Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга

Загрузил egor
(19-11-2014 16:42:32)

Комментарий: Фотография, по всей видимости, делалась в период длительного отстоя линк...
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(17-12-2014 20:12:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Самолет АНТ-4 (ТБ-1)
Самолет АНТ-4 (ТБ-1)

Загрузил foma
(13-12-2017 09:41:00)

Комментарий: Он на взлет идет разбежавшись этими лапами? ))
Плакат
Плакат

Загрузил Никто
(31-10-2018 18:12:26)

Комментарий: Ежели бы это было правдой..! Я бы сумочку с едой подготовил...

Страниц (14): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> Генерал Шкуро: герой или предатель русского народа?
Волкон Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2014 — 14:33
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
сожалению, современные историки и современные режиссёры, поют одну песню- белые никого не убивали, не грабили, исключительно букеты роз всем дарили.. И этой истории учат школьников.
А я вот будучи школьником мог только подозревать,что красные тоже не были такими же как белые кровавыми вешателями и душегубами.Но чтоб в разы превзойти этих золотопогонников и превратить Петроград в город призраков ,уменьшив население с 2 миллионов до 300 тысяч ,это надо какими быть фашистами?
(Добавление)
 mi621 пишет:
Закончилось всё это чем? Напомнить?
Как это чем? Вы разве не видите чей флаг развевается над Кремлём? И над Донецком и Луганском? А с божьей помощью освободим и Харьков с Херсоном , Николаев и Екатеринослав. Неприменно переименовав этот Днепро Петровск(ий) кичман в Екатеринослав! А Запорожье в Александровск.
Водрузив на привокзальной площади ,заместо монумента комиссара Петровского памятник основателю Новороссии -Потёмкину. А вот Киев и Одессу оставим на разграбление Правому сектору Коломойского-Яроша.

email

> Похожие темы: Генерал Шкуро: герой или предатель русского народа?

28 героев-панфиловцев: новая версия.
Снимается ещё одно "геройское" кино

Большевики
Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России

Парад Великой Победы
О славе русского оружия на последнем параде.

Казачьи курганы.
История казачьего народа.

Мукденское сражение
Глупость, злой умысел, а может предательство?

Переход Таллин-Лениград
Самая кровопролитная битва русского флота

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2014 — 14:57
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

300 тысяч в Ленинграде? Это, случайно не Сванидзе посчитал?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2014 — 14:58
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Как это чем? Вы разве не видите чей флаг развевается над Кремлём? И над Донецком и Луганском? А с божьей помощью освободим и Харьков с Херсоном , Николаев и Екатеринослав. Неприменно переименовав этот Днепро Петровск(ий) кичман в Екатеринослав! А Запорожье в Александровск.
Водрузив на привокзальной площади ,заместо монумента комиссара Петровского памятник основателю Новороссии -Потёмкину. А вот Киев и Одессу оставим на разграбление Правому сектору Коломойского-Яроша.

Уважаемый!!!!!! Вы тут во множественном числе о себе говорите? Или вы являетесь участником БД в Новороссии???? Радость Радость

Вы вообще то диванный пЭдриот ко всей этой истории какое отношение имеете???? Ваша армейская карьера закончилась актом мужественной чистки обуви адмирала и беготней с письмами по пирсу..... Радость Вы с какого бодуна вообще себя прилепили ко всему этому???? Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 30 ноября 2014 — 14:59
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Не едиственная, даже не знаю, как это выразить- увы- или славо богу_- нам в этом активно помогает агитпром ЕС и США ...-----Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, наступай лежа.
А.. Ну да.. А наш президент делает удивлённое лицо и запрещает пересматривать итоги Нюрнбергского трибунала.. Улыбка

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2014 — 15:12
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
300 тысяч в Ленинграде? Это, случайно не Сванидзе посчитал?
Нет это Опер уточнил,а у меня вначале была цифра в 250 тысяч...Я ему уступил 50 тысяч в + Улыбка
Что вы уважаемый так задержались в кинотеатре где показывают советские фильмы о гражданской войне? Кино про Чапая закончилось ,просьба освободить помещение,-киномеханик устал...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2014 — 15:15
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
А.. Ну да.. А наш президент делает удивлённое лицо и запрещает пересматривать итоги Нюрнбергского трибунала..

