|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Еще раз про Ленд-Лиз или ложь о "четырех процентах". , Продолжение |
| |
Tankdriver  |
Отправлено: 21 ноября 2014 — 04:04
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
Земляк пишет: Да уж... Догнать мы не догнали, не смотря на помощь и инвалюту
Это уже упрямство? Какую помощь? Какая инвалюта? Кредиты, кстати, это не помощь, а бизнес, если чо...
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 ноября 2014 — 13:51
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: За все уплачено золотом, валютой и товаром....Ни цента ...подарено не было......При той нищите которая царила после Гражданской, при тех крайне скудных валютных рессурсах. совок умудрился провести индустриализацию и выграть ВОВ Поддерживаю. Что-то сейчас не очень получается.. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 22 ноября 2014 — 14:42
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
STiv пишет: За все уплачено золотом, валютой и товаром....Ни цента ...подарено не было......При той нищите которая царила после Гражданской, при тех крайне скудных валютных рессурсах. Всё верно. И не только технику и оборудование покупали, но и "выписывали" в Союз иностранных специалтстов разных уровней, которым также платили в разы больше, чем нашим. Но, как показала история, всё это было оправданным. И подтверждением этого могут служить эти слова: STiv пишет: совок умудрился провести индустриализацию и выграть ВОВ....
(Добавление)
fan1945 пишет: Я,что опять потерялся.Эт-то куды я попал?Опять про цветных (красных,белых,
зеленых,....)?
Типа уж ТОЧКУ пора ставить.Кажется все давно выяснили и еще потолкли "воду в
ступе"... Как я понял, то Вам коллеги просто привели сравнение, что во время индустриализации СССР платили за всё и сразу, а ЛЛ был с отсрочкой платежей. Так что, упоминание про индустриализацию здесь как раз в тему и флудом не является.
Если я не верно понял Ваших собеседников, то пусть меня поправят. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 ноября 2014 — 14:58
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Земляк пишет: Да.. мой оппонент так и не ответил на вопрос. Что он подразумевал под словом "помощь"
Судя по постам, есть люди которые понимают помощь исключительно как безвозмездный дар В той ситуации можно было и не наживаться на войне, как это делали "наши американские партнёры".. Всё дело в ситуации..Вот наша армия в Арденах спасла союзников- надо было компенсацию требовать? |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 22 ноября 2014 — 15:04
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Да.. мой оппонент так и не ответил на вопрос. Что он подразумевал под словом "помощь"
Судя по постам, есть люди которые понимают помощь исключительно как безвозмездный дар В той ситуации можно было и не наживаться на войне, как это делали "наши американские партнёры".. Всё дело в ситуации..Вот наша армия в Арденах спасла союзников- надо было компенсацию требовать?
Не берусь говорить о том, как наша армия спасла союзников в Арденах, но если какая либо компенсация за такое спасение было оговорена, то почему бы и не потребовать? |
| |
|
|
|
| |
| |