Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Солдаты несут своего  раненого  командира  взвода
Солдаты несут своего раненого командира взвода

Загрузил egor
(23-12-2014 21:22:46)

Комментарий: А мне врагов ничуть не жалко. Враг должен умереть. Иначе завтра он убьет...
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:12:52)

Комментарий: хрон: "хренасе сколько алюминия" да-а! Много! Килограмм 20, не меньше!
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:27:44)

Комментарий: Знакомое место
Новый, вид сверху
Новый, вид сверху

Загрузил Стас1973
(22-07-2021 17:50:40)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 »   
> Евровидение - 2016.... , евровидение. конкурс
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 16:28
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Михаил1 пишет:
По его словам реабилитированным выделены «доплата к пенсии в размере 500 рублей, 50-процентная скидка при оплате коммунальных услуг, льготный проезд в транспорте, льготная установка стационарного телефона, право на получение путевок в санатории». Кроме того, по словам Смирнова, «в ближайшее время планируется выделить 70 квартир в Бахчисарае и 90 квартир в Симферополе... в прошлом году жилье получили 120 семей из числа реабилитированных. 100 миллионов рублей выделено на жилье для репатриантов в сельских районах». Всего же на нужды депортированных и членов их семей только до 2020 года планируется потратить как минимум 10,8 миллиарда рублей.
ну так и надо. Пособникам фашистов надо платить, доплачивать и всячески поддерживать. Всё правильно.
(Добавление)
Надо же.. Простые жители Крыма, всех остальных национальностей- ни хера не имеют. Потому что на службу к фашистам их предки не шли.
(Добавление)
Пресс-конференцию Джамалы в Киеве по ошибке открыли песней Лазарева..

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 17:22
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Сейчас начался бор подписей под петицией о пересмотре результатов конкурса.
Не дай бог это случится и отдадут первое место Лазареву. Кучу денег придётся на ветер выбрасывать... А?!
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

Юнкер Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 18:11
Post Id

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013  

[+]

Михаил1 пишет:
Так чем Кремль не устраивает победа Джамалы?
то, что она присуждена незаслуженно,СТОКГОЛЬМ, 17 мая – РИА Новости, Людмила Божко. Европейский вещательный союз (EBU) планирует рассмотреть петицию с требованием пересмотра результатов "Евровидения-2016", опубликованную на сайте change.org.

Петицию подписали более 200 тысяч человек.
"Мы знаем о петиции, вопрос будет обсужден сегодня, и ответ EBU будет опубликован позже", — сказал РИА Новости пресс-секретарь EBU Пол Джордан.
Он также считает "маловероятным, что результаты будут пересмотрены".
Победу на конкурсе "Евровидение", который прошел в Стокгольме 14 мая, одержала украинская певица Джамала, второе место заняла певица из Австралии Дэми Им, третье – россиянин Сергей Лазарев, получивший наибольшее число голосов в зрительском голосовании

Российские сенаторы также предложили пересмотреть итоги "Евровидения" как не отвечающие действительным симпатиям телезрителей.
"На этом конкурсе политика взяла верх над искусством, и так откровенно это произошло впервые", — сказал РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, добавив, что убедить организаторов пойти на пересмотр результатов будет сложно.
При этом Яна Рудковская, продюсер победителя "Евровидения-2008" Димы Билана, считает, что итоги конкурса никто пересматривать не будет.
"Есть правила, которые (в 2016 году) были изменены, и по правилам теперь голосуют и зрители, и профессиональное жюри, задача которого оценить вокал и "хитовость" песни. Зрители же в большей степени оценивают картинку", — рассказала она РИА Новости. Однако, по ее словам, система голосования жюри несовершенна и нуждается в доработке.
"Я согласна, что Лазарев неправильно оценен. Но наше жюри тоже поставило Джамале ноль, а телезрители оценили ее в 10 баллов. А австралийке (жюри поставило) 2 балла, как это возможно, когда она была самая сильная? Получается, что мы ничем не отличаемся от других, так что и устраивать скандал неправомерно", — резюмировала продюсер.

РИА Новости
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
LVZh Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 18:17
Post Id

подполковник

Юнкер пишет:
Михаил1 пишет:
Так чем Кремль не устраивает победа Джамалы?
то, что она присуждена незаслуженно,СТОКГОЛЬМ, 17 мая – РИА Новости, Людмила Божко. Европейский вещательный союз (EBU) планирует рассмотреть петицию с требованием пересмотра результатов "Евровидения-2016", опубликованную на сайте change.org.

