|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Чего не сказали критики о кинофильме "Штрафбат" , анализ сверхзадачи фильма |
|
Радист |
Отправлено: 28 августа 2012 — 18:39
|
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
|
Kourveen пишет: интересней всего с коммунистами, там люди приличные и не злобливые, хотя с деньгами напряг.
Ну так тогда помогайте им. Или сами в политику подайтесь. Вы же мужчина в самом расцвете сил, образованный, имеете опыт руководителя. Кому как не Вам нужно брать бык за рога!
Kourveen пишет: Отмерли за ненадобностью, как любой анахронизм
В Ленинграде Спас-на-Крови планировали снести как не представляющий ни исторической, ни художественной ценности.
Нажмите для увеличения
Что Вы можете предложить взамен православия как объединяющей идеи для русских людей? Марксизм-ленинизм?
Kourveen пишет: нынче строим, скоро вокруг костра плясать начнём с бубном.
Много Вы построили? Строят ведь не на государственные деньги.
Kourveen пишет: С заводов люди кормились.
Не хлебом единым жив человек. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
|
|
|
Kourveen |
Отправлено: 28 августа 2012 — 18:49
|
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Радист пишет: Ну так тогда помогайте им. Или сами в политику подайтесь. Вы же мужчина в самом расцвете сил, образованный, имеете опыт руководителя. Кому как не Вам нужно брать бык за рога!
Да я кому только не помогаю, даже РНЕ в своё время посильную помощь оказывал. А политика и бизнес дела грязные, в одно я уже вляпался, больше не хочу против себя шуровать.
Радист пишет: В Ленинграде Спас-на-Крови планировали снести как не представляющий ни исторической, ни художественной ценности.
Симпатичный монумент, кто строил?
Радист пишет: Что Вы можете предложить взамен православия как объединяющей идеи для русских людей? Марксизм-ленинизм?
А без идеи просто жить по человечески нельзя? Соблюдать законы как уголовные так и нравственные (в религии их много, но не обязательно быть верующим).
Радист пишет: Много Вы построили? Строят ведь не на государственные деньги.
Участвовал.
Радист пишет: Не хлебом единым жив человек.
Это верно, но одними словами сыт не буш, надобно ещё и хлебушек свой выращивать. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
Радист |
Отправлено: 28 августа 2012 — 18:58
|
полковник
|
Kourveen пишет: А политика и бизнес дела грязные, в одно я уже вляпался, больше не хочу против себя шуровать.
Ну а кто вместо Вас будет порядок наводить, если Вы сами отказываетесь в этом участвовать.
Kourveen пишет: Симпатичный монумент, кто строил?
Тут подробности http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1..._%CA%F0%EE%E2%E8
Один из самых красивых храмов Петербурга (да и России).
Kourveen пишет: А без идеи просто жить по человечески нельзя?
Можно, но так уж устроен человек, что он хочет знать для чего он живёт.
Kourveen пишет: Соблюдать законы как уголовные так и нравственные (в религии их много, но не обязательно быть верующим).
Можно. Но что касается нравственных законов, то они основываются на законах религиозных. В Чечне одни нравственные законы, а у нас на православном Северо-Западе - другие. У протестантской Финляндии - третьи.
(Добавление)
Kourveen пишет: Участвовал.
Тогда спасибо Вам за это! Помогли людям.
Kourveen пишет: надобно ещё и хлебушек свой выращивать.
У религиозных людей это получается лучше, т.к. у них отношение к труду иное.
В РИ самыми богатыми и уважаемыми промышленниками и купцами были старообрядцы, которые строго соблюдали христианские нравственные правила, трудились, не пьянствовали и не обманывали.
В США тоже именно строгие в религиозных делах люди становятся наиболее успешными предпринимателями. С такими можно иметь дело, доверять, такие не "кинут". ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
| OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Kourveen |
Отправлено: 28 августа 2012 — 19:07
|
полковник
|
Радист пишет: Ну а кто вместо Вас будет порядок наводить, если Вы сами отказываетесь в этом участвовать.
В революции поучаствую, потом порядок веселей наводить станет.
Радист пишет: Один из самых красивых храмов Петербурга (да и России).
Аж глаза режет, предпочитаю более солидные сооружения.
Радист пишет: Можно, но так уж устроен человек, что он хочет знать для чего он живёт.
По мне, максимально быть полезным окружающим, остальное вторично.
Радист пишет: Можно. Но что касается нравственных законов, то они основываются на законах религиозных. В Чечне одни нравственные законы, а у нас на православном Северо-Западе - другие. У протестантской Финляндии - третьи.
Не наоборот случаем? В одной теме здесь заповеди мусульманские почитал, они более под темперамент подстроены. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
|
|
Радист |
Отправлено: 28 августа 2012 — 20:18
|
полковник
|
Kourveen пишет: В революции поучаствую, потом порядок веселей наводить станет.
Перечитайте, что случилось с революционерами после Великой Французской революции и нашего переворота в 1917.
Напомнить Вас слова Дантона перед казнью?
Kourveen пишет: предпочитаю более солидные сооружения.
А Вы в Петербурге были?
Kourveen пишет: максимально быть полезным окружающим, остальное вторично.
Да Вы мать-Тереза. У Вас деньги в долг, наверное, все просят
Kourveen пишет: В одной теме здесь заповеди мусульманские почитал, они более под темперамент подстроены.
Вам ближе мусульманство, чем христианство? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
Kourveen |
Отправлено: 28 августа 2012 — 20:44
|
полковник
|
Радист пишет: Перечитайте, что случилось с революционерами после Великой Французской революции и нашего переворота в 1917.
Напомнить Вас слова Дантона перед казнью?
Помереть за дело не страшно, страшно помереть без дела.
Радист пишет: А Вы в Петербурге были?
Нет, только в Ленинграде.
Радист пишет: Да Вы мать-Тереза. У Вас деньги в долг, наверное, все просят
Я отец-Героин. Чаще прибавку просят.
Радист пишет: Вам ближе мусульманство, чем христианство?
С какой радости, просто в их заповедях многое про поведение прописано, а в нашинских про не убий, не укради, не прелюбодействуй где работаешь и не работай там где прелюбодействуешь. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
|
|
Радист |
Отправлено: 28 августа 2012 — 21:24
|
полковник
|
Kourveen пишет: Помереть за дело не страшно
Лев Давидович тоже так, навреное, думал.
Kourveen пишет: Нет, только в Ленинграде.
В Ленинграде Спас-на-Крови всё время в лесах стоял из-за бесконечной реставрации. Город с 1991 изменился очень сильно. В лучшую сторону, разумеется. Южная столица хуже выглядит по сравнению с нами.
Вас же всего ночь на поезде от самого лучшего города на Земле отделяет, а Вы всё чего-то ждёте!
Kourveen пишет: Чаще прибавку просят.
Такова судьба эксплуататора трудового народа
Kourveen пишет: а в нашинских про не убий, не укради, не прелюбодействуй где работаешь и не работай там где прелюбодействуешь.
Два последние заповеди я что-то в христианстве не встречал. Это уже из народного фольклора.
А вторую заповедь у нас и заповедью не считают (Отредактировано автором: 28 августа 2012 — 21:29) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
Kourveen |
Отправлено: 28 августа 2012 — 21:42
|
полковник
|
Радист пишет: Лев Давидович тоже так, навреное, думал.
Усё может быть, никак глаза до его работ не доберутся.
Радист пишет: Вас же всего ночь на поезде от самого лучшего города на Земле отделяет, а Вы всё чего-то ждёте!
Поверьте, есть много прекрасных мест в Карелии, которые покидать ни на минуту не хочется - голова отдыхает, душа поёт. А в Ленинграде уже был несколько раз.
Радист пишет: Такова судьба эксплуататора трудового народа
Угу, но за дело не жалко, я как эксплуататор по началу ЗП наравне с инженерами получал, а заодно и манагером/бухом/охранником/уборщ ицей дорабатывал.
Радист пишет: Два последние заповеди я что-то в христианстве не встречал. Это уже из народного фольклора.
Проверено временем - придерживаюсь.
Alexis пишет: У вас также в ходу это высказывание? Я точно также говорю о многодетных папашах. В нашем кругу общения - это нормальное и понятное изречение.
В каком то плане я многодетный... наставник. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
|
|
Радист |
Отправлено: 28 августа 2012 — 21:56
|
полковник
|
Kourveen пишет: никак глаза до его работ не доберутся.
В теоретическом плане он значительно более серьёзнее всех остальных. Поэтому его дело живо до сих пор и популярно по всему миру. 4-й интернационал жив, а 3-й давным-давно загнулся.
Kourveen пишет: Поверьте, есть много прекрасных мест в Карелии, которые покидать ни на минуту не хочется - голова отдыхает, душа поёт.
Главное в Кондопогу не забредать.
Да, я знаю, Карелия - прекрасное место. Если бы обустроена была для отдыха как Финляндия, то цены бы ей не было.
Kourveen пишет: я как эксплуататор по началу ЗП наравне с инженерами получал, а заодно и манагером/бухом/охранником/уборщ ицей дорабатывал.
Работягам это без разницы. Для них Вы всё равно кровопийца трудового народа. Так уж советская власть воспитала.(Отредактировано автором: 28 августа 2012 — 21:57) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
Kourveen |
Отправлено: 28 августа 2012 — 22:07
|
полковник
|
Радист пишет: Главное в Кондопогу не забредать.
Хороший город, три светофора и ледовый дворец.
Радист пишет: Если бы обустроена была для отдыха как Финляндия, то цены бы ей не было.
Никаких обустроена как Финляндия! И так понаехали московские джипари-катеристы загадили всё, уже в самую глухомань от них забираться приходится.
Радист пишет: Работягам это без разницы. Для них Вы всё равно кровопийца трудового народа. Так уж советская власть воспитала.
Щаз! Молодые уже при этой власти произростали, по себе просто знаю, что не скажешь работяге, не поверит нифига, сам таким был. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
|
|
Радист |
Отправлено: 28 августа 2012 — 22:19
|
полковник
|
Kourveen пишет: И так понаехали московские джипари-катеристы загадили всё
А таких штрафовать нужно. Отдых одних не должен мешать жизни и отдыху других.
Kourveen пишет: Молодые уже при этой власти произростали, по себе просто знаю, что не скажешь работяге, не поверит нифига
В то, что им недоплачивают, верят все без всяких исключений
Поэтому коммунистические идеи были и будут всегда популярны. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
|
|
|
| |