Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Андрейка пишет:
Народ вот такой сценарий: Асад через год падет, Иран обложен со всех сторон по нему наносят удар
Откуда такая уверенность? Предпосылок как будто нет. По крайней мере на второе. Так что я с Вами не согласен. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
если Иран начнёт отвечать джихадом и грязными бомбами, то нашим "доброжелателям" будет не до нас. а от внутренних -никуда не деться. (Добавление)
самой серьёзной угрозой я считаю китайскую. Они уже пробуют "освоить" наши территории без военной акции. Китайцы не вызывают такого резкого негативного отношения, как кавказцы и чувствуют себя у нас спокойно. а мы , что делаем? Мы их принимаем. В крупных городах есть китайские рынки, кое-где китайские кварталы. Везде какие-то китайские школы цигуна, школы китайских единоборств. Поголовно всё население знает китайские приветствия, учатся есть палочками, интересуются китайской культурой и традициями. Это- такая интервенция. Китайцы учат нас общаться в привычном для них формате.а между прочим- китайские традиция-ужасны.
Волк
Отправлено: 17 марта 2013 — 13:30
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Андрейка пишет:
Народ вот такой сценарий: Асад через год падет, Иран обложен со всех сторон по нему наносят удар он отвечает всеазиатским джихадом(максимально сколько сможет),вооруженными силами и грязными атомными бомбами.Заполыхает вся центральная азия, вспыхнет Ебипет, Израиль отбивается как может.Бритты,НАТО и США аккуратно развивают конфликт севернее и восточнее,втягивается Пакистан и Индия, Китай аккуратно концетрирует войска на границах Казахстана,Индии и России . Джапаны концетрируют флот у Курил,Сахалина,Камчатки с возможностью блокирования нашего флота. Пиндосы и иже с ними тусуются и в Балтике и Черном Море а так же на севере. Ивсе ждут когда Россия и те кто её поддерживают втянется в конфликт. Тут же мобилизуют так называемую попозицию, дистабилизируют ситуацию в России , Белоруссии, Казахстане и в Украине.Ну а там бум чикибум и понеслась.
Всеазиатским Джихадом он вряд ли ответит. "Бородатые зайцы" называют шиитов сектантами и кафирами. Хотя при общей опасности мусульмане вполне могут объединиться. Вот армия у него нехилая. Насчет бомб сомневаюсь.
Сила Ирана в моральной готовности защищать Родину. А драться они будут до смерти. Тут интересно, как "буржуи" мотивируют орды "бородатых зайцев" идти Джихадом на Иран. Может, тем, что шииты и сунниты - противники? Но, насколько я знаю, "борзайцы" готовы встать в один строй с шиитами, потому что все же мусульмане.
Египет уже тлеет под "Братьями-мусульманами" (выкормыши ЦРУ). Вспыхнуть может в любой момент.
Насчет Китая согласен. Далекий кипиш он легко воспримет как повод к мобилизации. Тем более, что его поставщиков углеводородов душат.
В случае активности японцев забеспокоятся северокорейцы. Могут истерично влупить по японцам.
Насчет российской оппозиции допускаю. У нас эта либерастическая свора попридушена. В Беларуси она вообще есть? Про украинскую не знаю. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 17 марта 2013 — 13:39
полковник
Волк пишет:
Всеазиатским Джихадом он вряд ли ответит. "Бородатые зайцы" называют шиитов сектантами и кафирами. Хотя при общей опасности мусульмане вполне могут объединиться. Вот армия у него нехилая. Насчет бомб сомневаюсь.
обязательно объединятся.
Волк пишет:
Тут интересно, как "буржуи" мотивируют орды "бородатых зайцев" идти Джихадом на Иран. Может, тем, что шииты и сунниты - противники? Но, насколько я знаю, "борзайцы" готовы встать в один строй с шиитами, потому что все же мусульмане.
я не понял.. кто собирается идти Джихадом на Иран?
Волк
Отправлено: 17 марта 2013 — 13:54
полковник
Григорий Я пишет:
я не понял.. кто собирается идти Джихадом на Иран?
