|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня Григорий Я , Продолжение |
| |
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
1Bot  |
Отправлено: 22 августа 2012 — 13:51
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Вероника пишет: всё-таки я думаю, что в разгроме, учинённом здесь админом есть что-то личное
Ну что Вы прям зациклились на мне! Еще раз говорю, нет никакого разгрома в Флудилке, нет и не будет! Просто просмотрев количество последних сообщений на форуме, я был удивлен, если не сказать больше. Форум был практически заброшен по своей основной тематики, а все общения шли исключительно на невоенные и на неисторические темы! Вот к примеру, когда Вы приходите скажем на женский форум, а там основное общение крутится вокруг темы: " Кто такие викинги" или " Петр Первый- палач или спаситель России", Вы долго пробудете на таком форуме?
Вот я про что толкую, а не про какой-то разгром, которого и не было кстати. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
| |
|
Вероника  |
Отправлено: 22 августа 2012 — 14:17
|

сержант

Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: 20.07.2012

|
А почему вы уверены, что женщины не интересуются историей или войной?Я,женщина, об У-2 и мечте лётчиков времён ВОВ "яке" - знаю почти всё.А вы, мужчина, не страдающий мужским шовинизмом, о такой чисто женской теме, как "история вязания" которое придумали мужчины что-нибудь знаете?Теперь я понимаю, почему тема "Цитаты из фильмов" не вызывает вашего гнева.Автор-женщина, а женщины -глупенькие такие., пусть позабавятся.И я знаю массу мужчин, которые вообще ничего не знают о войне, а история для них вообще не существует.
(Добавление)
Kourveen пишет: ИМХО: по многочисленным жалобам одного участника. Решитесь его назвать? Я знаю, как нерешительны мужчины и вряд ли получу ответ. ----- Иду на Вы. |
| |
|
Гал  |
Отправлено: 22 августа 2012 — 14:31
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Вероника пишет: Я,женщина, об У-2 и мечте лётчиков времён ВОВ "яке" - знаю почти всё
Вы просто уникальная женщина, я Ваш пост даже жене показал, о она глаза вытращила, типа У-2 это пищевой ингредиент. Мне стало опять скучно и вот я снова на форуме с вами Формат форума как военно-исторический сложно выдерживать, поскольку что история, что война тесно пересекаются с политикой, поэтому и политические вопросы вынуждены обсуждать не меньше сугубо специальных вопросов. Или наличие флудильщиков типа Гал, тоже часто отводят обсуждение специальных вопросов в сторону, но вроде пока не банят, значит не сильно мозолю глаза флудом... |
| |
|
Вероника  |
Отправлено: 22 августа 2012 — 14:44
|

сержант

Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: 20.07.2012

|
Прежде чем проявлять мужской шовинизм, надо бы выяснить сколько женщин надели военную форму в 41-ом и сколько их погибло за войну.Может в этом случае военно-исторический форум не будет рассматриваться , как исключительно мужской.
(Добавление)
Моё последнее сообщение- не вам. Не обижайтесь.
(Добавление)
Гал пишет: Поэтому я и говорю что Вы уникальная женщина Комплименты люблю, и принимаю с удовольствием. ----- Иду на Вы. |
| |
|
|
|
| |
| |