Saddam пишет: Да объявят им помилование персональное от Путина, елки-палки. ну посидят в СИЗО, подумают. Я не понимаю.. Путин имеет право помилования, если к нему обратятся за этим помилованием. а утверждать приговор-какое он имеет отношение к судопроизводству?
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Он картонный или металлический? Просто картинка маленькая, ничерта не видно. Обижаете... Латунь, позолота. Очень неплохо стоит. Теперь буду искать портсигар с Лениным в разливе.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Они могли бы устроить то же самое, только в мечети.
До суда бы дело не дошло . Еще бы и родители пострадали.
Помните, в начале 2000х какой то деятель (никто не помнит его фамилии , Геростратов, кажется ), распял сам себя возле храма Христа Спасителя?
Его журналисты спрашивали, не сможет ли он устроить подобный перформанс возле мечети. Тот объяснил, что он художник, а не самоубийца Я почему возмущаюсь?Потому что отпустили Цеповяза, даже условного срока не дали.Что никто не трогает оставшуюся банду в Кущёвки и там по-прежнему убивают фермеров. за три месяца- два трупа со следами пыток,Что отпустят. делают всё. чтобы отпустили россиянина кавказской национальности. убившего в Москве студента. (Отредактировано автором: 18 августа 2012 — 11:27)
|