Пока никто. Только НАТО и Израиль войной. Я говорю про то, что в последних арабских войнах НАТО спонсирует и науськивает суннитов на Джихад то против режима, то против несуннитов. После Сирии всю эту свору однозначно направят на Иран. Оставлять без присмотра нельзя, выйдут из-под контроля. Историю с "Талибаном" знаем. Вот только под какой идеей направят на Иран, вот вопрос. Ведь мотивировать "бородатых зайцев" можно только Джихадом. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Alexis
Отправлено: 17 марта 2013 — 14:16
генерал-полковник
Волк пишет:
Ведь мотивировать "бородатых зайцев" можно только Джихадом.
А что без перманентной войны обойтись в 21 веке уже никак нельзя? ----- Все люди разные.
Волк
Отправлено: 17 марта 2013 — 14:40
полковник
Alexis пишет:
А что без перманентной войны обойтись в 21 веке уже никак нельзя?
Я ж говорю, что "борзайцы" без войны не могут, так как больше ничего не умеют. Если их оставить без их любимого занятия, хобби, так сказать, они сами все равно найдут, кого убивать. Могут и самих хозяев назвать врагами. Как талибы, например. Я не сомневаюсь, что и "Братья-мусульмане" скоро так скажут, если их оставить без присмотра. Так что рано или поздно всю эту ораву надо куда-нибудь направлять. Направление известно - страны бывшего СССР. Приоритет - Россия. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Григорий Я
Отправлено: 17 марта 2013 — 14:44
полковник
Волк пишет:
Пока никто. Только НАТО и Израиль войной. Я говорю про то, что в последних арабских война х НАТО спонсирует и науськивает суннитов на Джихад то против режима, то против несуннитов. После Сирии всю эту свору однозначно направят на Иран
если свора пойдёт на Иран.. противник могучий.
Волк
Отправлено: 17 марта 2013 — 14:50
полковник
Григорий Я пишет:
если свора пойдёт на Иран.. противник могучий.
Думаю, войной пойдет сама НАТО и ее союзники. А "борзайцев" запустят как "замученных жестоким режимом граждан, радостно восставших в поддержку демократии". Как в Ливии, Сирии. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Григорий Я
Отправлено: 17 марта 2013 — 14:53
полковник
Волк пишет:
Думаю, войной пойдет сама НАТО и ее союзники. А "борзайцев" запустят как "замученных жестоким режимом граждан, радостно восставших в поддержку демократии". Как в Ливии, Сирии.
такой вариент тоже возможен. Меня удивляет почему не трогают Иран сейчас. Когда они обзаведутся большим количеством "грязных" бомб будет поздно.
Alexis
Отправлено: 17 марта 2013 — 15:03
генерал-полковник
Волк пишет:
Я ж говорю, что "борзайцы" без войны не могут, так как больше ничего не умеют. Если их оставить без их любимого занятия, хобби, так сказать, они сами все равно найдут, кого убивать.
А Вы не исключаете такой вариант, что это навязанная нам информация с определённой целью, а на самом деле они живут по принципу: " Чужой земли мы не хотим и пяди, но и своей вершка не отдадим?".
Почему мы всегда верим во всё плохое весьма охотно, а к положительному всегда относимся с опаской и часто не верим??? (Добавление)
Григорий Я пишет:
такой вариент тоже возможен. Меня удивляет почему не трогают Иран сейчас. Когда они обзаведутся большим количеством "грязных" бомб будет поздно.
Как Ирак? А потом оказалось всё фикцией и никакких бомб не было в помине?! Это не напоминает Вам дежавю (дежа вю) ? ----- Все люди разные.
Григорий Я
Отправлено: 17 марта 2013 — 15:10
полковник
Alexis пишет:
Как Ирак? А потом оказалось всё фикцией и никакких бомб не было в помине?! Это не напоминает Вам дежавю (дежа вю) ?
А кого волнует, что всё оказалось фикцией? Союзники сделали то, что им было необходимо.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.