Эрих Хартманн - самый результативный немецкий воздушный ас
Alexis
Отправлено: 29 августа 2013 — 16:28
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Клапан пишет:
Исправили. Засчитаю себе одну победу (просто прикол). Правильно сделали. Молодцы.
Значит это было раньше, чем я увидел Ваше сообщение. А какая ошибка была в фамилии? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Эрих Хартманн - самый результативный немецкий воздушный ас
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Центурион пишет:
Справедливости ради надо признать что Хартман был специалистом по истребителям. А их сбивать гораздо труднее чем бомберов.
Я бы так не сказал. При тактике "выбрать новичка, неожиданно атаковать и быстро-быстро смыться" это не такое уж и большое достижение. Тем более, что у наших истребителей была задача прикрывать штурмовики/бомбардировщики, так что они не могли навязывать свою инициативу.
Сбить бомбер при тактике Хартмана намного труднее, разве что атакуемый самолёт один, "подранок" и вблизи нет прикрытия. Бомбардировщики и штурмовики сами по себе защищены получше истребителя, одной очередью не всегда собьёшь, да их ещё и истребители прикрывают. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Alexis
Отправлено: 29 августа 2013 — 16:47
генерал-полковник
Центурион пишет:
Справедливости ради надо признать что Хартман был специалистом по истребителям. А их сбивать гораздо труднее чем бомберов.
Справедливости ради нужно сказать, что истребители легче сбивать в "свободной охоте", чем тогда, когда ты "привязан" к бомбере или штурмовику. Ведь у большинства наших истребителей стояла одна задача: не допустить чтобы сбили самолёты, которые они прикрывают, не отпускать их ни на минуту. (Добавление)
LVZh пишет:
Тем более, что у наших истребителей была задача прикрывать штурмовики/бомбардировщики, так что они не могли навязывать свою инициативу.
Именно так. Я уже много писал на эту тему. Спасибо за поддержку и точную информацию. ----- Все люди разные.
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Клапан
Отправлено: 29 августа 2013 — 17:08
рядовой
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: 29.07.2013
Alexis. Почему "... ваше ... " идет с маленькой буквы? Вам сколько лет? Только не извеняйтесь. Я не нуждаюсь в Ваших извенениях. Можно на ты. Тема "nn" есть на 4-ой странице этого срача.
Alexis, Вы сколько боевых маневров на одномоторную машину знаете?
Alexis
Отправлено: 29 августа 2013 — 17:20
генерал-полковник
Клапан пишет:
Alexis. Почему "... ваше ... " идет с маленькой буквы?
Виноват, батенька, исправлюсь. Точнее, уже исправил. Это механическая ошибка и не стоит в этом видеть злой умысел.
Клапан пишет:
Можно на ты.
Нельзя. Общение на форуме исключительно на "Вы". ----- Все люди разные.
egor
Отправлено: 29 августа 2013 — 17:25
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Alexis пишет:
Нельзя. Общение на форуме исключительно на "Вы".
Ну это перебор! Я как админ этого форума никогда не запрещал общение на "ты", просто сложилась этакая традиция общения на "вы"..
Alexis
Отправлено: 29 августа 2013 — 17:25
генерал-полковник
Клапан пишет:
Только не извеняйтесь.
Это "клаве" нужно дать по кумполу. Плохо срабатывает "Shift". У меня не только большие буквы иногда пляшут, а часто вместо запятых точки получаются. Когда есть время, то перед отправкой перечитываю и корректирую. Когда оного нет, то отправляю как есть. Потом, позже, если замечаю, то корректирую. Если же не замечаю, то так и остаётся.
Надеюсь, что всё предельно ясно и открыто, а претензий больше не будет!!! ----- Все люди разные.
Центурион
Отправлено: 29 августа 2013 — 17:28
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
egor пишет:
Ну это перебор! Я как админ этого форума никогда не запрещал общение на "ты", просто сложилась этакая традиция общения на "вы"..
Ну да. Тут даже если посылают, то как-то интиллигентно и не обидно
Alexis
Отправлено: 29 августа 2013 — 17:29
генерал-полковник
egor пишет:
Именно так. А традиции нужно чтить по хлеще Правил. Или Вы против. Эту традицию соблюдать требует подавляющее большинство форумчан. Заметьте, как только кто-то её нарушает, то идут вежливые просьбы вести себя в соответствии со сложившимися традициями. И это правильно. Никакого перебора я в этом не вижу. Всё предельно корректно и не думаю, что у кого-то могут возникнуть обиды или жалобы в Вашу сторону. Или уже были жалобы? ----- Все люди разные.
egor
Отправлено: 29 августа 2013 — 17:31
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Alexis пишет:
. А традиции нужно чтить по хлеще Правил.
истину глаголете друг мой! Оффтоп заканчиваем!
Alexis
Отправлено: 29 августа 2013 — 17:31
генерал-полковник
Центурион пишет:
Ну да. Тут даже если посылают, то как-то интиллигентно и не обидно
Бывает и такое. А иногда так завуалированно хамят, что порой думаешь лучше бы честно послал, чем так юлит. Всякое бывает. Все люди разные и понятие этики у всех разное. (Добавление)
egor пишет:
Оффтоп заканчиваем!
Хорошо. Да я уже и так закончил. Что хотел, то успел сказать, а остальное - рутина. ----- Все люди разные.
Клапан
Отправлено: 29 августа 2013 — 17:33
рядовой
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: 29.07.2013
Alexis. Что такое "триммерунг" на Bf 109? Что летчик крутил? Можете рассказать о ручке газа? Спуск оружия - где это было, можете рассказать?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.