|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня Григорий Я , Продолжение |
| |
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 23 августа 2012 — 15:39
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Kourveen пишет: Есть одно компромиссное решение, если программер форумный поспособствует - прятать данную тему, т.е. исключить её из выборки в блок "Популярные темы" по дате последнего сообщения. По крайней я такое уже видел. И глаза не мозолит и пообщаться можно и лишний раз флудить будет потруднее. Egor пишет: Форум был практически заброшен по своей основной тематики, а все общения шли исключительно на невоенные и на неисторические темы! Вот к примеру, когда Вы приходите скажем на женский форум, а там основное общение крутится вокруг темы: " Кто такие викинги " или " Петр Первый- палач или спаситель России", Вы долго пробудете на таком форуме?
Можно сделать небольшое изменение в интерфейсе главной страницы.
Список тем форума (Древний мир, Военная история etc) с последними ответами поднять вверх, а "Популярные темы" переместить вниз.
Тогда те, кто интересуется конкретными военно-историческими темами смогут увидеть их сразу же, а посетителям наиболее активных флудилен достаточно немного проскроллить вниз.
И вот так - каждый раз... (Отобразить)А то получается как в анекдоте про кляузника, который жаловался, что напротив его окна построили женскую баню.
Как выяснилось,голых женщин он видел, только если взбирался на шкаф и наклонял голову вниз, но при этом обычно падал.
Уж если тема называется "Флудильня" то трудно ожидать от постов серьезного и вдумчивого анализа военно-исторических событий.
Можно просто не залезать на шкаф.
----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
Вероника  |
Отправлено: 23 августа 2012 — 19:28
|

сержант

Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: 20.07.2012

|
Перед тем, как попрощаться с kourveen, Alexis и Григорием Я -хочу объяснить свой вопрос о Верещагине. Мне предстоит двухлетняя стажировка в Праге. Стажировка платная и таких денег у моей семьи нет, но есть то, что мы долгие годы считали фамильной ценностью- триптих Верещагина "На Шипке".Рисунок. Когда-то, в 30-е годы художественный совет при Третьяковской галереи выдал на триптих паспорт, тем самым подтвердив его подлиность.Но паспорт мы давно потеряли, а современные эксперты триптих, увидев подпись Верещагина, даже не смотрят, мотивируя это тем, что Верещагин рисунки не подписывал.Мне нужно независимое мнение это раз.,и второе- Григорий Я- если у вас остались связи в Москве.,порекомендуйте мне кого-нибудь.Это, конечно, наглость с моей стороны. но все эксперты. даже за "посмотреть" берут нехилые деньги.Заранее благодарю. До свидания. ----- Иду на Вы. |
| |
|
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 23 августа 2012 — 20:11
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Kourveen пишет: Вероника, Вы куда-то отправившись далёко? Отчего прощаетесь как будто интернет теперь не повсеместно. Вероника пишет: Стажировка платная и таких денег у моей семьи нет, но есть то, что мы долгие годы считали фамильной ценностью- триптих Верещагина "На Шипке".  (Отредактировано автором: 26 августа 2012 — 01:05) ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
Вероника  |
Отправлено: 23 августа 2012 — 21:43
|

сержант

|
Kourveen пишет: Вероника, Вы куда-то отправившись далёко? Отчего прощаетесь как будто интернет теперь не повсеместно. В общаге тяжеловато уединиться с ноутбуком. Но я прощаюсь с вами не навсегда. Буду по возможности заглядывать сюда и не поднимать скандала.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Девушка отправляется торговать триптих на базар к чОрным маклерам, и если она не вернется совсем, либо вернется без денег - мы пойдем в лучшем случае как свидетели Триптих на базар к очень-оченьчёрным маклерам? Никогда. Я поэтому и обратилась с просьбой. Деньги нужны, а продавать больше нечего. А виртуальных свидетелей заподозрят в первую очередь.
(Добавление)
А прощаюсь потому, что вряд ли вы будете сюда загладывать, а с другими форумчанами, на ветке "Либерализм" у меня как-то не заладилось.(Отредактировано автором: 23 августа 2012 — 21:44) ----- Иду на Вы. |
| |
|
Вероника  |
Отправлено: 23 августа 2012 — 22:22
|

сержант

|
Kourveen пишет: Два года по общагам уединялся, но не с ноутбуком. Хотя тогда и ноутбуков почти не было, да и интернета почти тоже, зато весело было Вы же мужчина, вам проще. Девушке гораздо сложнее уединиться с ноутбуком. чем.. не с ноутбоком. ----- Иду на Вы. |
| |
|
|
|
| |
| |