Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пожар войны - одинаковый во все времена.
Пожар войны - одинаковый во все времена.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:39:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.

Загрузил egor
(31-08-2016 23:11:30)

Комментарий: Церковь в тот период вроде еще НЕ ГОТОВА была к такому кощунству?
Пусть исполнятся все желания!
Пусть исполнятся все желания!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-01-2017 17:23:04)

Су-57 бн 054 (красный)
Су-57 бн 054 (красный)

Загрузил Стас1973
(24-04-2018 04:23:48)

Страниц (56): В начало « 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 » В конец    
> Что сделал Путин за 16 лет?
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 4 мая 2018 — 12:14
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Крэнг пишет:
Вам не кажется что добренькая, терпимая, умеющая прощать, уважающая плюрализм мнений и идеалы демократии власть долго не протянет? Особенно в такой стране как Россия.
я всё-таки предпочту такую власть, нацизму. Крэнг! Вы действительно хотите. чтобы людей в печах жгли. вешали на улицах городов и наблюдать прочие прелести установления нацистского режима?

email

> Похожие темы: Что сделал Путин за 16 лет?

Звания Герой Труда Российской Федерации
Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации».

АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?
Пожалуй, в каждой эпохе найдется пару десятков личностей, которые ее сделали. Будь это правители, ученые

Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву?
Продолжение

Секта " Свидетели Путина третьего дня"
Истерика вокруг Путина.

Покушение на Путина. Правда или вымысел?
Предотвращено очередное покушение на В.В Путина.

Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву?

Гот Супермодератор
Отправлено: 4 мая 2018 — 12:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Крэнг пишет:
Может быть по этому они добились невероятных успехов практически по всем направлениям Гот?

У меня совершенно иная оценка их деятельности.

Крэнг пишет:
Вам не кажется что добренькая, терпимая, умеющая прощать, уважающая плюрализм мнений и идеалы демократии власть долго не протянет?

Я не очень понимаю какое отношние имеет либерализм к всепрощению. Либерализм - это прежде всго уважение к правам человека. И на страже этих прав должен стоять закон. А торжество закона возможно только при сильных государственных институтах. Вы ведь не станете утверждать, что в США или в ЕС слабые государственные институты.

Крэнг пишет:
Особенно в такой стране как Россия.

У нас в стране всегда превыше всего стояли интересы государства, а не людей.

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

Отправлено: 4 мая 2018 — 15:12
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Сообщение стер, но удалять пост не буду, чтоб счетчик сообщений не нарушать. Я бы вам вообще звание маршала форума присвоил вне очереди.
Пожалуйста, берегите себя и не ведитесь на разводы.
С уважением.

Отредактировано модератором: Стас1973, 4 мая 2018 — 15:30

email

Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.
Зарегистрироваться!
Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 4 мая 2018 — 15:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Тему почистил.
Сильно вы ушли от народа, т.е. темы, как наше нынешнее правительство и ВПР.
Но на форуме есть кому приводить все в норму.
Будут еще фортели - забаню на хрен всех и тему закрою. До прихода участников в норму.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 4 мая 2018 — 16:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Крэнг пишет:
что такое государство

Если бы Вы задали вопрос иначе, а именно спросили про ТИП государства, то ответ могли бы найти и сами. Давайте всё-таки оставим РИ в покое, а рассмотрим истори 20-21 века.
Есть государства демократические, есть авторитарные, есть тоталитарные. Каждые из них имеют свои определённые черты и характеризуются своим отношением к правам человека.

Крэнг пишет:
интересы правящего класса государственного аппарата стоят выше интереса основной массы граждан

Именно так. Именно в этом причина невиданного разрыва в доходах.

Крэнг пишет:
Вы восторгаетесь РИ

Я никогда ей не восторгался, т.к. я ярый противник рабства, сословных привлегий, социальной и политической несправедливости. Я как раз считаю, что революция в РИ была неизбежна, т.к. реформы должны были быть проведены на 100 лет раньше.

email

Бирюза Пользователь
Отправлено: 4 мая 2018 — 17:32
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: 22.04.2018  

fan1945 пишет:
 Бирюза пишет:
Явно обкатываются идеи монархии и теократического государства - но как-то робко.
Однако, это ровно в традициях России и мне иногда представляется это лучшим выходом - созданием официального поста "каудильо" - "отца народов". Собственно ВВП сейчас таковым и является. Но
что дальше?
Дальше - еще раз переобуться, "расстаться с прошлым" и делать то же самое, что делала верхушка КПСС после перестройки.
Титул каудильо к Путину не применим. Он представляет интересы половины населения. Если верить в честность выборов.

email

Rambo Пользователь
Отправлено: 6 мая 2018 — 07:52
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

Бирюза пишет:
Судя по всему, вы довольно молоды и не помните развал СССР...

С чего бы это? Я прекрасно помню как разваливали СССР. Слава богу тогда уже на втором курсе института учился. И то, что сегодня некоторые называют разрухой, - это игра в детские лошадки в сравнении с тем, что творилось в России после развала Союза.

