Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Как в Германии   боролись  с ценами!
Как в Германии боролись с ценами!

Загрузил egor
(31-08-2016 22:57:41)

Комментарий: " текст написан готикой, а от неё к 40-му году стали уже отказываться" -...
Т-62 и М-60
Т-62 и М-60

Загрузил Bob
(14-12-2016 21:53:15)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Самолет АНТ-4 (ТБ-1)
Самолет АНТ-4 (ТБ-1)

Загрузил foma
(13-12-2017 09:41:00)

Комментарий: Он на взлет идет разбежавшись этими лапами? ))
Avia S-199
Avia S-199

Загрузил foma
(16-05-2019 17:56:40)

Комментарий: Avia S-199 истребитель, стоявший на вооружении ВВС Чехословакии после В...

Страниц (86): В начало « 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 » В конец    
> Дружба народов 8 - 2 , Продолжение
Иммельман Супермодератор
Отправлено: 21 февраля 2024 — 11:03
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

igorg25 пишет:
При ступенчатой шкале считается отдельно налог по частям внутри каждой ступеньки, потом эти части складываются,
ОК, понял в чем моя ошибка при рассчете налога.
 igorg25 пишет:
У нас + к зарплате идет еще масса всего: питание, машина, мобильник, медстраховка, оздоровительные, накопительные программы.
Интересует, "у нас + к зарплате..." это у вас лично, или вообще в Израиле так принято - работодатель оплачивает питание, авто и мобильную связь?
И насколько широко распространено?
Что-то сомневаюсь, что, к примеру, директор завода всем работникам обеспечивает такие плюшки. Разве что ведущим ИТР и руководящему звену.

email

> Похожие темы: Дружба народов 8 - 2

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

alexeybo Пользователь
Отправлено: 21 февраля 2024 — 11:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Иммельман пишет:
Интересует, "у нас + к зарплате..." это у вас лично, или вообще в Израиле так принято - работодатель оплачивает питание, авто и мобильную связь?
Что-то сомневаюсь, что, к примеру, директор завода всем работникам обеспечивает такие плюшки. Разве что ведущим ИТР и руководящему звену.
Не только в Израиле, но и в других странах Запада исторически сложилось так, что за счет работодателя оплачивается обед работников. В России сложилось иначе.

email

Гость
Отправлено: 21 февраля 2024 — 12:49
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
Донецк.

Не надо этой туфты, Донецк вполне себе целехонький.

alexeybo пишет:
Если Вы не в курсе, то учтите, что Авдеевка является российским населенным пунктом. Радость

Сказали, и самому смешно.

-----------------------------

Иммельман пишет:

За абсолютно всех сказать не берусь, но на всех заводах, где я был, подвозка или оплата проезда, питание, оздоровительные, подарки к праздникам, мобильники - норма, авто - где-то после 15К зарплаты выгоднее дать авто за 3К в месяц, чем повышать зарплату из-за подоходника. Личное авто с пробегом 20К в месяц стоит на круг со страховкой, потерей цены и пр. ~2300 шек/месяц. Авто через завод мне идет как +3390 к з/п минус налоги =~2000шек чистыми, если бы +3390 шло в з/п, но я получаю его "все включено"
Для ИТР, учителей и прочих госслужащих очень часто дают накопительный фонд (Фонд повышения квалификации ("Керен иштальмут"Подмигивание), позволяющий один год из семи не работать (повышать квалификацию Улыбка). По факту, этот фонд забирают деньгами.

(Отредактировано автором: 21 февраля 2024 — 12:53)

Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.
Зарегистрироваться!
Иммельман Супермодератор
Отправлено: 21 февраля 2024 — 14:21
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

igorg25 пишет:
Даже не знаю, что сказать. Думаю, на этом общение можно закончить.

email

Гость
Отправлено: 21 февраля 2024 — 16:28
Post Id

УДАЛЁН

Иммельман пишет:
Даже не знаю, что сказать.

Лучше показать. Хоть одну улицу, разбитую, как Авдеевка. Возможно, я что-то пропустил.
Возможно, вы хотите привести статистику погибших по годам и объяснить, где Россия была 8 лет? И что делал Вагнер эти 8 лет на территории Украины?

Гость
Отправлено: 21 февраля 2024 — 17:23
Post Id

УДАЛЁН

Министр внутренних дел Моше Арбель сегодня, 21 февраля, предоставил постоянный вид на жительство Хамиду Абу Арару.
    Абу Арара, рискуя своей жизнью своей жизнью спас десятки израильских солдат в приграничной полосе во время террористического вторжения ХАМАСа 7 октября. Жена Абу Арара была убита ХАМАСом.

