Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Дело в том , что на все мои попытки убрать знак равенства между нацизмом и либерализмом просто никто необращает внимания. (Добавление)
Отняли у нашей Черново серебро , отдали немке и опять наш спорткомитет не вякнул.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Я пишет:
Дело в том , что на все мои попытки убрать знак равенства между нацизмом и либерализмом просто никто необращает внимания.
Я уже туда и не захожу. Хорошо, попробую что то сделать. Правда сейчас уже убегаю. Скину одно сообщение, а дальше вечером продолжим.
Григорий Я пишет:
Отняли у нашей Черново серебро , отдали немке и опять наш спорткомитет не вякнул.
У нас вчера отняли бронзу. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis
Отправлено: 5 августа 2012 — 10:55
генерал-полковник
Alexis пишет:
Григорий Я пишет:
Дело в том , что на все мои попытки убрать знак равенства между нацизмом и либерализмом просто никто не обращает внимания.
Я уже туда и не захожу. Хорошо, попробую что то сделать. Правда сейчас уже убегаю. Скину одно сообщение, а дальше вечером продолжим.
Почитал. Извините, но нет ни малейшего желания туда писать. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 5 августа 2012 — 11:10
полковник
Я тоже готов выйти с таким плакатом. И с таким. Это дети. Прикреплено изображение
Григорий Я
Отправлено: 5 августа 2012 — 11:29
полковник
и ещё: Прикреплено изображение
mischuta69
Отправлено: 5 августа 2012 — 19:24
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Alexis пишет:
Вот картина с грустными нотками, по которой я в школе писал сочинение:
Опять двойка.
1952. Фёдор РЕШЕТНИКОВ.
Не Вы один. Я тоже помню , что писал нечто по этой картине. (Добавление)
Kourveen пишет:
Радист ещё "Смешариков" рекомендовал, попробую ознакомиться.
Обязательно посмотрите , если ещё не видели! Это взрослый мультик , со смыслом , эзоповым языком и поддекстом. Начните с "Полетов во сне и наяву" , не пожалеете.
Alexis
Отправлено: 5 августа 2012 — 19:40
генерал-полковник
mischuta69 пишет:
Alexis пишет:
Вот картина с грустными нотками, по которой я в школе писал сочинение:
Опять двойка.
1952. Фёдор РЕШЕТНИКОВ.
Не Вы один. Я тоже помню , что писал нечто по этой картине.
Так никто и не спорит. Сочинение по этой картине входило в школьную программу при СССР. Я ни в коей мере не приписываю здесь себе единоличное первенство. Просто попалась эта картина и вспомнил. Тем более, если я правильно понял, то на форуме не так уж и много участников, которые заканчивали школу при СССР.
Согласен. Нужно было написать, что при СССР мы все писали сочинение по этой картине. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 5 августа 2012 — 23:29
генерал-полковник
mischuta69 пишет:
Я тоже помню , что писал нечто по этой картине.
Вот ещё одна картина, сочинения по ней также входили в школьную программу СССР.
Перов Василий Григорьевич. Тройка. Ученики-мастеровые везут воду. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Kourveen
Отправлено: 5 августа 2012 — 23:43
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
mischuta69 пишет:
Обязательно посмотрите , если ещё не видели! Это взрослый мультик , со смыслом , эзоповым языком и поддекстом. Начните с "Полетов во сне и наяву" , не пожалеете.
Благодарю за рекомендацию. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Григорий Я
Отправлено: 6 августа 2012 — 10:06
полковник
Доброе утро! (Добавление)
У меня вопрос.. В ветке "Дети войны" пишем только о героях? А детей из концлагерей на форуме нигде не упоминают...Если можно. я буду писать о них здесь.
Alexis
Отправлено: 6 августа 2012 — 10:40
генерал-полковник
Григорий Я пишет:
У меня вопрос.. В ветке "Дети войны" пишем только о героях? А детей из концлагерей на форуме нигде не упоминают...Если можно. я буду писать о них здесь.
На ветке "Дети войны" мы решили говорить о детях-героях. Не хотелось бы омрачать эту ветку тяжёлыми воспоминаниями. Может лучше открыть новую ветку "Узники концлагерей". Там можно обсудить тетей и взрослых. Как Вам такой вариант? ----- Все люди разные.
Григорий Я
Отправлено: 6 августа 2012 — 10:49
полковник
Alexis!У меня не получается писать на других ветках. и знаний мало.и сил. Решение за вами.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.