Так что, хоть я и имею ряд претензий к нынешней власти, но, справедливости ради, отмечу, что Путин и его команда сделали очень много для того, чтобы оттащить Россию от пропасти, на краю которой она стояла...
(Добавление)
 Гот пишет:
интересы правящего класса государственного аппарата стоят выше интереса основной массы граждан

Именно так. Именно в этом причина невиданного разрыва в доходах.

М-да...
Вы действительно так думаете? Тогда в чем причина невиданного разрыва в доходах какого-нибудь негра из Гарлема и Билла Гейтса? Может быть вразумите нас сирых большевиков-патриотов?
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Так он уже по факту царь. И ничего хорошего в этом нету ну прям совсем.

Как раз Путин-то, на мой взгляд, не обладает всей полнотой власти. И это хорошо. Плохо то, что основной властью в России обладает капитал, а не государство...

Так что до царя нашему президенту, как до Луны раком...
-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

email

Бирюза Пользователь
Отправлено: 6 мая 2018 — 08:28
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: 22.04.2018  

Rambo пишет:
 Бирюза пишет:
Судя по всему, вы довольно молоды и не помните развал СССР...
С чего бы это? Я прекрасно помню как разваливали СССР.
Тогда вы помните, как, например, Алиев (1-й секретарь ЦК КП Азербайджанской ССР и немного комитетчик) получил себе "в личное пользование" ту самую республику, в которой он строил коммунизм? Потом и сыну по наследству передал. Что это, если не "забрать свой кусок"? Или вы верите в то, что это совершенно случайно так получилось? "Слушай, сам не знаю как, мамой клянусь!"

email

Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 6 мая 2018 — 08:40
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Rambo пишет:
Так что, хоть я и имею ряд претензий к нынешней власти, но, справедливости ради, отмечу, что Путин и его команда сделали очень много для того, чтобы оттащить Россию от пропасти, на краю которой она стояла...

Таки да. Путин остановил и стабилизировал и этому обучали сотрудников КГБ.
За это ему огромный плюс.
Но на современном этапе нужно развивать страну и экономику, а таких знаний у него нет и он продолжает стабилизировать.
 Rambo пишет:
Как раз Путин-то, на мой взгляд, не обладает всей полнотой власти. И это хорошо. Плохо то, что основной властью в России обладает капитал, а не государство...
Вот как раз власть то Путин взял неограниченную и против него сейчас в России никто вякнуть не смеет. А нагибать капитал показательно(Ходорковский)он начал в начале правления. И кто не понял свалили на запад, остальные легли под власть привычно. Язычок
-----
Arbeit macht mich frei

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 мая 2018 — 10:20
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Бирюза пишет:
Тогда вы помните, как, например, Алиев (1-й секретарь ЦК КП Азербайджанской ССР и немного комитетчик) получил себе "в личное пользование"

Простите, а Алиев по национальности был русским, киргизом, американцем? Радость Радость Радость
Вы либо не знаете о чем пишите, либо включаете дурку.
развал страны произошел по нац признаку, когда элиты сов республик под предлогами нац развития и т.п. захватили там власть на фоне деградации центральной власти и вышли из подчинения.

Лебедь Генерал пишет:
Таки да. Путин остановил и стабилизировал и этому обучали сотрудников КГБ.

Таки не приведете ДИСЦИПЛИНУ в которой ЭТОМУ сотрудников КГБ учили? На каком курсе высшей школы КГБ им Дзержинского, проходят такую тему как СТАБИЛИЗАЦИЯ СТРАНЫ??? От мне любопытно стало????? Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Или на международном отделение юрфака ЛГУ, где он учился была кафедра ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ В СТРАНЕ? Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 7 мая 2018 — 02:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

ИМХО, повторять за СМИ нет смысла. Потому как они (СМИ) и прочие сторонники ВВП сделают это лучше. И я ровно
как многие прочие на Форуме, отдаю должное сделанному. Но, мне представляется, что сделано недостаточно...
Разоренная ПМВ, ГВ, нищая, прямо скажем не шибко грамотная Советская Россия/СССР сумела за такой же срок
восстановить и более того создать промышленность, которая помогла/обеспечила Победу!
Разбитая в прямом и переносном смысле, не имеющая ресурсов Япония за равный срок свершила экономическое Чудо!
Нищий Тайвань, также без ресурсов тоже сумел повторить путь Японии. А потом началось - Малайзия, Сингапур,
Индонезия, Южная Корея..., Вьетнам! И проблем у них было никак не меньше наших. А у многих денег много меньше....

Можно с большой долей уверенности предположить, что ничего лучшего ждать не приходиться. Приноровились. А
те, кто прижился на "теплом месте", насиживает его для отпрыска Растерялся
И с нравственностью, о которой беспокоится Григорий Не я, так всё и останется. Если воруют наверху, то прочие
честными не станут...
К сожалению, уже давно "попахивает с головы". Страшно за державу. Плохо у НАС с историей... О том и сыр-бор.

email

Отправлено: 7 мая 2018 — 07:24
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
И с нравственностью, о которой беспокоится Григорий Не я, так всё и останется. Если воруют наверху, то прочие
честными не станут..
не беспокоюсь. Чего беспокоиться? И так всё понятно.Хотел выяснить мнение форумчан, так как допускаю, что ошибаюсь.

email

Страниц (56): В начало « 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Россия, Путин
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

расстрел пленных в чечне, рация военная

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история