|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 5 , Продолжение |
| |
Гот  |
Отправлено: 25 февраля 2021 — 20:31
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Румянцев пишет: Учился я в школе небольшого северного городка...Хамства не видел.
Повезло вам.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 февраля 2021 — 21:48
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: Нет у меня таких предложений. Проблема очень сложная, у меня готовых рецептов нет.
Если вы не видите дороги дальше, это означает лишь то, что ваш путь привел в тупик.
Гот пишет: Наша советская школа точно психику детей не берегла.
Меня советская школа научила преодолевать трудности, а то ей спасибо.
(Добавление)
Святослав пишет: Новый сериал выходит там будет шерлок Холмс - наркоман и Ватсон - будет негр
Лишнее подтверждение, что подобные идеи проталкивают . |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 25 февраля 2021 — 22:14
|

полковник

|
igorg25 пишет: Если вы не видите дороги дальше, это означает лишь то, что ваш путь привел в тупик.
Это не моя дорога. Я не в США живу. У нас тут иные проблемы.
igorg25 пишет: Меня советская школа научила преодолевать трудности
А какие в школе трудности? Уроки? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 февраля 2021 — 22:30
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: Я не в США живу. У нас тут иные проблемы.
А Нуланд с печеньками, она чьих будет?
А те, кто Путина валит. за их спинами кто?
Гот пишет: А какие в школе трудности? Уроки?
Бороться и искать, найти и не сдаваться - меня этому в школе учили. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 25 февраля 2021 — 22:41
|

полковник

|
igorg25 пишет: А Нуланд с печеньками, она чьих будет?
А те, кто Путина валит. за их спинами кто?
Неужели миром правят негры и леваки?
А мы тут всё дорогу считали, что ротшильды-рокфеллеры, состоящие на службе у рептилоидов.
igorg25 пишет: Бороться и искать, найти и не сдаваться
Как-то слишком пафосно для школы звучит. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 февраля 2021 — 23:14
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: Что касается Ватсона-негра, то недавно прочитал роман "Горбун лорда Кромвеля". Там один из действиющих лиц - негр-монах, работавший в монастыре лекарем. Откуда негр в Англии времён Генриха VIII? - очень просто. Сам он родился в Испании, в семье принявших христианство мавров. Потом сам стал монахом, переехал из Испании во Францию, а затем в Англию.
А я читал про выходцев из бедноты весьма высоко продвинувшихся в жизни. Но вы предпочитаете говорить, что среда рождения определяет будущее, если это только не касается гомиков.
Гот пишет: А мы тут всё дорогу считали, что ротшильды-рокфеллеры
Отстали от жизни.
Гот пишет: Как-то слишком пафосно для школы звучит.
У кого как сложилось. Кого-то учили понятиям чести, а кого-то лизать задницу. В моих школах подхалимаж жестко пресекался. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 26 февраля 2021 — 10:02
|
УДАЛЁН

|
Канадская река Мэгпай, расположенная на севере провинции Квебек, получила статус физического лица.
Теперь она официально является личностью со своими правами и свободами, об этом пишет CVT News.
Решение признать природный объект личностью понадобилось вовсе не ради шутки. Благодаря такой юридической уловке активисты-экологи намерены спасти Мэгпай от посягательств компании Hydro Quebec, которая хотела использовать энергетический потенциал реки в своих целях.
Теперь предпринимателям не удастся построить здесь ни одной гидроэлектростанции, так как отныне Мэгпай наделена человеческими правами, и никто не может уничтожить ее или «взять в рабство». Более того, река будет иметь своих опекунов, которыми станут все люди, живущие на ее берегах и присматривающие за ней.
https://detaly.co.il/reku-prizna...heskimi-pravami/
Толерастия на марше
(Добавление)
Нападение поселенцев на арабскую деревню: гранаты и камни
Во вторник, 23 февраля, прокуратура предъявила обвинение 17-летнему израильскому поселенцу, который напал на дом палестинцев на Западном берегу 4 января. Об этом сообщает Times of Israel.
...
Согласно заключению, обвиняемый и еще семь человек - личности троих еще не установлены - приехали ночью в деревню Сарта на двух машинах, вооружившись светошумовыми гранатами, камнями и холодным оружием.
Полиция сообщила, что обвиняемый бросил светошумовую гранату в два дома, в которых находились люди. Сообщается, что он также забросал камнями четыре других дома и автомобили.
В результате нападения пострадал 61-летний палестинец.
Жители деревни предупредили о нападении палестинскую полицию, а они, в свою очередь, связались с израильскими властями.
https://mignews.com/news/arabisr...85531_92359.html
Инфа для тех, кому жалко палестинцев.
Маленькая разница:
- евреи-террористы в Израиле идут под суд
- палестинцы-террористы в Палестине считаются героями.
Но кому интересны такие мелочи? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 февраля 2021 — 12:04
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Неужели миром правят негры и леваки?
А мы тут всё дорогу считали, что ротшильды-рокфеллеры, состоящие на службе у рептилоидов. Миром всегда правили голубых кровей жрецы и фараоны. Краснокровные не способны на самоорганизацию. Они рождены только для того чтобы сказку жрецов сделать былью ,себе на погибель.
Новая Мировая революция шагает по планете с 2014 года. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 26 февраля 2021 — 14:30
|
УДАЛЁН

|
Так ведь озвучено уже, имеющий уши да услышит: белые правили черными двести лет, теперь очередь черных править.
Если кухарка могла править государством, то почему черные бездельники не могут? |
| |
|
|
|
| |
| |