|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня Григорий Я , Продолжение |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 22 августа 2012 — 14:54
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Вероника пишет: Решитесь его назвать? Я знаю, как нерешительны мужчины и вряд ли получу ответ.
Не назову конечно, из дипломатических соображений - раз и поскольку это только догадка - два.
Вероника пишет: Может в этом случае военно-исторический форум не будет рассматриваться , как исключительно мужской.
Почему Вы решили, что здесь голоса женщин ущемляются? Вызываете к себе сочувствие таким путём - раз, грубияните за ширмой - два.  ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 22 августа 2012 — 15:56
|

полковник

|
Вероника пишет: У меня синдром справедливости.
Это хорошее чувство, меня оно регулярно осиняет до красноты.
Вероника пишет: Узнать ваше мнение почему и на что он жалуется можно?
Нехват ухиразвешивательного внимания к собственной персоне - пищи для жизнедеятельности.
Вероника пишет: А ботом Роны меня уже называли.
Я Вас не называл ботом - это возможность проявить своё второе ЯЯ. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Вероника  |
Отправлено: 22 августа 2012 — 16:14
|

сержант

Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: 20.07.2012

|
Kourveen пишет: Нехват ухиразвешивательного внимания к собственной персоне - пищи для жизнедеятельности. Его только пожалеть можно. У психологов это называется комплексом неполноценности.
(Добавление)
Kourveen пишет: Я Вас не называл ботом - это возможность проявить своё второе ЯЯ. Я не обиделась. Бот заводить не буду. Больше я здесь не выступаю.И посмотрим, был разгром флудильни или это у меня разыгралось воображение. ----- Иду на Вы. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 22 августа 2012 — 16:21
|

полковник

|
Вероника пишет: Я не обиделась. Бот заводить не буду. Больше я здесь не выступаю.И посмотрим, был разгром флудильни или это у меня разыгралось воображение.
Да просто у завсегдатаев берлоги в миру собственных дел множество, вот они и не кажутся на форуме совсем. Нас почти вежливо попросили беседовать потише, мы и не беседуем почти более.
(Добавление)
Egor пишет: Почему бы Вам не открыть свою тему про деда, про его подвиги во время войны?
Поддерживаю! ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Вероника  |
Отправлено: 22 августа 2012 — 16:32
|

сержант

Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: 20.07.2012

|
Egor пишет: Вероника, Вы очаровательная женщина и приятный собеседник.. Очаровательную женщину принимаю, спасибо.Сомневаюсь. что понравилась вам, как собеседник.Создавать отдельную ветку. посвящённую моему прадеду считаю не прогматичным .Воевал он два года и в 44-м его отозвали с фронта из-за нехватки инструкторов в тылу..О подвигах мне ничего неизвестно, потому что он не был хвастуном и говорил, что воевал , как все. Награды. конечно, есть и в тяжкие времена мои родители их не продали.
(Добавление)
Kourveen пишет: Да просто у завсегдатаев берлоги в миру собственных дел множество, вот они и не кажутся на форуме совсем. Нас почти вежливо попросили беседовать потише, мы и не беседуем почти более. Ответ на все мои вопросы.
(Добавление)
Egor пишет: . Вот только Вашу энергию, да в нужное течение бы отправить, Вам бы цены не было! Например, активировать затухшие темы?Я подумаю.
(Добавление)
Или хотите столкнуть меня с фашистиками? ----- Иду на Вы. |
| |
|
|
|
| |
| |