|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Флудильня Григорий Я , Продолжение |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 10 сентября 2012 — 19:08
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Kourveen пишет: Григорий Я, набрал ингредиентов под Ваш рецепт, сегодня меня будут поучать огурцы солить. kourveen!только листьев смородины и вишни много не пихайте. буквально по три листочка. а то аптекой вонять будет.
(Добавление)
Kourveen пишет: Да мы не по бабам же ездили, так, развлекались, культурно. Я о зайцах и белках спрашивал..Поделитесь впечатлениями.
(Добавление)
Стас1973 пишет: Зато третья жила счастливо, до старости. Хоть за кого-то можно порадоваться.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 10 сентября 2012 — 20:05
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Григорий Я пишет: только листьев смородины и вишни много не пихайте. буквально по три листочка. а то аптекой вонять будет.
Понял. Есть листья красной и чёрной смородины, ягоды люблю чёрной, листья её пихну.
Григорий Я пишет: Я о зайцах и белках спрашивал..Поделитесь впечатлениями.
Ну я то не любитель по зверушкам стрелять, да и ездили больше пообщаться, да машину новую обмыть, так, по банкам полупили для разнообразия. На сосну залезать с СКС не стал, поскольку снегу мало, нечему осыпаться при выстреле. С рыбой тоже заморачиваться не стали - погода не способствовала разбрасываясь дождиком там-сям. Поэтому далеко в глухомань не поехали, вокруг посёлка отдыхали. Взяли у местных щук-окуней, да покоптили на горячую. После баньки, да под водовку милдело - ляпота. Летом ездим подальше, там уже и уха под открытым небом, да птичков мужики стреляют чутка для покушать. В лесах тут домишки бывают у озёр махоньких, в них уже никто не живёт, а отдохнуть компанией можно, главное прибрать за собой и соль-спички оставить да сухих дров, иначе духи охотников и смолокуров прогневаются. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 10 сентября 2012 — 20:29
|

полковник

|
Kourveen пишет: Понял. Есть листья красной и чёрной смородины, ягоды люблю чёрной, листья её пихну. Красной не надо. Толькочёрной. Kourveen пишет: Ну я то не любитель по зверушкам стрелять, да и ездили больше пообщаться, да машину новую обмыть, так, по банкам полупили для разнообразия. На сосну залезать с СКС не стал, поскольку снегу мало, нечему осыпаться при выстреле. С рыбой тоже заморачиваться не стали - погода не способствовала разбрасываясь дождиком там-сям. Поэтому далеко в глухомань не поехали, вокруг посёлка отдыхали. Взяли у местных щук-окуней, да покоптили на горячую. После баньки, да под водовку милдело - ляпота. Летом ездим подальше, там уже и уха под открытым небом, да птичков мужики стреляют чутка для покушать. В лесах тут домишки бывают у озёр махоньких, в них уже никто не живёт, а о Красотень. Завидую белой завистью.а здесь глухих мест нет. Везде люди. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 10 сентября 2012 — 20:34
|

полковник

|
Григорий Я пишет: Красной не надо. Толькочёрной.
Хошо. Вопчем: листья и корень хрена, укроп, листья ч.смородины и вишни, чеснок, перец горошком (30-35 горошин на 3 литра), стручок острого перца, чуток болгарского, столовая ложка уксуса за минуту до окончания последней стирилизации. Соль, не помню сколько и лук репчатый надобно покласть? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 10 сентября 2012 — 20:45
|

полковник

|
Григорий Я пишет: Значит так:лук не кладём, острый перец-2, 3 стручка ,разрезать вдоль.Уксуса примерно 100-110 гр,соли- 60гр на один литр маринада.
С острым перцем я пролетел, один стручок в наличии. Ещё раз спасибо Вам, уже зовут на процедуры, буду недалече ежели шта.  ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 10 сентября 2012 — 20:49
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: единаличное правление хорошо в магазине.когда речь идёт о стране оно недопустимо.Это моё мнение. Вот с Вами я по одну сторону баррикады. Поддерживаю полностью.
(Добавление)
Kourveen пишет: Опять, прагматик вокруг себя заложников разводить не станет - не эффективно и опасно. Тем не менее - это неоспоримый факт, хотя Вам он и не нравится. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 10 сентября 2012 — 20:54
|

полковник

|
Я Alexis пишет: Вот с Вами я по одну сторону баррикады. Поддерживаю полностью. Один человек не в состоянии разбираться абсолютно во всёми принимать решения,не понимая проблемы..даже если этот человек гений.Совсем недавно, ещё Медведев уволил "космического учёного" с мировым именем , вчитайтесь "за математическую ошибку".. Это как? Кто нашёл эту ошибку? Как можно уволнять с такой формулировкой? В законе формулировки прописаны ..Ещё бы в угол его поставил. редиска. блин. |
| |
|
|
|
| |
| |