Ага....а потом удивляется, откуда хомячки и пэдриоты с болотной и со свастикой повылезали....Почему страну называют рашкой, почему историю своей страны рссматривают как бесконечную бойню самих себя.....
-----

email

Отправлено: 30 ноября 2014 — 15:19
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Ага....а потом удивляется, откуда хомячки и пэдриоты с болотной и со свастикой повылезали....Почему страну называют рашкой, почему историю своей страны рссматривают как бесконечную бойню самих себя.....
Памятник Столыпину,на который президент предложил скинуться кабинету министров и его восхищение Деникиным- это и есть пересмотр истории.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2014 — 15:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Памятник Столыпину,на который президент предложил скинуться кабинету министров и его восхищение Деникиным- это и есть пересмотр истории .

Я вообще считаю, что деление истории на до исторического материализма и после такового, есть не сусветная глупость. Памятники должны стоять всем кто в истории отметился.......дело не в памятниках, как таковых а головах, людей, памятник от слова ПАМЯТЬ, снисение памятника- стирание из памяти....пусть будут памятники всем и красным и белым- все граждане своей страны, каждый по своему понимал что такое счастье....ну что делать....Главное, что бы памятник напоминал, о том, что было и что бы человек знал, и помнил историю.....Что бы больше не было в стране гражданской......

А вот все маргинальчики, нацистики, либерасты- которые оправдывают нацистов, которые оправдывают ошибки элиты, которые привели страну к катастрофе, которые оправдывают развал страны и стравливают русских с другими народами- всю эту клинику на лесоповал- учить историю....
-----

email

Отправлено: 30 ноября 2014 — 15:47
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Я вообще считаю, что деление истории на до исторического материализма и после такового, есть не сусветная глупость. Памятники должны стоять всем кто в истории отметился.......дело не в памятниках, как таковых а головах, людей, памятник от слова ПАМЯТЬ, снисение памятника- стирание из памяти....пусть будут памятники всем и красным и белым- все граждане своей страны, каждый по своему понимал что такое счастье....ну что делать....Главное, что бы памятник напоминал, о том, что было и что бы человек знал, и помнил историю.....Что бы больше не было в стране гражданской...
И опять я с вами соглашусь.. Часто приводил в пример послевоенную Германию.. Они платили пенсии всем своим солдатам, вдовам солдат и по сей день платят.Это их солдаты, их история, тяжёлая, кровавая, но это история Германии.. А у нас судят тех, кого никакой трибунал не осуждал и осуждать не собирается. В грязь втаптывают. Это опасно для нашей страны. И опасно то, что пытаются воспитывать патриотов на проигравших.и в национальные герои назначают Колчака, которого Антанта назначила своим ставленником. Катастрофа.

(Отредактировано автором: 30 ноября 2014 — 15:48)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2014 — 15:50
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Памятник Столыпину,на который президент предложил скинуться кабинету министров и его восхищение Деникиным- это и есть пересмотр истории .
История не точная наука,как та физика или математика.Историю пишут победители и с этим пора уж смирится. Помня ,что в 20-е годы прошлого столетия её родимую даже в школах не преподавали,так как были заняты архиважным делом-написанием "Истории СССР" с древнейших времён.
А вообще то ,конечно ,вся история началась с 1917 года,с этого времени и человек советский слез с берёзы,засунув в карман свой хвост.
Вы благодарите нынешних Победителей- правителей ,что они вас коммуноноидов за вашу пропаганду открытую, не ссылают в лагеря или просто не ставят к стенке, как это делали ваши гоммункулы все годы вашей власти, с любыми инакомыслящими....
Либералы-одним словом.

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2014 — 18:18
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
И опять я с вами соглашусь.. Часто приводил в пример послевоенную Германию.. Они платили пенсии всем своим солдат ам, вдовам солдат и по сей день платят.Это их солдат ы, их история , тяжёлая, кровавая, но это история Германии.. А у нас судят тех, кого никакой трибунал не осуждал и осуждать не собирается. В грязь втаптывают. Это опасно для нашей страны. И опасно то, что пытаются воспитывать патриотов на проигравших.и в национальные герои назначают Колчака, которого Антанта назначила своим ставленником. Катастрофа.

Памятники 3-го Рейха все стоят как новенькие? Или не все?
СС- охранникам лагерей тоже платили?
Опасно для страны именно отсутствие суда. Жертв - десятки миллионов, страна периодически в азиопе - а ответственных нет. Виновных нет. Поэтому и идет грызня. И пока во всем будет виновата "Антанта" - будет грызня. И это, согласен, опасно для страны.
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2014 — 18:20
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

AbollonPolvedersky пишет:
Жертв - десятки миллионов

У.....десятки миллионов жертв в стране это простите где вы вычитали? Подмигивание И о каких жертвакх спич?

(Отредактировано автором: 30 ноября 2014 — 18:21)
-----

email

Страниц (14): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

истребитель мустанг, какие страны завоевал александр македонский

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история