Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Я пишет:
Alexis пишет:
Вот и молодцы. Значит и среди власти попадаются порядочные люди.
Мордовия меня потрясает уже которую олимпиаду. Снимаю шляпу
Это показывает, что делает правильный подход к спорту. Ведь одного энтузиазма не достаточно. Нужно ещё и постоянное финансирование. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Alexis пишет:
Это показывает, что делает правильный подход к спорту. Ведь одного энтузиазма не достаточно. Нужно ещё и постоянное финансирование.
Неужели финансируют?
Alexis
Отправлено: 13 августа 2012 — 22:38
генерал-полковник
Григорий Я пишет:
Неужели финансируют?
Получается что да. Правда, мне кажется, что там просто нашёлся порядочный человек с деньгами и взял ребят под своё крыло. ----- Все люди разные.
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 13 августа 2012 — 22:51
полковник
Alexis пишет:
Получается что да. Правда, мне кажется, что там просто нашёлся порядочный человек с деньгами и взял ребят под своё крыло.
Там ещё Великий тренер. В Мордовии ходьбой занимается 1500 человек.тому тренеру надо памятник ставить. (Добавление)
Ой.ой,ой! Заглянул на ветку "Либерализм"- там уже масонские ложи пошли. А как же без них?Как пишет ПостороннимВилли- " Когда еврейское казачество ,кажется.взбунтовалось".
Alexis
Отправлено: 13 августа 2012 — 23:17
генерал-полковник
Григорий Я пишет:
Там ещё Великий тренер.
Это само собой. У меня такие вещи по умолчанию. Без тренера и дела то бы никакого не было. А когда есть ВЕЛИКИЙ тренер и хорошие финансовые вливания, то успех гарантирован. Ещё бы часть судей пересажать, то вообще бы было отлично. (Добавление)
Григорий Я пишет:
Ой.ой,ой! Заглянул на ветку "Либерализм"- там уже масонские ложи пошли. А как же без них?Как пишет ПостороннимВилли- " Когда еврейское казачество ,кажется.взбунтовалось".
А я туда уже вообще не хожу. Надоело читать их перлы. Лучше лишний раз в берлогу заглянуть. ----- Все люди разные.
Григорий Я
Отправлено: 14 августа 2012 — 00:31
полковник
Alexis пишет:
А я туда уже вообще не хожу. Надоело читать их перлы. Лучше лишний раз в берлогу заглянуть.
Я уже из берлоги вылезать не хочу.Понимаю, что каждый имеет право на собственный бред. но читать это.... Alexis!Допишу здесь... Профайлеры в Израиле-это прежде всего какой-то нереальный объём знаний. Ну. то что они знают десятки арабских наречий- это даже не в счёт. По одной фразе они определяют откуда этот человек. то есть не просто из какого государства. но из какого района этого государства. определяют из какого он рода..они вычисляют всех потенциальных террористов и за ними ведётся постоянное наблюдение.они мгновенно определяют кто под паранджой- мужчина или женщина.. Они владеют гипнозом..они владеют . не знаю как сказать. тактикой проникновения на любую. самую охраняемую территорию..Я заинтересовался.
Григорий Я
Отправлено: 14 августа 2012 — 00:49
полковник
немного красоты на ночь: Прикреплено изображение
Alexis
Отправлено: 14 августа 2012 — 01:06
генерал-полковник
Григорий Я пишет:
Профайлеры в Израиле-это прежде всего какой-то нереальный объём знаний. Ну. то что они знают десятки арабских наречий- это даже не в счёт. По одной фразе они определяют откуда этот человек. то есть не просто из какого государства. но из какого района этого государства. определяют из какого он рода..они вычисляют всех потенциальных террористов и за ними ведётся постоянное наблюдение.они мгновенно определяют кто под паранджой- мужчина или женщина.. Они владеют гипнозом..они владеют . не знаю как сказать. тактикой проникновения на любую. самую охраняемую территорию..Я заинтересовался.
Спасибо за информацию. Рад, что и Вас серьёзно заинтересовала эта тема. ----- Все люди разные.
Григорий Я
Отправлено: 14 августа 2012 — 01:07
полковник
всё. Спокойной ночи.
Alexis
Отправлено: 14 августа 2012 — 01:10
генерал-полковник
Я также решил добавить в берлогу одну картину.
Скоро новоселье - четвёртая комната. Жаль, что будете праздновать без меня. Завтра я ещё на форуме, а потом будет десятидневный перерыв. Поеду копать картошку. Появлюсь на форуме уже где то 25 августа.
Фото: портрет 18 века. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
ПостороннимВилли
Отправлено: 14 августа 2012 — 01:22
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Alexis пишет:
портрет 18 века.
----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Григорий Я
Отправлено: 14 августа 2012 — 02:55
полковник
Вилли!вы бы тоже приняли участие в обстановке берлоги.Какую-нибудь картинку из"личного вкуса".
Alexis!Десять дней копать картошку?Ваш личный участок уходит в бесконечность?Мне будет вас не хватать. (Добавление) Неужели не нравится дама?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.