|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня Григорий Я , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 13 сентября 2012 — 23:35
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
ПостороннимВилли пишет: Григорий Я пишет:
А должно быть смешно?
"Прочитал. Комментировать нечего. Это чтиво в духе ПостороннимВилли. Написал такой же юморист. "
Желательно, чтобы было смешно. Так оно проще. Вилли, Вы что обиделись на меня за такое сравнение? Вы же у нас признанный юморист на форуме. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 14 сентября 2012 — 09:23
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Alexis пишет: Портсигар летчика морской авиации, Императорская Россия. Alexis!Ну, что вы сомной делаете! Я не смогу купить их все, аочень хочется!
Всем доброе уторо! Alexis пишет: И что же это за суд то такой в наше время? Обыкновенный, шариатский! В арабских странах есть понятие -родовое убийство., то есть убийство женщины внутри семьи. Полиция такие дела не расследует. Во многих странах убийство женщины из чужой семьи-приравнивается к порче чужого имущества. За него судят и приговаривают к штрафу.В большинстве стран . исповедающих ислам девочек при рождении не регистрируют, а при переписи населения не учитывают. Есть страны. где семья, имеющая много дочерей, но ни одного сына считается бездетной.
(Добавление)
Бедные,бедные пиндосы.. Их ненавидят такие крупные личности с нашего форума. П-ц пиндосам.(Отредактировано автором: 14 сентября 2012 — 09:25) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 14 сентября 2012 — 11:27
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Alexis пишет:
Портсигар летчика морской авиации, Императорская Россия.
Alexis!Ну, что вы сомной делаете! Я не смогу купить их все, аочень хочется! А вы создавайте электронную коллекцию. Может когда то что то и купите. Если не нужно, то я больше не буду Вам показывать новые портсигары.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Обыкновенный, шариатский! В арабских странах есть понятие -родовое убийство., то есть убийство женщины внутри семьи. Полиция такие дела не расследует. Во многих странах убийство женщины из чужой семьи-приравнивается к порче чужого имущества. За него судят и приговаривают к штрафу.В большинстве стран . исповедающих ислам девочек при рождении не регистрируют, а при переписи населения не учитывают. Есть страны. где семья, имеющая много дочерей, но ни одного сына считается бездетной. Тк меня и удивляет, что в 21 веке осталось такое средневековье. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |