Статьями пользоваться акуратно, автор не слишком разбирается в темах о которых пишет.
Малышок
Отправлено: 1 мая 2011 — 13:57
полковник
Сообщений всего: 5110
Дата рег-ции: 23.08.2010
Bot пишет:
"Сушка" ИМХО, на сегодняшний день идеальный штурмовик
Согласен.. Тем более, что проверен в реальном бою и не один год.
Почитавши посты..
Штурмовик по сути - действительно летающий танк.. Он и вооружение несет на себе такое же.. и цели у него те же - штурм позиций..уничтжение наземных целей..
Почти все то же самое.. но только в воздухе..
"Сушки" лучшие .. ИМХО..
"Болты" - гавно.. Разве что по вооружению.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Гость
Отправлено: 22 июля 2011 — 13:30
УДАЛЁН
Про Су-25 и 4 ракеты....картинка была впечатляющая...если мне память не изменяет февраль или март 1986..Баграм ..полк Руцкого .ракета взорвалась с недолетом под хвостовой балкой и снесла всю нижнюю часть обшивки, осколками посекло и деформировало сопла, в двигатели осколки не попали. Зрелище было впечатляющим , от хвоста лохмотья.
В сети есть фотография этого самолета.
Так жже есть фото А-10 их Ирака не менее впечатляющие, с оторванным крылом не попадалось, а вот в мелкую дырочку (как друшлаг) видел, в с вырванной передней кромкой крыла и избитыми двигателями, чем поражен не знаю, но не ракетой, а если и ракетой то не нашей (у нас поражающие элементы кубики у них шарики) дырки круглые.
Shigure
Отправлено: 22 июля 2011 — 13:45
сержант
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: 29.06.2011
, это фото мне тоже попадалось, но больше всего поразил видеоролик с Ютуба, на котором запечетлена посадка Су-25 с развороченной задней частью! (Добавление)
EgozaCB пишет:
Я сторонник "огневого шквала" - все боеприпасы использовать за один раз.
Категорически против! Тем более учитывая што на штурмовике разнообразное оружие.
Да и чисто технически, как Вы себе это представляете? Выпускаем все ракеты, одновременно бросаем бомбы, ну и еще из пушки пройтись. И все это в течении нескольких секунд!
Вы посмотрите на том же Ютубе, штурмовку Грачем грузинских позиций, непосредственно сама атака длится считанные секунды! Ведь самолет несется под углом к земле на приличной скорости, а еще нужно марку наложить на прицел, и успеть вывести самолет из пикирования.
Shigure
Отправлено: 22 июля 2011 — 19:15
сержант
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: 29.06.2011
nik пишет:
Категорически против!
Согласен. Внешний эффект, конечно, будет великолепный, но точность - никудышняя.
Егоза
Отправлено: 25 июля 2011 — 11:15
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
nik пишет:
EgozaCB пишет:
Я сторонник "огневого шквала" - все боеприпасы использовать за один раз.
Категорически против! Тем более учитывая што на штурмовике разнообразное оружие.Выпускаем все ракеты, одновременно бросаем бомбы, ну и еще из пушки пройтись. И все это в течении нескольких секунд!
"У меня" там о каком штурмовике говорится? Вовсе не о "Граче" и даже не о его каком-то подобии... Другой самолет, другая тактика.
Арбайтен
Отправлено: 1 сентября 2011 — 13:29
старший сержант
Сообщений всего: 180
Дата рег-ции: 21.08.2011
nik пишет:
но больше всего поразил видеоролик с Ютуба, на котором запечетлена посадка Су-25 с развороченной задней частью!
видел, зрелище действительно шокирующее! Я в ахуе был когда увидел то на чем этот парень прилетел.
И ведь не катапультировался в полете, тянул до упора, геройский парнишка!
Денис Лобов
Отправлено: 27 сентября 2011 — 11:26
рядовой
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: 27.09.2011
Люди пдскажите где можно взять инфу по штурму ТШ-3 ЦКБ-4 кроме www.aiwar.ru
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.