложников - просто soldat, выполнявший приказы. Так? Поэтому второму пенсию, а первому тюрьма. Ну, как говорится, да здравствует Нюрнбергский трибунал, самый справедливый трибунал в мире!
Про приписку мыслей, это Вы перебрали. Я читаю текст и задаю вопросы. Это Вы заранее приписываете свои мысли другим людям. Гадать не надо, кто в состоянии "спроецировать", а кто нет. Это пустая трата времени.
Или Вы считаете, что слово "солдат " к эсэсовцам не применимо? Заметьте, я не приписываю никому никаких мыслей, а просто задаю вопрос. Вы занимаетесь казуистикой. Я вам ответил. Лично я осудил и Вермахт. Но подчиняюсь решению Нюрнбергского трибунала.
(Добавление)
AbollonPolvedersky пишет: Ну, как говорится, да здравствует Нюрнбергский трибунал, самый справедливый трибунал в мире! Видимо, вы знаете какой-то другой, более справедливый.. Мне он неизвестен.. предлагаю вернуться к названию темы и ответить на вопрос: группенфюрер СС Шкуро- герой или предатель? (Отредактировано автором: 1 декабря 2014 — 21:08) |
| |
|
|
|
| |
| |