Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: 11.09.2012
Хорошо, пусть абсурдное... Я, правда, считаю, что несмотря на разницу в сценариях, общие черты - тенденции проглядывают, аналогии лично мне (и не мне одному) режут глаз. Но Вы эти аналогии отрицаете. Не могли бы обосновать свое отрицание?
Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Вот вам две затравки для войны:
Джон Маккейн призвал к войне с Сирией
----Сенаторы хотят, чтобы США как минимум обеспечили оружием сирийскую оппозицию, создали безопасные зоны для защиты гражданских лиц, а также провели целевые удары по авиации и ракетным комплексам армии Асада. Грэм призвал президента объявить войну, если это будет необходимо, чтобы остановить применение химического оружия,------ http://www.dni.ru/polit/2013/3/21/250087.html
КНДР грозит США ядерной войной
---Сложившаяся на Корейском полуострове ситуация в любой момент может привести к ядерной войне, заявил представитель Комитета КНДР за мирное объединение Кореи. По его словам, поводом послужили американо-южнокорейские учения.
Обострению обстановки поспособствовала инициатива США привлечь к масштабным двухмесячным учениям стратегические бомбардировщики Б-52. Они способны нести ядерное оружие на борту, а также атомные подводные лодки.----
http://www.dni.ru/polit/2013/3/21/250085.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 21 марта 2013 — 16:21
генерал-майор
[+][+][+]
Американский взгляд на историю Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Странник пишет:
Но Вы эти аналогии отрицаете. Не могли бы обосновать свое отрицание?
Не нужно перекручивать мои слова и менять формулировку своих слов. Вы написали:
Странник пишет:
А Вы считаете, что сценарий должен повторяться точь в точь?
Ни о каких аналогиях не шла речь. Был задан конкретный вопрос на который я и ответил. Могу повторить, что точь в точь ничего в принципе не может повториться. И именно это предположение я и назвал абсурдным. Так что не нужно ретироваться. Был задан конкретный вопрос на который вы получили конкретный ответ. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Странник
Отправлено: 21 марта 2013 — 16:50
капитан
Сообщений всего: 650
Дата рег-ции: 11.09.2012
Вот ПОЛНЫЙ текст моего вопроса: "А Вы считаете, что сценарий должен повторяться точь в точь? И еще раз, странная война - это фаза Второй Мировой войны?". (Добавление)
А вот ПОЛНЫЙ текст моего личного мнения: "Хорошо, пусть абсурдное... Я, правда, считаю, что несмотря на разницу в сценариях, общие черты - тенденции проглядывают, аналогии лично мне (и не мне одному) режут глаз. Но Вы эти аналогии отрицаете. Не могли бы обосновать свое отрицание?".
Еще раз, я говорю о том, что аналогии существуют и они на лицо. Вы это отрицаете, но не обосновываете. (Добавление)
STiv пишет:
Американский взгляд на историю
Хорошие картинки, только в аглицком я не силен
STiv
Отправлено: 21 марта 2013 — 16:55
генерал-майор
[+][+][+]
Странник пишет:
Еще раз, я говорю о том, что аналогии существуют и они на лицо. Вы это отрицаете,
Мне кажется Alexis просто не верит в саму вероятность такого события.....в ближайшей перспективе. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 21 марта 2013 — 16:55
генерал-полковник
Странник пишет:
Вот ПОЛНЫЙ текст моего вопроса: "А Вы считаете, что сценарий должен повторяться точь в точь? И еще раз, странная война - это фаза Второй Мировой войны?".
Верно. Именно первую часть я назвал абсурдной.
Странник пишет:
А вот ПОЛНЫЙ текст моего личного мнения: "Хорошо, пусть абсурдное... Я, правда, считаю, что несмотря на разницу в сценариях, общие черты - тенденции проглядывают, аналогии лично мне (и не мне одному) режут глаз. Но Вы эти аналогии отрицаете.
Тоже верно. Только я никакой аналогии не отрицал Это Вы приврали, да и не было у Вас изначально никакой аналогии. Вы её дописали позже. Так какие претензии ко мне? Просто не нужно перекручивать слова собеседника и дописывать ему свои мысли. А так всё нормально. Можно общаться и дальше. Главное - вести себя корректно. (Добавление)
STiv пишет:
Мне кажется Alexis просто не верит в саму вероятность такого события.....в ближайшей перспективе.
Вы абсолютно правы. Не верю. ----- Все люди разные.
Волк
Отправлено: 21 марта 2013 — 17:43
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
STiv пишет:
Джон Маккейн призвал к войне с Сирией
Этот старпёр еще во время Ливийской войны обещал России аналогичный сценарий. Жаль, что его во Вьетнаме не сгноили в бамбуковой клетке.
STiv пишет:
Американский взгляд на историю
А как Вам такое? Мне очень нравится! Дожить бы... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Alexis
Отправлено: 21 марта 2013 — 17:54
генерал-полковник
Волк пишет:
А как Вам такое? Мне очень нравится! Дожить бы...
Фото из будущего: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 21 марта 2013 — 17:55
генерал-майор
[+][+][+]
Волк пишет:
А как Вам такое? Мне очень нравится! Дожить бы...
Однако! Идея хорошая. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Alexis
Отправлено: 21 марта 2013 — 18:05
генерал-полковник
STiv пишет:
Однако! Повоюем! Идея хорошая.
Этой идее уже 5 лет. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 21 марта 2013 — 18:08
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Этой идее уже 5 лет.
Вы про медаль или.......???? Идея омыть ноги в Гудзоне и расписаться на развалинах Капитолия...раз в 10 старше
надо было бы конечно портянки посушить у Белого Дома....ну на память пендосам... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.