Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
Григорий Не я пишет:
Так может надо выпить чачи и всё станет понятным?
но есть большая проблема, я не пью (Добавление)
Тельник пишет:
Простите, хотелось бы уточнить, чью промышленность, и в какой стране?
посмотрите видео про Особые экономические зоны
Тельник пишет:
Прям лично?
fan1945
Отправлено: 2 апреля 2017 — 15:36
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Эт чё? Началась предвыборная компания? (Добавление)
1)-великолепно организованный P.R.
-помнится каким блестящим ходом был полет на истребителе (кажется 1999?).
-все прочие полеты с птицами, погружения, поцелуи с тигрицами и т.п.
2) - хорошо, правильно поставленный имидж. Особенно походка/выход с отмашкой правой и "придерживает
сашку" левой...!
-безупречные костюмы. И что важно, он умеет носить практически любую одежду.
-все увеличивающаяся сдержанность. Движение, жесты,походка!
-научился не просто сдерживаться (мочить в сортирах), а вполне корректно, но вполне понятно, выражать
недовольство и даже гнев...
-научился при надобности (встречи с журналистами, общественностью), легко и непринужденно отвечать (с шутками) на вопросы, практически ничего не обещая и не обьясняя... Бла-бла-бла... но извлечь нужное
удается только его пресслужбе
3)- удивительно, но вполне "серенький", казалось бы без перспектив отличиться, вдруг в 2007 заявил вполне
уверенным политиком. Уверенным, в том смысле, что устоял перед напором и Запада и своих... И дальше
началось время Путина... Он не давал передышки Западу. Его имя, имя РФ, новые поступки все время бударажили Запад. Да и обескураживали своих...
Результаты, как я их вижу.
Создано уникальное чиновно-олигархическое государство. С совершенно коррумпированной системой как в управлении, так и в обществе...
Создано ТОТАЛИТАРНОЕ управление! Где НЕТ СИЛЫ способной противостоять Президенту!
Думаю именно поэтому, внешняя политика и привела страну к весьма опасному рубежу.... Перспективы
весьма и весьма неопределённы. Особенно это неприятно, что нашу политику не поддерживают большинство стран.... Т.е. Мы, в международной политической изоляции...
Положительных перспектив в политической сфере не видать! В экономике, даже при немедленном
к ней отношении, результаты.....в далеком будущем.... И при наращивании военных усилий дыра в
бюджете все увеличивается... Но Боги, НЛО и прочие "зеленые человечики" Россию спасут
Сообщений всего: 38626
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Я специально привёл ту статью, т.к. имею дело с ностальгирующими по СССР гражданами А то у них какая-то шизофрения, в одном месте они клянут сегодняшний режим, скулят на маленькие пенсии и зарплаты, а в другом месте превозносят до небес достижения ВВП.
Я не буду перечислять,как тот герой романа Ильфа и Петрова при ком я "сидел" и как хорошо сиделось при НЭПе и как не сиделось при военном коммунизме. Хорошо помню только Эпоху Брежнева и естественно, остальных товарищей генсеков и одного господина президента. России в первый раз за последние сто лет очень повезло с лидером. Вы поглядите на соседей, как колбасит украину эти 25 лет её незалэжности...Они даже о Кучме с ностальгией вспоминают. Это тот максимум который хохлы из себя могли родить. Не думаю,что и такой как Лука белорусский нам бы понравился. Следующие презы после Путина будут нам даны только в наказание. "Не уберегли ,не оценили, не поняли..." Ну раз у нового поколения будет запрос расти на таких как Навальный и стоящих за ним сил, тогда туда нашим потомкам и дорога . Ведь каков народ,таких он выдвигает правителей. Правитель -это зеркало для "гегемона" ,будь этим гегемоном прол или бандюган. Или "тиллигент".... Кажется именно так "тиллигенция" ,презрительно молвил пулемётчик в фильме "Чапаев" , на реплику соседа: "Хорошо идут...".
Михаил1
Отправлено: 3 апреля 2017 — 17:00
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Alexis пишет:
Но ведь население растёт не только за счёт приезжих из Азии?! Наверняка приезжих россиян больше чем приезжих азиатов? Да и рождаемость в Москве должна значительно превышать смертность. Или я ошибаюсь в своих предположениях?
Не только. Москва как пылесос высасывает из России все сливки. Сужу по моей семье, жена и шурин с Краснодарского края. С другой стороны, многие москвичи переезжают в область, из-за высокой стоимости жилья. По мне это объективный процесс. Скажем я сам не коренной москвич, у меня только родители тут родились. (Добавление)
Ну что метро взорвали в Питере?! Неужели исламисты?
Вот жесть.
Это про безопасность при правлении ВВП. Норд-Ост, Беслан и постоянные взрывы в метро. Две станции которыми я часто пользуюсь взрывали за 10 лет, реально страшновато...
STiv
Отправлено: 3 апреля 2017 — 23:37
генерал-майор
Сообщений всего: 36005
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Москва как пылесос высасывает из России все сливки.
Все "сливки" из регионов бегут в Москву. Тут от коренного населения дай то Бог что бы половина осталась, под коренными я имею ввиду кто хотя бы сам родился или с детства живет. Регилналы правят бал в Москве, кончайте вы хрень пороть... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 4 апреля 2017 — 05:19
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
STiv пишет:
Регилналы правят бал в Москве, кончайте вы хрень пороть...
Не представляю как сейчас, но лет.... этак 40-50 назад провинциалов жестко "обкатывали" местные, уже
существовал некий столичный стиль, ритм... У дяди Гиляя был рассказ, где профессиональные москвичи
"обломов обламывали".... И они уже скоро заговаривали по "м-а-асковски" и шипели на приезжих.... - "ПОНАЕХАЛИ". Но ежели судить по фильмам, сейчас собственно все тоже самое...
Но, STiv , это ведь не проблема Москвы. Это проблемы "большого города". Просто наш случай - наложение
столицы + мегаполис.... + средоточие ДЕНЕГ! ИМХО!
Григорий Не я
Отправлено: 4 апреля 2017 — 07:20
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Михаил1 пишет:
Это про безопасность при правлении ВВП. Норд-Ост, Беслан и постоянные взрывы в метро. Две станции которыми я часто пользуюсь взрывали за 10 лет, реально страшновато.
Конечно, во всём виноват ВВП.. И вы соврешенно верно отреагировали- это жесть..
STiv
Отправлено: 4 апреля 2017 — 09:46
генерал-майор
Сообщений всего: 36005
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
fan1945 пишет:
"ПОНАЕХАЛИ". Но ежели судить по фильмам, сейчас собственно все тоже самое...
Вы жизнь и кино не путайте.
fan1945 пишет:
Но, STiv , это ведь не проблема Москвы. Это проблемы "большого города". Просто наш случай - наложение
столицы + мегаполис.... + средоточие ДЕНЕГ! ИМХО!
Ну так проблемы мегаполиса г. Москва и типа Москва там . что то у кого то высасывает, две разные проблемы. не находите? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 4 апреля 2017 — 10:31
полковник
STiv пишет:
Все "сливки" из регионов бегут в Москву. Тут от коренного населения дай то Бог что бы половина осталась, под коренными я имею ввиду кто хотя бы сам родился или с детства живет. Регилналы правят бал в Москве, кончайте вы хрень пороть...
Стив! Вам лишь бы придраться. Чем моя фраза отличается от вашей? Я это же и пишу, Москва -магнит, которая вытягивает энергичных людей со всей страны. Коренные это те, у кого тут деды родились. Тут с детства много друзей с юга и С. Азии живет, они коренные? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Конечно, во всём виноват ВВП.. И вы соврешенно верно отреагировали- это жесть..
Нет, Навальный наверно по вашему? Кто 17 лет правит, тот и отвечает за безопасность населения. Тем более, что силовой блок ему напрямик подчинен.
Святослав
Отправлено: 4 апреля 2017 — 11:44
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Михаил1 пишет:
Нет, Навальный наверно по вашему? Кто 17 лет правит, тот и отвечает за безопасность населения. Тем более, что силовой блок ему напрямик подчинен.
Вот что что а лично Путин не виноват.
Виноваты те кто не следит за контролем в пропускном пункте! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Михаил1
Отправлено: 4 апреля 2017 — 12:19
полковник
Святослав пишет:
Вот что что а лично Путин не виноват.
Виноваты те кто не следит за контролем в пропускном пункте!
А у нас никто лично не виноват. Но огромные деньги выделяются на спецслужбы, на реформу МВД и т.п. С кого спрашивать результат? Понятно, что на низовом уровне виноваты исполнители, но кто отвечает за систему в целом? Не Верховный ли главнокомандующий?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.