|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня Григорий Я , Продолжение |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 11 сентября 2012 — 20:57
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
ПостороннимВилли пишет: Вы лучше про кукол расскажите. Каганович конечно, штука интересная... Расскажу. Вилли. обязательно.ща отвечу товарищу.. mischuta69 пишет: А Вы разве не видели? Полная лояльность к Сталину и 100% -ная поддержка его политики. Нас идеологи Тли Кукурузной и Плешивого приучили , что , якобы была здоровая оппозиция в партии Сталину с Кировым во главе. Здоровой не было. А нездоровую вымели в 1937 году. Киров никогда не стоял во главе оппозиции, только Сталин не мог в это поверить. А меня идеологи, как вы выражаетесь Тли кукурузной и Плешивого ни к чему не приучили, предпочитаю думать своей головой. а вот кто Вас убедил, что Сталин-это наше всё? Насколько я понимаю, вы в ту эпоху не жили и пользуетесь сведениями . выложенными в интернете.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Вы лучше про кукол расскажите И так. про кукол. Продаётся антикварных кукол много, но они все побывали в руках рестовраторов. Мне такие покупать западло. Неотреставрированного уродца. так. слегка припучерённого мне предлагают впервые. Проблема в том, что я никогда не занимался японцами. Были вьетнамцы, персонажи водного театра..но ужасно интересно поработать с нингё.
|
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 11 сентября 2012 — 21:48
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
ПостороннимВилли пишет: Х... я пойду в армию без зонта.
Да не переживайте, там всё необходимое выдадут: костюмчик, шапочку, сапожки, лопату. Дождь фигня, снег переносить тяжелее, а после его кубиками раскладывать.
Григорий Я пишет: Но вы -писатель.
Как скажете. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 11 сентября 2012 — 21:51
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Kourveen пишет: Да не переживайте, там всё необходимое выдадут: костюмчик, шапочку, сапожки, лопату. Дождь фигня, снег переносить тяжелее, а после его кубиками раскладывать. И могилку.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Таю была равна самураю лет с 14 до 15. Потом стремительно опускалась по социальной лестнице. Это у вас педофелияфобия. они были равны самураю лет до 25.. И большинство удачно выходили замуж. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 11 сентября 2012 — 22:04
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
ПостороннимВилли пишет: Спасибо, уже и не нужно. После получения второго штампа в военнике с удовольствием помочился на дверь Люберецкого военкомата.
Хотелось помочиться на стол военному, но мне трудно мочиться в присутствии других людей, поэтому не стал.
Вы по энурезу откосили штоль? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |