|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня Григорий Я , Продолжение |
| |
Егоза2.0  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 12:26
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Григорий Я пишет: Егоза2.0 пишет: Какой смысл стремиться к недостижимому? Чем будет такое стремление, как не пустой тратой сил, которые могли бы быть обращены на достижение достижимого? Это уже демогогия. Это логика. Не более, но и не менее...
Григорий Я пишет: Значит , вы не любите и нынешнюю власть? Но ведь она разрешила всё... Про 282-ую статью УК не слышали ничего? А про прямой запрет создания политических партий по национальному признаку?
Григорий Я пишет: Пожалуйста, богатейте как умеете. На самом деле - "Воруйте, но не забывайте с нами делиться". А для тех, кто хочет разбогатеть честным трудом - есть Налоговая, Пожарная, Санитарная и еще много разных тех, кто не позволит стать богатым, оставаясь честным. Потому что такие люди (богатые и честные) нынешней россиянской власти совсем не нужны. Глядишь, вопросы разные неприятные задавать начнут. Например: "Вы почему, подлецы, так много воруете?" Что подлецам на это отвечать прикажете? (Отредактировано автором: 12 сентября 2012 — 12:27)
|
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Григорий Я  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 12:34
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Егоза2.0 пишет: Про 282-ую статью УК не слышали ничего? А про прямой запрет создания политических партий по национальному признаку? Конечно, у меня сын-мент. Могу сказать-что создания партий по национальному признаку- это путь к большой крови. Я его проходил. ещё раз на старости лет что-то не хочется. хотя живу в руссконаселённом регионе и здесь резни не будет. А Москва?
(Добавление)
Kourveen пишет: Кажись самурайский меч сочетает в себе свойства шашки и сабли, эдакий многофункционал. Кстати. очень интересная тема. Давайте и о мечах. А я нашёл пункт в кодексе. который мне не нравится:"Каждый самурай верен своему начальнику.Если начальник делает харакири-самурай верен своему долгу". Что-томне этот пункт не очень нравится. Первые два- лучше. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 12:38
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения.
Нострадамус? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 12:48
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Григорий Я пишет: Могу сказать-что создания партий по национальному признаку- это путь к большой крови. На основании чего Вы можете это сказать? Когда это создание партий по национальному признаку вело к большой крови? Или Вы это про коммунистов? |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 13:01
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Kourveen пишет: Красивые, можно на стену повесить. Думаю, что это невозможно. даже если мы продадим всё. что у нас есть и этот форум тоже- денег не хватит. Насколько мне известно. самурайские мечи перстали изготовлять сокнчанием эпохи самураев. Сейчас мечи- всё равно. что гурда. |
| |
|
|
|
| |
| |