|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве. , Продолжение |
|
Волкон |
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:16
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37721
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Григорий Я пишет: А кто же глаголит правду?Кто собирается учить массы истории , философии .. И имеютли те, кто собирается право на истину? Естественно коммунисты! Естественно- христиане ! Ну и так далее. Одни сменяют других потому что в силу всепроникающих в массы новых знаний ближе всех приближаются к "истине". Потом происходит как всегда- Истина уходит дальше по пути познания самой себя ,а её "представители" продолжают размахивать иконами и красными знамёнами,а поезд то уже ушёл,перрон всё ещё наполнен встречавшими,но и они постепенно расходятся. Встречать больше некого. Истина прилетает на самолёте на аэродром.
(((На космолёте на космодром))))
(Добавление)
Григорий Я пишет: Зря вы так.Он очень любит и русское искусство и историю и прекрасно образован. Не смешите мои керзачи! (Простите, но не в коем случае,не желаю этим Вас оскорбить)
|
|
|
| Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Волкон |
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:23
|
генерал-майор
[+][+]
|
Григорий Я пишет: И ещё я обратил внимание, что все "везунчики" как правило не обращают внимания на этот момент, и поют о собственном титаническом труде.
Профиль : E-mail : Сообщение
Можно было бы им поехать и на запад и там устроится ей ...хоть уборщицей. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:29
|
генерал-майор
[+][+]
|
Егоза2.1 пишет: В настоящих предвыборных дебатах ( В "настоящей" демократии, в "настоящих" свободных выборах,в настоящей рыночной экономике,в настоящем национализме,...""""
А как насчёт из своего мира ,побывать в мире людей? |
|
|
Егоза2.1 |
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:30
|
подполковник
Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
|
Григорий Я пишет: Но вы наёмный работник. Можете попасть под сокращение.(как говорится, все под богом ходим).. И куда подевается ваша "справность"? Я вообще и умереть могу. Или погибнуть.
Григорий Я пишет: А у меня работа всегда есть. Что Вы там про "все под богом" говорили?
Григорий Я пишет: И думаю. что налоги мои побольше ваших. Вполне возможно, но не принципиально. Я же сказал - референдум.
Григорий Я пишет: Почему не все родились в Москве. Ленинграде или на Севере? На этот вопрос у меня ответа нет. Поставьте вопрос шире - почему не все рождаются здоровыми, и не все становятся богатыми и счастливыми? Тоже нет ответа? А у меня есть. Потому что так устроен мир. Так было, так есть и так будет. И никакого "равенства".
(Добавление)
Григорий Я пишет: Егоза2.1 пишет: От кого слышали, тому и выражайте свои сомнения. А то примерно как продаю я молоко, а мне кто-то предъявляет, мол за углом один стоит тоже с молоком, а оно у него РАЗБАВЛЕННОЕ. Я-то тут при чем. Иди и забери у того, за углом, свои деньги. Можешь еще молоко ему на голову вылить. Это чистой воды демагогия. Т.е. опять сказать по существу нечего, но возразить очень хочется?
Григорий Я пишет: Ничего нового вы не предлагаете. кроме введения возрастного ценза. Да Вы читаете ли вообще? Одни "квитанции" чего стоят...
Григорий Я пишет: А сидельцы по тюрьмам? Их вы лишите права голоса? Преступления совершаются сознательно. Т.е. преступник делает выбор: жить по установленным в обществе законам или послать их на х... Разве не разумно, если общество - в ответ на такое к себе отношение - лишит преступника права вмешиваться в управление этим же обществом?(Отредактировано автором: 10 октября 2012 — 13:30) |
|
|
Волкон |
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:38
|
генерал-майор
[+][+]
|
Григорий Я пишет: Зачем?
вы опять сменили убеждения? Ну как зачем ? Там уборщица получает больше учительницы в Москве.
У меня просто широкий кругозор ,никак не влияющий на смену "убеждениЙ".
Я и за" красных и за белых",поскольку это не слова обозначающие национальную принадлежность. |
|
|
GraetDane |
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:39
|
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011
|
Егоза2.1 пишет: Шито белыми нитками это называется. Вы можете улыбаться, сколько хотите, но никаких проблем с доказательствами у нас не будет. Ошибаетесь, причем глубоко ошибаетесь. Дураков, которые прибор стоимостью 50 000 покупают за 500 000 и сейчас ловят, но это дураки и их единицы, остальные действуют в рамках закона и ГОСТОВ, а доказать, что в асфальт засыпали щебень на 1 мм меньше в диаметре, чем надо и это был умысел, и на этом заработали 100 000 000 с одной дороги НЕВОЗМОЖНО. К сожалению.Смысл в том, что после дебатов, Гудков в глазах электората будет самым националистическим, социалистическим и т.д. |
|
|
Григорий Я |
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:39
|
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012
|
Егоза2.1 пишет: Поставьте вопрос шире - почему не все рождаются здоровыми, и не все становятся богатыми и счастливыми? Тоже нет ответа? А у меня есть. Потому что так устроен мир. Так было, так есть и так будет. И никакого "равенства". Естественно.но у меня одно замечание. Может не очень деликатное. за что прошу прощения. Судя потому, что вы целыми днями имеете возможность сидеть в интернете-не так уж вы надрываетесь на работе. Егоза2.1 пишет: Я вообще и умереть могу. Или погибнуть. Возьмите вопрос уже- вас сократили. |
|
|
Егоза2.1 |
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:43
|
подполковник
Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
|
Волкон пишет: А как насчёт из своего мира ,побывать в мире людей? А где я, по-Вашему, нахожусь? Если бы я обитал "в башне из слоновой кости", разве бы стал я "париться" со всей этой "постановкой проблем и детализацией решений"? Я вижу недостатки и прилагаю силы к их устранению. Вы же, пребывая по уши в дерьме, можете продолжать убеждать себя в том, что "Это и есть реальность. И другого не дано". В то время как до другого - рукой подать. И всего-то нужно:
а) осознать, что ты в дерьме;
б) подумать о том, как из него выбраться;
в) начать действовать по плану.
Если же убедить себя в том, что ты находишься в лечебной грязевой ванне, а запах и раздражение на коже - это всего лишь небольшие побочные эффекты лечения, тогда да... Тогда все нормально. |
|
|
Григорий Я |
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:46
|
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012
|
Волкон пишет: Не смешите мои керзачи! (Простите, но не в коем случае,не желаю этим Вас оскорбить) Я ещё отличаю . когда меня хотят оскорбить . а когда нет.А керзачи-это что?
(Добавление)
Егоза2.1 пишет: Вы же, пребывая по уши в дерьме, можете продолжать убеждать себя в том, что "Это и есть реальность. И другого не дано". В то время как до другого - рукой подать. И всего-то нужно: Нет, уважаемый. Каждый пребывает там, где себя осознаёт. У вас , как в анекдоте- все в дерьме. а вы в ослепительно-белом костюме. (Отредактировано автором: 10 октября 2012 — 13:47) |
|
|
|
|
|
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Политика"">Политика » |
| |