|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Евро 2012 |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 13 июня 2012 — 21:41
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Радист пишет: Фаны - они и есть фаны. В своё время англичанам даже матчи запретили международные проводить, а их болельщикам был запрещён въезд в другие страны. Имхо, наши тоже далеко не все "голуби мира". Зачем было файер кидать на поле в матче с чехами? Зачем было над чёрным чехом издеваться? Зачем стюартов матча побили?
А бы, например, никогда семью бы не взял на матч Зенита в Питере.
Да. Сейчас прочитал хронику. Наши тоже отличились во всей красе не в лучшем смысле. Ну хоть несколько польских реп проломили в ответ, а не бегали как зайцы. Одного парня с флагом человек 10 молотило, а он флаг не отпускал. И что за манера сзади подбегать и бутылкой по голове, как гопота в подворотне, всё одно ведь преимущество своей территории.
На спартачей собак спустили, да стволы применяли - подленько это для фанов.
Радист пишет: А бы, например, никогда семью бы не взял на матч Зенита в Питере.
Это верно. Зато ОМОН руку на стадионах набил для подавления народных сопротивлений.(Отредактировано автором: 13 июня 2012 — 21:42) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Радист  |
Отправлено: 13 июня 2012 — 22:12
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Otto пишет: http://www.1tv.ru/news/sport/209374 и как это назвать
Вот правильно сказано:
"К обычным польским болельщикам у россиян претензий нет. А жители Варшавы явно стыдятся того, что произошло вчера. И не скрывают, что теперь опасаются ехать в Россию на чемпионат мира, который пройдет через 6 лет.
"Если говорить о нормальных людях, у нас хорошие отношения, а если об идиотах - ничего хорошего" - говорит польский болельщик.
"Это была провокация, судя по тому, что мы видели на улицах. Ведь сначала русские и поляки нормально общались, потом на людей напали хулиганы", - сказала местная жительница."" ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Кумар  |
Отправлено: 13 июня 2012 — 22:18
|

капитан

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: 24.01.2011

|
Радист пишет: Керж боролся, бился как мог. Ну а что гола не было - не подфартило.
В матче с чехами - 7 ударов,ни одного в створ.С поляками - немногим лучше.При всём моём уважении к Александру(а я,поверьте,его очень уважаю как игрока) это ни в какие ворота...
Радист пишет: А бы, например, никогда семью бы не взял на матч Зенита в Питере.
Ну это смотря с кем.Если с "мясом" или с "конями",или с "динамиками",то я тоже.А,например,с "Локо" обычно всё хорошо проходит,я уж не говорю про команды из глубинки типа "Томи" или "Амкара". ----- Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно.(с)
Свобода и рок-н-ролл - всё,что нужно нам...(с)
Когда будет срублено последнее дерево и поймана последняя птица,вы наконец поймёте, что деньги нельзя есть... |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 13 июня 2012 — 22:26
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Кумар пишет: это ни в какие ворота...
Не забивает сам, но так давление на противника оказывает, партнёрам помогает. В общем, трудяга.
Кумар пишет: А,например,с "Локо" обычно всё хорошо проходит,я уж не говорю про команды из глубинки типа "Томи" или "Амкара".
Да дело не в драках, а общей атмосфере. Мат-перемат, гопники  ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 14 июня 2012 — 00:56
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Otto пишет: нам нужна одна победа!!!!! А лучше три или четыре!!!
(Добавление)
Kourveen пишет: Сейчас сборную Россию грозят лишить очков. За что? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 14 июня 2012 — 14:43
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Я так понял, за матч с Чехией. Наши болельщики бросали фаеры и побили полицию штоле.
Вообще с этими фаерами утомили все, что за детская радость, всё одно что , пардон, пукать в театре, тебе весело, остальным тоже приятно. Сколько на моих глазах людей пострадало в НГ от ракет и петард всяких в нетрезвых руках. Хорошо в этом году милиция шугала любителей пострелять-пошуметь. Выделили им безопасные места, там и стреляй себе на здоровье.
Но тут уж организаторов ошибка, а не команда виновата. Ну не пускайте болельщиков на стадион, команда и страна тут причём. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |