Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
igorg25 пишет:
При ступенчатой шкале считается отдельно налог по частям внутри каждой ступеньки, потом эти части складываются,
ОК, понял в чем моя ошибка при рассчете налога.
igorg25 пишет:
У нас + к зарплате идет еще масса всего: питание, машина, мобильник, медстраховка, оздоровительные, накопительные программы.
Интересует, "у нас + к зарплате..." это у вас лично, или вообще в Израиле так принято - работодатель оплачивает питание, авто и мобильную связь?
И насколько широко распространено?
Что-то сомневаюсь, что, к примеру, директор завода всем работникам обеспечивает такие плюшки. Разве что ведущим ИТР и руководящему звену.
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Иммельман пишет:
Интересует, "у нас + к зарплате..." это у вас лично, или вообще в Израиле так принято - работодатель оплачивает питание, авто и мобильную связь?
Что-то сомневаюсь, что, к примеру, директор завода всем работникам обеспечивает такие плюшки. Разве что ведущим ИТР и руководящему звену.
Не только в Израиле, но и в других странах Запада исторически сложилось так, что за счет работодателя оплачивается обед работников. В России сложилось иначе.
Гость
Отправлено: 21 февраля 2024 — 12:49
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Донецк.
Не надо этой туфты, Донецк вполне себе целехонький.
alexeybo пишет:
Если Вы не в курсе, то учтите, что Авдеевка является российским населенным пунктом. Радость
Сказали, и самому смешно.
-----------------------------
Иммельман пишет:
За абсолютно всех сказать не берусь, но на всех заводах, где я был, подвозка или оплата проезда, питание, оздоровительные, подарки к праздникам, мобильники - норма, авто - где-то после 15К зарплаты выгоднее дать авто за 3К в месяц, чем повышать зарплату из-за подоходника. Личное авто с пробегом 20К в месяц стоит на круг со страховкой, потерей цены и пр. ~2300 шек/месяц. Авто через завод мне идет как +3390 к з/п минус налоги =~2000шек чистыми, если бы +3390 шло в з/п, но я получаю его "все включено"
Для ИТР, учителей и прочих госслужащих очень часто дают накопительный фонд (Фонд повышения квалификации ("Керен иштальмут"), позволяющий один год из семи не работать (повышать квалификацию ). По факту, этот фонд забирают деньгами.
(Отредактировано автором: 21 февраля 2024 — 12:53)
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Иммельман
Отправлено: 21 февраля 2024 — 14:21
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
igorg25 пишет:
Даже не знаю, что сказать. Думаю, на этом общение можно закончить.
Гость
Отправлено: 21 февраля 2024 — 16:28
УДАЛЁН
Иммельман пишет:
Даже не знаю, что сказать.
Лучше показать. Хоть одну улицу, разбитую, как Авдеевка. Возможно, я что-то пропустил.
Возможно, вы хотите привести статистику погибших по годам и объяснить, где Россия была 8 лет? И что делал Вагнер эти 8 лет на территории Украины?
Гость
Отправлено: 21 февраля 2024 — 17:23
УДАЛЁН
Министр внутренних дел Моше Арбель сегодня, 21 февраля, предоставил постоянный вид на жительство Хамиду Абу Арару.
Абу Арара, рискуя своей жизнью своей жизнью спас десятки израильских солдат в приграничной полосе во время террористического вторжения ХАМАСа 7 октября. Жена Абу Арара была убита ХАМАСом.
"Министерство внутренних дел благодарит вас и заявляет, что вы являетесь неотъемлемой частью Государства Израиль, - сказал министр Арбель. Новость о том, что вы и ваши дети - неотъемлемая часть израильской идентичности, - это хорошая новость для страны и всех ее граждан". https://mignews.com/news/arabisr...7-oktyabrya.html
предоставил постоянный вид на жительство в Израиле - значит, речь идет об арабе-палестинце.
(Отредактировано автором: 21 февраля 2024 — 17:24)
Amaro Shakur
Отправлено: 22 февраля 2024 — 09:56
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Иммельман пишет:
Даже не знаю, что сказать. Думаю, на этом общение можно закончить.
Пересмотрите лучше открытие Донбасс-арены.
Гость
Отправлено: 22 февраля 2024 — 10:55
УДАЛЁН
https://www.youtube.com/watch?v=IXhnEd9JWAk
Это - Донецк в руинах?
Тут действительно надо думать, что сказать, чтобы не залететь под "дискриминацию армии".
alexeybo
Отправлено: 22 февраля 2024 — 16:40
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Игорь, Вы неадекватный человек, не владеете информацией, а языком мелите свое вранье. Вы не представляете где находится Донецк относительно линии соприкосновения. Вы вот про Авдеевку слышали, да едва ли понимаете, что она находится в 2 км от Донецка.
igorg25 пишет:
Лучше показать. Хоть одну улицу, разбитую, как Авдеевка. Возможно, я что-то пропустил.
Возможно, вы хотите привести статистику погибших по годам и объяснить, где Россия была 8 лет? И что делал Вагнер эти 8 лет на территории Украины?
Вам бы, недоумку лучше молчать. Россия 8 лет добивалась прекращения обстрелов и выполнения Минских соглашений. А Запад в это время готовил Украину к силовому уничтожению ДНР и ЛНР. Можно статистику погибших посмотреть по годам. Но только подобные Вам недоумки не понимают, что СВО проводится именно для того, чтобы Украина выполняла свои обязательства, не обстреливала городов и не убивала мирных жителей.
Amaro Shakur пишет:
Пересмотрите лучше открытие Донбасс-арены.
Это не отменяет факты обстрела ВСУ этого города и гибели там мирных жителей.
igorg25 пишет:
Это - Донецк в руинах?
Тут действительно надо думать, что сказать, чтобы не залететь под "дискриминацию армии".
Игорь, Вы полный кретин и неисправимый врун. На 15-20 секунде этого ролика указано, что это съемки августа 2013 года. Название ролика "Донецк до войны".
STiv
Отправлено: 22 февраля 2024 — 16:48
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
А Израиль добывает сопоставимое количество нефти и газа?
А невежество зависит от добычи нефти и газа?
С Минскими соглашениями я дождусь ЦИТАТЫ? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 22 февраля 2024 — 17:29
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Игорь, Вы неадекватный человек, не владеете информацией,
Так поделитесь.
alexeybo пишет:
Вы не представляете где находится Донецк относительно линии соприкосновения. Вы вот про Авдеевку слышали, да едва ли понимаете, что она находится в 2 км от Донецка.
Так кто схерачил Авдеевку? Или это укры обстреливали себя в Авдеевке 8 лет?
alexeybo пишет:
Можно статистику погибших посмотреть по годам.
Та, которую я видел, говорит, что в 2021-20 счет с тысяч сошел на малые десятки.
alexeybo пишет:
Это не отменяет факты обстрела ВСУ этого города и гибели там мирных жителей.
Ни в коем случае. Как и факт, что по незанятым ихтамнетами территориям укры не стреляли.
alexeybo пишет:
Но только подобные Вам недоумки не понимают, что СВО проводится именно для того, чтобы Украина выполняла свои обязательства, не обстреливала городов и не убивала мирных жителей.
Может, для прекращения обстрелов проще было бы ихтамнетов обратно в Россию забрать?
(Отредактировано автором: 22 февраля 2024 — 17:58)
Гость
Отправлено: 22 февраля 2024 — 18:08
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Россия 8 лет добивалась прекращения обстрелов и выполнения Минских соглашений.
И что случилось через 8 лет, количество жертв обстрелов сошло на единицы, или популярность Деда упала, понадобилась объединяющая война? Или просто Деду шиза в голову зашла?
Вы же заметили, что я легко переобуваюсь в зависимости от инфы. Вот так я 8 лет верил в стремление дончан в Россию и их героическое сопротивление кострюлеголовым. И вупор не замечал россиян на Донбассе, даже плененных псковских десантников, списывая это на укропропаганду. А потом вдруг прозвучал суд в Ростове над снабженцами ДНР, Вагнеры в открытую заявили о своем участии, и выходит, что таки укры были правы - они на Донбассе воевали с Вагнером и с ВС РФ. Вот я и переобулся.
Укры, они еще те мдаки, но россияне - по факту, орки.
(Отредактировано автором: 22 февраля 2024 — 18:11)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.