"Министерство внутренних дел благодарит вас и заявляет, что вы являетесь неотъемлемой частью Государства Израиль, - сказал министр Арбель. Новость о том, что вы и ваши дети - неотъемлемая часть израильской идентичности, - это хорошая новость для страны и всех ее граждан".
    https://mignews.com/news/arabisr...7-oktyabrya.html

предоставил постоянный вид на жительство в Израиле - значит, речь идет об арабе-палестинце.

(Отредактировано автором: 21 февраля 2024 — 17:24)

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2024 — 09:56
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Иммельман пишет:
Даже не знаю, что сказать. Думаю, на этом общение можно закончить.

Пересмотрите лучше открытие Донбасс-арены.

email

Гость
Отправлено: 22 февраля 2024 — 10:55
Post Id

УДАЛЁН

https://www.youtube.com/watch?v=IXhnEd9JWAk

Это - Донецк в руинах?
Тут действительно надо думать, что сказать, чтобы не залететь под "дискриминацию армии".

alexeybo Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2024 — 16:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
Игорь, Вы неадекватный человек, не владеете информацией, а языком мелите свое вранье. Вы не представляете где находится Донецк относительно линии соприкосновения. Вы вот про Авдеевку слышали, да едва ли понимаете, что она находится в 2 км от Донецка.
 igorg25 пишет:
Лучше показать. Хоть одну улицу, разбитую, как Авдеевка. Возможно, я что-то пропустил.
Возможно, вы хотите привести статистику погибших по годам и объяснить, где Россия была 8 лет? И что делал Вагнер эти 8 лет на территории Украины?
Вам бы, недоумку лучше молчать. Россия 8 лет добивалась прекращения обстрелов и выполнения Минских соглашений. А Запад в это время готовил Украину к силовому уничтожению ДНР и ЛНР. Можно статистику погибших посмотреть по годам. Но только подобные Вам недоумки не понимают, что СВО проводится именно для того, чтобы Украина выполняла свои обязательства, не обстреливала городов и не убивала мирных жителей.
 Amaro Shakur пишет:
Пересмотрите лучше открытие Донбасс-арены.
Это не отменяет факты обстрела ВСУ этого города и гибели там мирных жителей.
 igorg25 пишет:
Это - Донецк в руинах?
Тут действительно надо думать, что сказать, чтобы не залететь под "дискриминацию армии".
Радость Игорь, Вы полный кретин и неисправимый врун. На 15-20 секунде этого ролика указано, что это съемки августа 2013 года. Название ролика "Донецк до войны". Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2024 — 16:48
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Amaro Shakur пишет:
А Израиль добывает сопоставимое количество нефти и газа?

А невежество зависит от добычи нефти и газа?

С Минскими соглашениями я дождусь ЦИТАТЫ? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 22 февраля 2024 — 17:29
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
Игорь, Вы неадекватный человек, не владеете информацией,

Так поделитесь.

alexeybo пишет:
Вы не представляете где находится Донецк относительно линии соприкосновения. Вы вот про Авдеевку слышали, да едва ли понимаете, что она находится в 2 км от Донецка.

Так кто схерачил Авдеевку? Или это укры обстреливали себя в Авдеевке 8 лет?

alexeybo пишет:
Можно статистику погибших посмотреть по годам.

Та, которую я видел, говорит, что в 2021-20 счет с тысяч сошел на малые десятки.

alexeybo пишет:
Это не отменяет факты обстрела ВСУ этого города и гибели там мирных жителей.

Ни в коем случае. Как и факт, что по незанятым ихтамнетами территориям укры не стреляли.

alexeybo пишет:
Но только подобные Вам недоумки не понимают, что СВО проводится именно для того, чтобы Украина выполняла свои обязательства, не обстреливала городов и не убивала мирных жителей.

Может, для прекращения обстрелов проще было бы ихтамнетов обратно в Россию забрать?

(Отредактировано автором: 22 февраля 2024 — 17:58)

Гость
Отправлено: 22 февраля 2024 — 18:08
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
Россия 8 лет добивалась прекращения обстрелов и выполнения Минских соглашений.

И что случилось через 8 лет, количество жертв обстрелов сошло на единицы, или популярность Деда упала, понадобилась объединяющая война? Или просто Деду шиза в голову зашла?
Вы же заметили, что я легко переобуваюсь в зависимости от инфы. Вот так я 8 лет верил в стремление дончан в Россию и их героическое сопротивление кострюлеголовым. И вупор не замечал россиян на Донбассе, даже плененных псковских десантников, списывая это на укропропаганду. А потом вдруг прозвучал суд в Ростове над снабженцами ДНР, Вагнеры в открытую заявили о своем участии, и выходит, что таки укры были правы - они на Донбассе воевали с Вагнером и с ВС РФ. Вот я и переобулся.
Укры, они еще те мдаки, но россияне - по факту, орки.

(Отредактировано автором: 22 февраля 2024 — 18:11)

Страниц (86): В начало « 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

фильмы на военную тематику, финская война 1939

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история