|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня Григорий Я , Продолжение |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 1 сентября 2012 — 19:38
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Kourveen пишет: Я воочию знаком с педагогами, хорошо, что я закончил школу до всяческих реформ и преобразований... мозга. Китайское пожелание врагу:"Чтоб ты жил в эпоху перемен". Кто-то нажелал этого целой стране.
(Добавление)
Kourveen пишет: Профилактика эффективней и дешевле лечения и последствий. Как в технике, так и в жизни. Воистину кухарка лучше страной срулит, чем экономист-теоретик. Воистину. Сотни миллиардов она на остров Русский . где нет населения не выбросит. |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Григорий Я  |
Отправлено: 1 сентября 2012 — 19:41
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Радист пишет: Синагога - это не церковь, не храм, а просто место для молений Надо же. всего лишь просто место..
(Добавление)
Kourveen пишет: Вроде наше: "Кому война, а кому мать родна". Прохиндеям самое то. Ага. а насчёт нынешних детишек в школе... невестка говорит, что дети такие же, просто знают больше. чем прежде.Дело в государстве и в том. что оно делает со школой. |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 1 сентября 2012 — 19:45
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Kourveen пишет: Но на фоне пропаганды и развития альтернативного пути.
А разве у вас в Петрозаводске спорт.секции позакрывались? В Питере их меньше не стало.
Kourveen пишет: суть одна вроде.
Суть разная. Помолиться можно где угодно.
Григорий Я пишет: Значит на курящего волка в мультфильме смотреть до 18 лет нельзя. а замуж с 14-ти можно.
Вы живёте в самим же собой придуманном мире, где кто-то запрещает "Ну погоди!" к просмотру, а замуж разрешает в 14 выходить. В РФ в брак можно вступать с 18 лет. Возможно, в Чечне, где Вы жили раньше, были свои неписанные законы. Но Вы же интернационалист, Вам чего жаловаться?
Григорий Я пишет: А приписывать ваши мысли Бардештейну можно? тогда почему я не могу свои приписывать вам?
Барденштейн сказал именно то, что сказал. Свои мысли я ему относительно церкви не приписывал - он открыто их сам высказал. Вы разделяете его точку зрения? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 1 сентября 2012 — 19:53
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: а насчёт нынешних детишек в школе... невестка говорит, что дети такие же, просто знают больше. чем прежде.Дело в государстве и в том. что оно делает со школой.
Само собой эволюция/акселерация. Раньше ездили по стране, делились опытом, внедряли продвинутые методы обучения, нонче успеть бы уследить, что студенты от Министерства образования навыдумывали для школ: ЕГЭ, ЭЦП, АВП, УВХН, СНПЧ. Школу драконят постоянными проверками и регулярными придумками, педагоги бегут прочь. Остаются либо фанатики, либо пофигисты. Образование таки страдает.
Слава валидолу, что не пошёл по стопам предков. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 1 сентября 2012 — 19:57
|

полковник

|
Радист пишет: А разве у вас в Петрозаводске спорт.секции позакрывались? В Питере их меньше не стало.
Писал уже здесь не раз и не только я. Спорт в постсовете скорее жив, чем развит.
Радист пишет: Суть разная. Помолиться можно где угодно.
Нафига тогда церквы/храмы, кинул коврик на землю, да молись. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Радист  |
Отправлено: 1 сентября 2012 — 20:02
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Григорий Я пишет: это не одна из книга пятикнижия Моисея?
У Моисея есть Новый Завет?
Григорий Я пишет: что говорит наш президент о том . что разные религии нас всех объеденят в один народ-ложь
Это опять же Ваши слова. И слова Барденштейна, у которого церковь - центр мракобесия.
Григорий Я пишет: Очень вас прошу в моей флудильне религиозные вопросы не поднимать.Давайте о чём-нибудь другом.
Пожалуйста, но тогда Вы не придумывайте байки про "Ну погоди!" и браки с 14 лет. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 1 сентября 2012 — 20:04
|

полковник

|
Григорий Я пишет: да. один пример сходу..
Типа да. Высота парт - сегодня одна высота, назавтра другая, медкабинет то такой то сякой.... хроники дурдома на фоне мавзолея. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
|
|
| |
| |