|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Генерал Шкуро: герой или предатель русского народа? |
| |
Волкон  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 14:33
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: сожалению, современные историки и современные режиссёры, поют одну песню- белые никого не убивали, не грабили, исключительно букеты роз всем дарили.. И этой истории учат школьников. А я вот будучи школьником мог только подозревать,что красные тоже не были такими же как белые кровавыми вешателями и душегубами.Но чтоб в разы превзойти этих золотопогонников и превратить Петроград в город призраков ,уменьшив население с 2 миллионов до 300 тысяч ,это надо какими быть фашистами?
(Добавление)
mi621 пишет: Закончилось всё это чем? Напомнить? Как это чем? Вы разве не видите чей флаг развевается над Кремлём? И над Донецком и Луганском? А с божьей помощью освободим и Харьков с Херсоном , Николаев и Екатеринослав. Неприменно переименовав этот Днепро Петровск(ий) кичман в Екатеринослав! А Запорожье в Александровск.
Водрузив на привокзальной площади ,заместо монумента комиссара Петровского памятник основателю Новороссии -Потёмкину. А вот Киев и Одессу оставим на разграбление Правому сектору Коломойского-Яроша.
|
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 15:19
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Ага....а потом удивляется, откуда хомячки и пэдриоты с болотной и со свастикой повылезали....Почему страну называют рашкой, почему историю своей страны рссматривают как бесконечную бойню самих себя..... Памятник Столыпину,на который президент предложил скинуться кабинету министров и его восхищение Деникиным- это и есть пересмотр истории. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 15:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Памятник Столыпину,на который президент предложил скинуться кабинету министров и его восхищение Деникиным- это и есть пересмотр истории .
Я вообще считаю, что деление истории на до исторического материализма и после такового, есть не сусветная глупость. Памятники должны стоять всем кто в истории отметился.......дело не в памятниках, как таковых а головах, людей, памятник от слова ПАМЯТЬ, снисение памятника- стирание из памяти....пусть будут памятники всем и красным и белым- все граждане своей страны, каждый по своему понимал что такое счастье....ну что делать....Главное, что бы памятник напоминал, о том, что было и что бы человек знал, и помнил историю.....Что бы больше не было в стране гражданской......
А вот все маргинальчики, нацистики, либерасты- которые оправдывают нацистов, которые оправдывают ошибки элиты, которые привели страну к катастрофе, которые оправдывают развал страны и стравливают русских с другими народами- всю эту клинику на лесоповал- учить историю.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 15:47
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Я вообще считаю, что деление истории на до исторического материализма и после такового, есть не сусветная глупость. Памятники должны стоять всем кто в истории отметился.......дело не в памятниках, как таковых а головах, людей, памятник от слова ПАМЯТЬ, снисение памятника- стирание из памяти....пусть будут памятники всем и красным и белым- все граждане своей страны, каждый по своему понимал что такое счастье....ну что делать....Главное, что бы памятник напоминал, о том, что было и что бы человек знал, и помнил историю.....Что бы больше не было в стране гражданской... И опять я с вами соглашусь.. Часто приводил в пример послевоенную Германию.. Они платили пенсии всем своим солдатам, вдовам солдат и по сей день платят.Это их солдаты, их история, тяжёлая, кровавая, но это история Германии.. А у нас судят тех, кого никакой трибунал не осуждал и осуждать не собирается. В грязь втаптывают. Это опасно для нашей страны. И опасно то, что пытаются воспитывать патриотов на проигравших.и в национальные герои назначают Колчака, которого Антанта назначила своим ставленником. Катастрофа.(Отредактировано автором: 30 ноября 2014 — 15:48) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 15:50
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Памятник Столыпину,на который президент предложил скинуться кабинету министров и его восхищение Деникиным- это и есть пересмотр истории . История не точная наука,как та физика или математика.Историю пишут победители и с этим пора уж смирится. Помня ,что в 20-е годы прошлого столетия её родимую даже в школах не преподавали,так как были заняты архиважным делом-написанием "Истории СССР" с древнейших времён.
А вообще то ,конечно ,вся история началась с 1917 года,с этого времени и человек советский слез с берёзы,засунув в карман свой хвост.
Вы благодарите нынешних Победителей- правителей ,что они вас коммуноноидов за вашу пропаганду открытую, не ссылают в лагеря или просто не ставят к стенке, как это делали ваши гоммункулы все годы вашей власти, с любыми инакомыслящими....
Либералы-одним словом. |
| |
|
AbollonPolvedersky  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 18:18
|

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: И опять я с вами соглашусь.. Часто приводил в пример послевоенную Германию.. Они платили пенсии всем своим солдат ам, вдовам солдат и по сей день платят.Это их солдат ы, их история , тяжёлая, кровавая, но это история Германии.. А у нас судят тех, кого никакой трибунал не осуждал и осуждать не собирается. В грязь втаптывают. Это опасно для нашей страны. И опасно то, что пытаются воспитывать патриотов на проигравших.и в национальные герои назначают Колчака, которого Антанта назначила своим ставленником. Катастрофа.
Памятники 3-го Рейха все стоят как новенькие? Или не все?
СС- охранникам лагерей тоже платили?
Опасно для страны именно отсутствие суда. Жертв - десятки миллионов, страна периодически в азиопе - а ответственных нет. Виновных нет. Поэтому и идет грызня. И пока во всем будет виновата "Антанта" - будет грызня. И это, согласен, опасно для страны. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/ |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 30 ноября 2014 — 18:20
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
AbollonPolvedersky пишет: Жертв - десятки миллионов
У.....десятки миллионов жертв в стране это простите где вы вычитали?  И о каких жертвакх спич? (Отредактировано автором: 30 ноября 2014 — 18:21) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |