Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый танк КВ-1  начального периода войны
Подбитый танк КВ-1 начального периода войны

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-02-2015 19:26:10)

Комментарий: Это один из немногих на тот момент экранированных танков. Прямых попадан...
Обкатка танком Т-34
Обкатка танком Т-34

Загрузил egor
(12-01-2017 03:49:30)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трофейный ИС на жд платформе.
Трофейный ИС на жд платформе.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:14:12)

Снятие колоколов в Германии
Снятие колоколов в Германии

Загрузил foma
(15-11-2019 16:50:13)

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   
> Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве. , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:16
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37721
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Я пишет:
А кто же глаголит правду?Кто собирается учить массы истории , философии .. И имеютли те, кто собирается право на истину?
Естественно коммунисты! Хм Естественно- христиане Хм ! Ну и так далее. Одни сменяют других потому что в силу всепроникающих в массы новых знаний ближе всех приближаются к "истине". Потом происходит как всегда- Истина уходит дальше по пути познания самой себя ,а её "представители" продолжают размахивать иконами и красными знамёнами,а поезд то уже ушёл,перрон всё ещё наполнен встречавшими,но и они постепенно расходятся. Встречать больше некого. Истина прилетает на самолёте на аэродром.
(((На космолёте на космодром))))
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
Зря вы так.Он очень любит и русское искусство и историю и прекрасно образован.
Не смешите мои керзачи! (Простите, но не в коем случае,не желаю этим Вас оскорбить)

email

> Похожие темы: Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве.

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

Список диктатур 20 века
Продолжение

Советско-финляндская война в открытках
Продолжение

Война 1812 года
Продолжение

Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА
Продолжение

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:22
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012  

Волкон пишет:
В предвыборных дебатах всех "забъёт " Жириновский.
В настоящих предвыборных дебатах (а не в постановочном шоу "Предвыборные дебаты на россиянском телевидении"Подмигивание Жириновского удалят после троекратного нарушения правил проведения дебатов - превышение лимита времени на ответ, прерывание оппонента, оскорбления и т.д. После чего ведущий "даст микрофон" оппоненту Жириновского на все оставшееся эфирное время. Зрители сами сделают выводы относительно того, кто такой Жириновский - политик или клоун.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Егоза2.1 пишет:
От кого слышали, тому и выражайте свои сомнения. А то примерно как продаю я молоко, а мне кто-то предъявляет, мол за углом один стоит тоже с молоком, а оно у него РАЗБАВЛЕННОЕ. Я-то тут при чем. Иди и забери у того, за углом, свои деньги. Можешь еще молоко ему на голову вылить.
Это чистой воды демагогия. Ничего нового вы не предлагаете. кроме введения возрастного ценза. А сидельцы по тюрьмам? Их вы лишите права голоса?

email

Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:23
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Григорий Я пишет:
И ещё я обратил внимание, что все "везунчики" как правило не обращают внимания на этот момент, и поют о собственном титаническом труде.

Профиль : E-mail : Сообщение
Можно было бы им поехать и на запад и там устроится ей ...хоть уборщицей.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:28
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Можно было бы им поехать и на запад и там устроится ей ...хоть уборщицей.
Зачем?

вы опять сменили убеждения?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:29
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Егоза2.1 пишет:
В настоящих предвыборных дебатах (
В "настоящей" демократии, в "настоящих" свободных выборах,в настоящей рыночной экономике,в настоящем национализме,...""""
А как насчёт из своего мира ,побывать в мире людей?

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:30
Post Id

подполковник

Григорий Я пишет:
Но вы наёмный работник. Можете попасть под сокращение.(как говорится, все под богом ходим).. И куда подевается ваша "справность"?
Я вообще и умереть могу. Или погибнуть.

Григорий Я пишет:
А у меня работа всегда есть.
Что Вы там про "все под богом" говорили?

Григорий Я пишет:
И думаю. что налоги мои побольше ваших.
Вполне возможно, но не принципиально. Я же сказал - референдум.

Григорий Я пишет:
Почему не все родились в Москве. Ленинграде или на Севере? На этот вопрос у меня ответа нет.
Поставьте вопрос шире - почему не все рождаются здоровыми, и не все становятся богатыми и счастливыми? Тоже нет ответа? А у меня есть. Потому что так устроен мир. Так было, так есть и так будет. И никакого "равенства".
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
 Егоза2.1 пишет:
От кого слышали, тому и выражайте свои сомнения. А то примерно как продаю я молоко, а мне кто-то предъявляет, мол за углом один стоит тоже с молоком, а оно у него РАЗБАВЛЕННОЕ. Я-то тут при чем. Иди и забери у того, за углом, свои деньги. Можешь еще молоко ему на голову вылить.
Это чистой воды демагогия.
Т.е. опять сказать по существу нечего, но возразить очень хочется?

Григорий Я пишет:
Ничего нового вы не предлагаете. кроме введения возрастного ценза.
Да Вы читаете ли вообще? Одни "квитанции" чего стоят...

Григорий Я пишет:
А сидельцы по тюрьмам? Их вы лишите права голоса?
Преступления совершаются сознательно. Т.е. преступник делает выбор: жить по установленным в обществе законам или послать их на х... Разве не разумно, если общество - в ответ на такое к себе отношение - лишит преступника права вмешиваться в управление этим же обществом?

(Отредактировано автором: 10 октября 2012 — 13:30)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:38
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Григорий Я пишет:
Зачем?

вы опять сменили убеждения?
Ну как зачем ? Там уборщица получает больше учительницы в Москве.

У меня просто широкий кругозор ,никак не влияющий на смену "убеждениЙ".
Я и за" красных и за белых",поскольку это не слова обозначающие национальную принадлежность.

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:39
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

Егоза2.1 пишет:
Шито белыми нитками это называется. Вы можете улыбаться, сколько хотите, но никаких проблем с доказательствами у нас не будет.
Ошибаетесь, причем глубоко ошибаетесь. Дураков, которые прибор стоимостью 50 000 покупают за 500 000 и сейчас ловят, но это дураки и их единицы, остальные действуют в рамках закона и ГОСТОВ, а доказать, что в асфальт засыпали щебень на 1 мм меньше в диаметре, чем надо и это был умысел, и на этом заработали 100 000 000 с одной дороги НЕВОЗМОЖНО. К сожалению.
 Егоза2.1 пишет:
Не понял.
Смысл в том, что после дебатов, Гудков в глазах электората будет самым националистическим, социалистическим и т.д.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:39
Post Id

полковник

Егоза2.1 пишет:
Поставьте вопрос шире - почему не все рождаются здоровыми, и не все становятся богатыми и счастливыми? Тоже нет ответа? А у меня есть. Потому что так устроен мир. Так было, так есть и так будет. И никакого "равенства".
Естественно.но у меня одно замечание. Может не очень деликатное. за что прошу прощения. Судя потому, что вы целыми днями имеете возможность сидеть в интернете-не так уж вы надрываетесь на работе.
 Егоза2.1 пишет:
Я вообще и умереть могу. Или погибнуть.
Возьмите вопрос уже- вас сократили.

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:43
Post Id

подполковник

Волкон пишет:
А как насчёт из своего мира ,побывать в мире людей?
А где я, по-Вашему, нахожусь? Если бы я обитал "в башне из слоновой кости", разве бы стал я "париться" со всей этой "постановкой проблем и детализацией решений"? Я вижу недостатки и прилагаю силы к их устранению. Вы же, пребывая по уши в дерьме, можете продолжать убеждать себя в том, что "Это и есть реальность. И другого не дано". В то время как до другого - рукой подать. И всего-то нужно:
а) осознать, что ты в дерьме;
б) подумать о том, как из него выбраться;
в) начать действовать по плану.
Если же убедить себя в том, что ты находишься в лечебной грязевой ванне, а запах и раздражение на коже - это всего лишь небольшие побочные эффекты лечения, тогда да... Тогда все нормально.

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 10 октября 2012 — 13:46
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Не смешите мои керзачи! (Простите, но не в коем случае,не желаю этим Вас оскорбить)
Я ещё отличаю . когда меня хотят оскорбить . а когда нет.А керзачи-это что?
(Добавление)
 Егоза2.1 пишет:
Вы же, пребывая по уши в дерьме, можете продолжать убеждать себя в том, что "Это и есть реальность. И другого не дано". В то время как до другого - рукой подать. И всего-то нужно:
Нет, уважаемый. Каждый пребывает там, где себя осознаёт. У вас , как в анекдоте- все в дерьме. а вы в ослепительно-белом костюме.

(Отредактировано автором: 10 октября 2012 — 13:47)

email

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

воспоминание немецкого солдата, квн на военную тематику

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история