На мой взгляд победа украинской певицы отвечает интересам Кремля на 99%:
1. Украина получает на будущий год Евровидение, для которого ещё надо найти средства и не малые.
2. Весь мир увидел предвзятость жюри и явную подтасовку результатов, а значит это дело можно обыграть в других проектах.

Но явно радость от победы "украинки" показывать нельзя, а надо громко возмущаться и демонстрировать своё разочарование, главное случайно не добиться пересмотра результатов.... Подмигивание
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 18:20
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

LVZh пишет:
Не дай бог это случится и отдадут первое место Лазареву. Кучу денег придётся на ветер выбрасывать...

200 тыс подписей собрали......Вроде как сказали пересмотра не будет......пущай в Австралию все едут......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 18:31
Post Id

подполковник

STiv пишет:
 LVZh пишет:
Не дай бог это случится и отдадут первое место Лазареву. Кучу денег придётся на ветер выбрасывать...

200 тыс подписей собрали......Вроде как сказали пересмотра не будет......пущай в Австралию все едут......

Если наберут минимум 300 тыс. подписей, то петицию будут рассматривать официально.
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 18:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
.Вроде как сказали пересмотра не будет..
И слава Богу. На хрена нам эта орущая помойка. Я лучше"Биттлз" послушаю или Хендрикса. Очень душевно, под хороший напиток особенно.

email

Отправлено: 17 мая 2016 — 18:40
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
слава Богу. На хрена нам эта орущая помойка. Я лучше"Биттлз" послушаю или Хендрикса. Очень душевно, под хороший напиток особенно.
Полностью поддерживаю.. Именно, так.. Хорошую музыку под хорошие напитки. Радость

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 18:45
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Хорошую музыку под хорошие напитки.
Мне как раз привезли две бутылки кальвадоса. Настоящего.

email

Отправлено: 17 мая 2016 — 19:01
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
Мне как раз привезли две бутылки кальвадоса. Настоящего.
Отлично! Под старину Джими- самое то.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 19:04
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Отлично! Под старину Джими- самое то.
Да, люблю послушать Хендрикса. А под кальвадос ... .

(Отредактировано автором: 17 мая 2016 — 19:05)

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 мая 2016 — 14:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Юнкер пишет:

Петицию подписали более 200 тысяч человек.
"Мы знаем о петиции, вопрос будет обсужден сегодня, и ответ EBU будет опубликован позже", — сказал РИА Новости пресс-секретарь EBU Пол Джордан.
Он также считает "маловероятным, что результаты будут пересмотрены".
Победу на конкурсе "Евровидение", который прошел в Стокгольме 14 мая, одержала украинская певица Джамала, второе место заняла певица из Австралии Дэми Им, третье – россиянин Сергей Лазарев, получивший наибольшее число голосов в зрительском голосовании

Российские сенаторы также предложили пересмотреть итоги "Евровидения" как не отвечающие действительным симпатиям телезрителей.
"На этом конкурсе политика взяла верх над искусством, и так откровенно это произошло впервые", — сказал РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, добавив, что убедить организаторов пойти на пересмотр результатов будет сложно.
При этом Яна Рудковская, продюсер победителя "Евровидения-2008" Димы Билана, считает, что итоги конкурса никто пересматривать не будет.
"Есть правила, которые (в 2016 году) были изменены, и по правилам теперь голосуют и зрители, и профессиональное жюри, задача которого оценить вокал и "хитовость" песни. Зрители же в большей степени оценивают картинку", — рассказала она РИА Новости. Однако, по ее словам, система голосования жюри несовершенна и нуждается в доработке.
"Я согласна, что Лазарев неправильно оценен. Но наше жюри тоже поставило Джамале ноль, а телезрители оценили ее в 10 баллов. А австралийке (жюри поставило) 2 балла, как это возможно, когда она была самая сильная? Получается, что мы ничем не отличаемся от других, так что и устраивать скандал неправомерно", — резюмировала продюсер.

Да никто пересматривать не будет, все законно. Не понятно с какой стати в это дело лезет например Клинцевич? У него больше проблем нет? Мне если честно песня Лазарева совсем не понравилась, Джамалу не слышал.

email

Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: евровидение 2016
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

аватар военный, английские армейские ботинки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история