Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Григорий Я пишет:
Давайте об оружии..Вроде бы это японский нож
Давайте, но я с детства пользовал только финку и рука уже под неё заточена. С иными ножами чувствую себя не уверенно. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
О, финка- отличный нож ещё Есенин её упоминал. Где-то читал . что финский нож считается лучшим по техническим характеристикам.
Сейчас узнал, что в Лотарингии есть леса куда полностью закрыт доступ. Мины со времён воторой мировой. Французы посчитали и решили, что разминировать-слишком дорого и легче не пускать в леса людей. (Добавление)
Я о Есенине читал. что в 20-е годы он состоял в обществе"Долой стыд" ив компании единомышленников по москве разгуливал голым. В трамвай их не пускали. но других санкций не было.
ПостороннимВилли
Отправлено: 2 сентября 2012 — 12:35
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Григорий Я пишет:
Сейчас узнал, что в Лотарингии есть леса куда полностью закрыт доступ. Мины со времён воторой мировой. Французы посчитали и решили, что разминировать-слишком дорого и легче не пускать в леса людей.
Белочки до сих пор подрываются на фашистских минах, и ни один гринписовец не может им помочь ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 2 сентября 2012 — 12:39
полковник
ПостороннимВилли пишет:
Белочки до сих пор подрываются на фашистских минах, и ни один гринписовец не может им помочь
гринписовец- онже не сумасшедший. Так что там с мыслями женщины? вы обещали догадаться. (Добавление)
У меня есть очень красивая фотография Москвы конца 50-х. но её вредный скрипт не пропускает. хотя она такая же. как все (Добавление)
нет, не получается её загрузить. Я её уменьшал. по ваши подсказкам. но как сохранить уменьшенное изображение на рабочем столе?На столе оно остаётся не уменьшенным. (Добавление)
Я отключаюсь. Иду запекать баранью ногу.
Григорий Я
Отправлено: 2 сентября 2012 — 13:33
полковник
Пока нога запекается. обставляю берлогу. ПРЕДМЕТАМИ СОВЕТСКОГО БЫТА! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
ПостороннимВилли
Отправлено: 2 сентября 2012 — 13:58
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения У меня более потрепаная, ребенком я довольно варварски обходился с книгами. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Григорий Я
Отправлено: 2 сентября 2012 — 14:10
полковник
отличная энциклопедия. своем усыну я такую не дотумкался купить. у нас была американская "Books of знания" Это слово я по английски не потяну.очень хотелось попасть на картинки этой энциклопедии и там остатья жить.
Григорий Я
Отправлено: 2 сентября 2012 — 20:32
полковник
Alexis! На форуме что-то происходит.
Alexis
Отправлено: 2 сентября 2012 — 20:39
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Я пишет:
Alexis! На форуме что-то происходит.
Только недавно вернулся. Что и где? Я пока не в курсе. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
1Bot
Отправлено: 2 сентября 2012 — 20:43
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Григорий Я пишет:
На форуме что-то происходит.
что именно? ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Alexis
Отправлено: 2 сентября 2012 — 20:44
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Я пишет:
Alexis!Книги шикарные и ножи- блеск. Жаль, что картинки не увеличиваются.Посмотрел на cайтах.. Такие книги есть в продаже. Обязательно куплю. Спасибо вам, огромное.
Странно, у меня увеличение приличное. Для большего увеличения скопируйте их на рабочий стол, а затем откройте через "Программу просмотра изображений и факсов". Здесь Вы сможете увеличить до нужных Вам размеров. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Я
Отправлено: 2 сентября 2012 — 20:45
полковник
Egor пишет:
что именно?
ну уж нет. Напишу Alexis в личку. (Добавление)
блин! Даже не цитируется. Я скачаю на стол. как вы советуете. (Добавление)
Ну вот. Даже отправить вам письмо не получается. пишут, что такого пользователя нет.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.