|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня Григорий Я , Продолжение |
| |
Вероника  |
Отправлено: 21 августа 2012 — 10:00
|

сержант

Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: 20.07.2012

|
Стас1973 пишет: Я, как модератор, достался посещать и читать ваш раздел. Во-первых, уточните, где тут пропаганда фашизма? Во-вторых, сидевшие в ГУЛАГе, тоже могут заявить, что знают, что такое сталинизм и что делал сталин с еврейскими врачами. Это вопрос не ко мне, но я отвечу. Прочитайте первую страницу этой флудильни и найдёте ветку, где пропагандируют расовую нетерпимость.Во-вторых;никто из посетителей этой флудильни не заявлял о себе , как о сталинисте.И в третьих ; о тематической напрвленности форума.- здесь этот вопрос уже поднимали- ветка, уточняю, ветка, а не флудильня " Цитаты из фильмов". не военных и не исторических.. Ветка, достаточно популярная и никаких претензий у модератора и админа не вызывающая.Ну, и где там военно-историческое наполнение?И когда Стас1973 успел поменять свои убеждения до такой степени, чтобы ставить знак равенства между Сталиным и Гитлером?
(Добавление)
Не могу не добавить; большинство форумчан , узнав, что делал Сталин с еврейскими врачами моментельно станут сталинистами. (Отредактировано автором: 21 августа 2012 — 10:09) ----- Иду на Вы.
|
| |
|
glavstakanovec  |
Отправлено: 21 августа 2012 — 16:21
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Вероника пишет: Вы из-за флудильни потеряли активность на других ветках? Нет, исесна))). Вероника пишет: И кто должен открывать для вас интересующие вас ветки? Они и так существуют, зачем плодить повторения? Другое дело, что эти темы просто не поддерживаются. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 22 августа 2012 — 12:43
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Вероника пишет: Так за что разогнали флудильню?
ИМХО: по многочисленным жалобам одного участника. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |