|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня Григорий Я , Продолжение |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 13:01
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
На данный момент раскол идёт уже как внутри Pоссии, так и в соседних республиках. Процесс дробления продолжается.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Думаю, что это невозможно. даже если мы продадим всё. что у нас есть и этот форум тоже- денег не хватит. Насколько мне известно. самурайские мечи перстали изготовлять сокнчанием эпохи самураев. Сейчас мечи- всё равно. что гурда.
Нет ничего невозможного в материальном мире, было бы желание. (Отредактировано автором: 12 сентября 2012 — 13:02) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 13:06
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Kourveen пишет: На данный момент раскол идёт как внутри Pоссии, так и в соседних республиках. Да. Знаете. как китайцы желали плохого своим недругам? " Чтоб тебе жить в эпоху перемен". Кажется, нас сглазили китайцы.
(Добавление)
Kourveen пишет: Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России Уже оторвали. |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Kourveen  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 13:23
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: У них капитализм с коммунистическим лицом.
ХЗ шо там у них, если коммунизм утопия. Социальный капитализм при тоталитарном гос.устройстве может?
(Добавление)
Григорий Я пишет: Вы огурца посолили?
Вечером, иначе сгрызу со смятаной.  ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 13:28
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Григорий Я пишет: Егоза2.0 пишет: Когда это создание партий по национальному признаку вело к большой крови? Или Вы это про коммунистов? Нет, я это про фашистов. А все партии до Partito Nazionale Fascista были интернациональными? Какими еще могли быть европейские партии до массового притока эмигрантов и до возникновения Евросоюза, как не национальными? Насколько кровопролитной была ПМВ и какие "фашисты" ее вызвали?
Григорий Я пишет: Коммунисты создавали свою партию по другим критериям. Как в том анекдоте - как ни собирай, все равно автомат Калашникова получается. Вам такая книжка не попадалась - Д. Эккарт. "Большевизм от Моисея до Ленина"? |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 13:31
|

полковник

|
Kourveen пишет: Вечером, иначе сгрызу со смятаной. Грызите. Егоза2.0 пишет: А все партии до Partito Nazionale Fascista были интернациональными? Какими еще могли быть европейские партии до массового притока эмигрантов и до возникновения Евросоюза, как не национальными? Насколько кровопролитной была ПМВ и какие "фашисты" ее вызвали? вы ещё времена царя Гороха вспомните. а что такое ПМВ - объясните. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 12 сентября 2012 — 13:35
|

полковник

|
Kourveen пишет: Тогда тем паче ХЗ шо у них. Нечто китайское - красиво выглядит, но из ядовитого пластика. А хрен его знает. что у них.. есть города федерального подчинения, где уровень жизни несравнимо выше, чем в других регионах.а китайская деревня-нищая. в рубищах людей видят.Возрадился старый обычай убивать новорожденных девочек.. если она родилась первой. |
| |
|
|
|
| |
| |